Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 7 из 1518 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 30348
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та ладно
    брали-то на испуг. нас на это не возьмешь) но, если б на моем месте был парень, то обзывать дибилом наверное бы не следовало , а то мужчины имеют свойство выянсть отношения на кулаках.
    В том то и дело, что кончилось именно этим - и если это вы были бы парнем и набили обоих на вас бы, завели дело и при большом желании еще могли бы и посадить, а если же на оборот, то ничего б вы и не доказали. Я вот к этом и вел суть...
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Черный Котяра Посмотреть сообщение
    немного не по теме...
    На 10 апреля въехал в меня Шумахер,4 авария за 3 месяца.
    Признал что виноват,у него страховки...Страховая компания согласна и оплатит ремонт,а вернее покупку нового бампера.
    Кто знает как узнать в горГАИ какому следователю отдали дело и его номер и как быстро идет суд и можно ли как то это ускорить.
    Заранее спасибо
    Вам на Станиславского, там поидее вы все точно и узнаете.

3. Вверх #123
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что кончилось именно этим - и если это вы были бы парнем и набили обоих на вас бы, завели дело и при большом желании еще могли бы и посадить, а если же на оборот, то ничего б вы и не доказали. Я вот к этом и вел суть...
    я не участвую в разговарах о "кастах избранных" и "незащищенных простых людях" и тому подобное
    у меня другое мнение

4. Вверх #124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    По этому вам совет - лучше стать перед выезжающим (и пусть тяжелее выйти задом, нежели такая ситуация и если вы не юзер, т.е. не новичок, то всегда станете на то место которое приметили).
    Я УЖЕ стояла возле этого места. Завернуть в карман помешала мамашка с маленьким дитем, которые проходили мимо этого места.
    И воспользовавшись этим внаглую щимануться??
    Да даже если и не увидела, - тебе сказали, извинись и отъедь (по крайней мере, я бы так сделала).
    "Не увидел", "я тороплюсь", "мне больше надо" -хорошая отмазка, конечно на все случаи жизни, и оттирая других щемиться внаглую, делая харю кирпичом.
    Но можно ведь по этой харе и схлопопать в другой раз. Или вернувшись обнаружить спушенное колесо, например...или два?)

Бывает, что иногда на парковочное место легче задом заезжать. И случается, что ты проезжаешь чуть вперед, а машина сзади тебя норовит туда сунуться.
    Было такое и не раз. Покажешь поворот, заднюю включишь, - человек понимает и пропускает тебя завершить маневр.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я УЖЕ стояла возле этого места. Завернуть в карман помешала мамашка с маленьким дитем, которые проходили мимо этого места.
    И воспользовавшись этим внаглую щимануться??
    В наглую конечно не нужно! Понятное дело, что обидно. Я думаю в данной ситуации не только мы с вами побывали. Старайтесь спокойнее на это смотреть. А то я смотрю вас этим зарядили на целый день!

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В наглую конечно не нужно! Понятное дело, что обидно. Я думаю в данной ситуации не только мы с вами побывали. Старайтесь спокойнее на это смотреть. А то я смотрю вас этим зарядили на целый день!
    На вечер и ночь.
    Уже успокоилась, спасибо.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Не Одесса, но всё-таки по теме.
    Первое фото - по сути должно быть последним ... когда машина ДАИ немного отъехала и сделали фото, чтобы записать номер.
    Предпоследнее - общий план.
    Суть в том, что стражи порядка дежурили не этот поворот (вторая фотка), а знак чуть далее напротив въезда на стоянку, где народ периоидически лез прямо на стоянку ( последнее фото).
    Блядут за соблюдением правил ПДД

Остальные фото - я думаю комментарии излишне ... вот так вот в наглую лезут
    Изображения
    • Тип файла: jpg 54697.jpg (23.2 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 546941.jpg (32.5 Кб, Просмотров: 95)
    • Тип файла: jpg 546951.jpg (32.1 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 546961.jpg (29.0 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 54698.jpg (55.8 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpg 546921.jpg (26.3 Кб, Просмотров: 72)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.11.2008 в 17:44.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Не Одесса, но всё-таки по теме.
    Первая фотка - по сути должно быть последним ... когда машина ДАИ немного отъехала и сделали фото, чтобы записать номер.
    Последнее - общий план.
    Остальные фото - я думаю комментарии излишне ... вот так вот в наглую лезут
    Ну, поехал человек домой. То есть, повернул к дому. Кстати, из общего плана видно, что движение по данной улице не оживлённое, а наличие поста ГАИ в зоне прямой видимости, гарантирует от того, что какой-нибудь урод не будет лететь по встречке со скоростью 100км... Чего ж не повернуть-то?

Ой, я вас умоляю, кто из нас не пересекал сплошную осевую. Более того двойную. Если найдётся такой примерный водитель, я первым брошу в него камень. Потому как, врёть!!!
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    ....
    может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)
    Странно(а может даже жалко) что твоя история не закончилась чашкой кофе в каком нибудь кафе
    Ну а вообще, куда поделась твоя хваленая толерантность к окружающим водителям и их маневрам?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Прочитал. По Одесским меркам ул. Руденко в Киеве - это переулок в Одессе. Просто, на ней, в отличие от одесских переулков, нарисованы линии. Ну, в Киеве больше краски на дорожную разметку выделяется.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    В шоке до сих пор. Еду сегодня с малой по улице. Вдруг в метрах 50 от меня из переулка резко выворачивает Прадо мне на перерез. Тормозила можно сказать ногтями на ногах!При ударе об такую громилу , могу себе представить что было бы с моей коробченкой! Да и малая в машине была. Слава Богу что я пристегнута у дочь всегда на заднем сидении пристегиваю. КОЗЕЛ! злости не хватает!

13. Вверх #133
    Вчера порывался написать, но не было настроения - конец рабочей недели.
    Ехал вчера же по Высокому переулку (с Водопроводной к Мясоедовской). Передо мной два автомобиля - Соната и Карина, всё это в левой полосе, потому как средняя занята ЗИЛом, а в правой припаркованцы. Скорость от поворота - километров 40-50 - больше набрать не успел. Внимание!! Из-за ЗИЛа из правого ряда!!! на разворот в сторону Водопроводной!! выруливает Мазда. За рулём бабушка-божий одуванчик, рядом такой же дедушка. Честь и хвала водителю Карины, который успел затормозить, а то бы шлёпнул эту Мазду в бочину. Ну и мы с Сонатой успели
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #134
    Вчера был весьма удивлен. Крутой пацан, на крутой тачиле "таврия" выезжал с успенской через 2-ю сплошную и с разгона ушел в низ к улице Осипова, потом перед перекрестком тупо берет опять разворачивается через 2-ю и едет уже к Улице Канатной... смеялся долго с него. И в общем что это за маневры такие или оно заблудилось?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Tro
    А чего удивлятся?Вот в Комсомолке статья была недавно,как с сТавриды пассажир гневный вышел и забил до смерти мужика пешехода на глазах у жены и детей на переходе(в Киеве).Люди,бойтесь Таврий! http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=197832&t=197623&v=f
    Последний раз редактировалось Tro; 01.11.2008 в 20:29.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    А чего удивлятся?Вот в Комсомолке статья была недавно,как с сТавриды пассажир гневный вышел и забил до смерти мужика пешехода на глазах у жены и детей на переходе(в Киеве).Люди,бойтесь Таврий! http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=197832&t=197623&v=f
    Какой ужас!..я представляю как он себя за рулём ведёт....

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Какой ужас!..я представляю как он себя за рулём ведёт....
    уже наверное никак.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Странно(а может даже жалко) что твоя история не закончилась чашкой кофе в каком нибудь кафе
    Ну а вообще, куда поделась твоя хваленая толерантность к окружающим водителям и их маневрам?
    я как всегда толенранта ) заметьте, что я не стала желать парню всех бед, не начала рассказы про золотую молодежь и т.п.
    меня это просто повеселило и не более )

сегодня еще понравилось
    собираюсь отъезжать от магазина.тут подходит парень с рядом стоящего шиномонтажа и спрашивает "Вы куда?". я в шоке ему отвечаю, что явно не к нему. он мне говорит, что сзади дерево и машина. я его благодарю и сообщаю, что в курсе)) оказалось не все такие внимательные, у них постоянно въезжают в дерево)

19. Вверх #139
    Оптимист

оказалось не все такие внимательные, у них постоянно въезжают в дерево)
    Они установкой парктроников случайно не занимаются?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они установкой парктроников случайно не занимаются?
    вот не знаю. но был бы хороший маркетинговый ход )

Закрытая тема
Страница 7 из 1518 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права