Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 6 из 1518 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 30348
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Большинство замеченных мной нарушителей, проезжающих на красный, - трамваи.
    Не знаю, может у них извращенная логика: "я стояла, высаживала пассажиров на свой зеленый, поэтому я имею право двигаться на красный".
    Только что, вышеописанная ситуация на Пантелеймоновской. Перехожу дорогу на зеленый, вдруг травмай, истерически трезвоня и "расталкивая" все машины и пешеходов, начинает движание наперерез.
    Показываю толстой тетке-водителю пальцем у виска. На что она, гордо распрямившись, вытягивает руку в мою сторону с бооольшой такой дулей
    Ну прям "разойдись, чернь, властелин трамваев едет!". До сих пор смешно

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я из-за таких вечером 20 минут простоял в газовом переулке...
    а они мимо по встречке несутся и несутся а потом перед поворотом всовываются, ибо ЗА поворотом стоит ГАЙ.
    причем втиснется один и давай пускать тех, кто шли позади него...
    А вчера, как раз, ГАЙ стоял ДО поворота, и косил всех подряд со встречной полосы. Получил моральное удовлетворение

3. Вверх #103
    Оптимист

Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...
    Хорошо иметь большие колеса . Для меня там не обочина, а стена

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Стою сегодня на Александровском/М. Арнаутской, сзади останавливается какой-то москвичик ржавенький с лицами кавказской национальности, рядом с ним (на встречке) - некая жига синими номерами, открывают окошки и спокойно так общаются о чем-то, не обращая внимания на встречный поток Мент потом так и поехал по встречке и налево, молодец..

З.Ы. Активизировались гайцы на Гагарина возле школы, ловят, видимо, левый поворот у Киностудии, будьте бдительны)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут рассказали. Екатериниская/Дерибасовской, впереди вдруг затор. Ехала девушка, прямо на светофоре ей позвонили, она тут же включила аварийку и как стояла, так и продолжила разговаривать.
    Ну правильно, во время движения ведь нельзя разговаривать по мобиле.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут рассказали. Екатериниская/Дерибасовской, впереди вдруг затор. Ехала девушка, прямо на светофоре ей позвонили, она тут же включила аварийку и как стояла, так и продолжила разговаривать.
    Ну правильно, во время движения ведь нельзя разговаривать по мобиле.
    А может просто её мозг может выполнять одновременно только одну задачу: ехать так ехать, болтать по телефону и ехать-может зависнуть

Как говорил знакомый водитель-тяжело поврачивать разговаривая по мобильному и жуя сендвич

8. Вверх #108
    Узрел на Пироговской/Канатной тело на хрусте. Со шлемом. Не "в", а именно "с", на левой руке шлем болтался, видимо, для защиты локтя.. Голова у него запрела, что ли))
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Узрел на Пироговской/Канатной тело на хрусте. Со шлемом. Не "в", а именно "с", на левой руке шлем болтался, видимо, для защиты локтя.. Голова у него запрела, что ли))
    Не голова, а мозги наверное.....
    Делай, что должно - и будь, что будет!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Активизировались гайцы на Гагарина возле школы, ловят, видимо, левый поворот у Киностудии, будьте бдительны)
    Бр.. ты наверно не так часто там ездишь!? - я их наблю даю там очень часто, так как каждый день по будням там именно проезжаю. Обычно они там стоят перед обедом и после до 15 часов (покрайне мере видел) И стоят, то каждый день, то через день, два. На этой недели видел реже. И не скорей всего, а именно ловят тех, кто поворачивает от Французкого на Гагарина. Ибо я поварачиваю на Гагарина с проспекта, от Шампанского. Как и 3-4 фонтана, частенько стоят с радаром.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Бр.. ты наверно не так часто там ездишь!? - я их наблю даю там очень часто, так как каждый день по будням там именно проезжаю. Обычно они там стоят перед обедом и после до 15 часов (покрайне мере видел) И стоят, то каждый день, то через день, два. На этой недели видел реже. И не скорей всего, а именно ловят тех, кто поворачивает от Французкого на Гагарина. Ибо я поварачиваю на Гагарина с проспекта, от Шампанского. Как и 3-4 фонтана, частенько стоят с радаром.
    Ежедневно. Или, как минимум, через день. Но за последнее время сегодня увидел впервые. Мб они стоят не в то время, когда я там проезжаю В указанное тобой время я обычно сижу в офисе)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Меня сегодня один бабец своей наглостью не просто вывел, а мега-гига-вывел.
    Знаете, если б с ней не было маленького ребенка, а у меня было попроще воспитание, я бы ей просто по голове надавала, чесслово. Или колеса попробивала.

На парковке магазина не было мест. Я проехала вдоль, встала, оглядываюсь где бы притулиться.
    Увидела, что сзади отъезжает машина, и начала по-тихоньку сдавать назад. Медленно тянусь мимо припаркованных машин. Сзади людей полно, мамочка с махонькой деткой шла, я их пропускаю и по чуть-чуть двигаюсь, чтобы вывернуть руль и задом в нишу припарковаться (попом к магазину).
    Включила поворот, всё как полагается.
    На парковку мне навстречу заруливает нечто сиреневенькое.
    Мне уже выворачивать руль, чтобы в нишу юркнуть, - так эта безмозглая мокрица внаглую объезжает меня и занимает это место.

Я сейчас не в самом распрекрасном состоянии духа, на работе нервы треплют.

И этот куриный маневр для меня был последней каплей.
    Подхожу к ней, :Девушка, вы не видели, я сдаю назад, чтобы встать на это место?. Мужик какой-то мимо шел, тоже к ней - " Вы же видели, что человек (Я) поворот включил, маневр делает)????
    Овца прикинулась овцой :Нет, не видела! И никуда я не отъеду!

Эх, блин! Меня как переклинило!
    Если б не её маленький ребенок, я бы ей в тыкву зарядила, ей Богу! Заработала бы себе статью за хулиганство, но испытала бы несравнимое удовлетворение.
    Это ж даже не наглость, это просто "сруть на голову", как так и надо. И главное, морду кирпичом.

Я до сих пор выдумываю какие можно было гадости сделать этой овце, колеса попрокалывать, или сзади её подпереть, чтоб часа два проторчала пока я шопинг сделаю.

Но, блин, малый у неё совсем малый. Не хотелось чтобы он пострадал из-за мамаши тупорылой.
    Да и я с дочерью была, как-то не хотелось показывать суровую правду жизни.

До сих пор сижу, говно кипит. Если бы мне её сейчас на ринг, в боях без правилПорвала б как тряпку. Уделала бы. В асфальт закатала.

п.с. прошу прощения у тех, кто это читает за нервный эмоциональный срыв.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 19:45.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Интуиция, я как-то в сети видел клип, где в паркинге две машины одно свободное место делили. Так там они так классно, упёршись бамперами, пихали друг друга
    Но это у них - у буржуев, а у нас просто "наглость - второе счастье". Не переживай, просто сегодня день тяжелый, кризис, выборы, хеллоуин в конце концов
    Последний раз редактировалось Aleks_border; 31.10.2008 в 20:49.
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #114
    User banned
    Интуиция,
    Злость и ненависть - плохой советчик. Я бы подошел к ней и очень очень вежливо попросил бы уехать мотивируя тем, что первый запреметил место, а если она в отказ, то в конце разговора сказал, что на этом месте очень часто царапают ключами машину и ушел бы переставлять машину в другое место. После этого в вас бы "гомно не кипело", а была бы и толика радости. Ведь нахалка то не знает, врете вы или нет.

15. Вверх #115
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Интуиция,
    Злость и ненависть - плохой советчик. Я бы подошел к ней и очень очень вежливо попросил бы уехать мотивируя тем, что первый запреметил место, а если она в отказ, то в конце разговора сказал, что на этом месте очень часто царапают ключами машину и ушел бы переставлять машину в другое место. После этого в вас бы "гомно не кипело", а была бы и толика радости. Ведь нахалка то не знает, врете вы или нет.
    Спрашивала я вежливо. И просила покинуть место тоже вежливо.
    Но когда "харя кирпичом" сказала, что она ничО не знает и пошло в магазин, хотелось реально чем-то тяжелым запустить. То ли в голову, то ли в стекло машины.

Да я потом спустилась в паркинг подземный.
    А толика радости меня ждала на выезде, когда оказалось, что платить за паркинг некому и шлагбаум открыт - проезжай свободно

я как-то в сети видел клип, где на паркинге две машины одно свободное место делили. Так там они так классно, упёршись бамперами, пихали друг друга
    И я видела.Но они там бодались, а у нас другое положение машин было.
    Я видела, что она туда метит, и если б постаралась ей помешать, и резче приняла назад, овца(а женщин с хорошей реакцией мало (они есть, но мало)), просто влупилась бы мне в заднее крыло. И была бы права...наверное

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я видела, что она туда метит, и если б постаралась ей помешать, и резче приняла назад, овца(а женщин с хорошей реакцией мало (они есть, но мало)), просто влупилась бы мне в заднее крыло. И была бы права...наверное
    У нас в Одессе, если ты сдаешь задним, тебя мало кто заметит, по этому нужно за благо временно, если ведете выезжающего - пропустить, нежели протянуть вперед, чтоб потом сдать назад - ибо как вы и описали выше, так всегда происходит. А все потому, что привыкли наверно к городу или в обще - что всем чихать на всех - думаю только о себе. По этому вам совет - лучше стать перед выезжающим (и пусть тяжелее выйти задом, нежели такая ситуация и если вы не юзер, т.е. не новичок, то всегда станете на то место которое приметили). А так в принципе другую девушку, которая вас обидела по человечески тоже можно понять : - откуда она могла знать куда вы там сдаете назад? + а вдруг вы ученик без "К"аблука или же без буквы "У". Сколько езжу и сколько таким маневром пытался стать, как и вы были не всегда успешны. По этому берите для себя урок, а в скором и экзамен. Не делайте дальше так и будет вам счастье и с экономите на своих нервах. Ибо вы очень эмоционально с реагировали на данный случай - а ведь он попросту прост, и вас не кто не подрезал. Я уже молчу, если не дай бог вас кто то подрежет, что будет!

17. Вверх #117
    Мичуринка Аватар для Select
    мне сегодня парень на лексусе поднял настроение на пару дней
    поворачиваю с Днепродороги на Бочарова. со среднего ряда. в левом лексус. загорается зеленый и он собирается поворачивать налево. со мной такие номера не проходят. моргнул мне сзади. я остановилась и открыла окошко
    я конечно хамло редкое бываю ) я ему сразу сказала, что он дибил. его друг мне что-то начал рассказывать, что как так можно ездить, я им чуть машину не ударила. говорю опять, что они дибилы и пытаюсь объяснить про знаки. ребята толи не в курсах, то ли им плевать
    водитель остановил машину, вышел из нее и лично пошел со мной общаться. я ему еще раз сказала, что он дибил ) парень начал мне тыкать ксивой, что он депутат (интересно, какой реакции от меня после этого ожидали? ). я ему сказала, что мне похрен кто он и откуда ему знать кто такая я (и не важно, что "никто", он этого действительно не знает)
    может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне сегодня парень на лексусе поднял настроение на пару дней
    поворачиваю с Днепродороги на Бочарова. со среднего ряда. в левом лексус. загорается зеленый и он собирается поворачивать налево. со мной такие номера не проходят. моргнул мне сзади. я остановилась и открыла окошко
    я конечно хамло редкое бываю ) я ему сразу сказала, что он дибил. его друг мне что-то начал рассказывать, что как так можно ездить, я им чуть машину не ударила. говорю опять, что они дибилы и пытаюсь объяснить про знаки. ребята толи не в курсах, то ли им плевать
    водитель остановил машину, вышел из нее и лично пошел со мной общаться. я ему еще раз сказала, что он дибил ) парень начал мне тыкать ксивой, что он депутат (интересно, какой реакции от меня после этого ожидали? ). я ему сказала, что мне похрен кто он и откуда ему знать кто такая я (и не важно, что "никто", он этого действительно не знает)
    может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)
    Может только потому, что вы девушка - а как правило, такие тыкающие ксивой пытаются доказать, что короли всего в обще... Если б на вашем месте был бы парень, то как минимум не извинились! А чем кончилось - уж точно, не так как у вас... А так бесят те кто выпедриваються на дороге - ведь какая разница на какой ты машине - ты на машине - будь ты президент, будь ты простой парень (девушка) там уже все равно - но факт, что если ты без связей или денег - то ты полный ноль, а значит ты во всем виноват. Видел, как и думаю многие в программе "Максимум" Давно, года 2-ва назад, правда не у нас (Москва), если ты чиновник, или с СБУ, то пофиг если ты был прав, все равно сделают не правым. С просто семьи тупо выбивали пол миллиона рублей, за то что какой то там чиновник поехал на красный и стукнул простого человека - и все Гаи, свидетели были реальные исчезли и появились новые - так и у нас сейчас происходит с мажорами, не знаю как с этим в России, но у нас это видно и не только в Одессе. Так что - кто на что учился граждане!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Черный Котяра
    немного не по теме...
    На 10 апреля въехал в меня Шумахер,4 авария за 3 месяца.
    Признал что виноват,у него страховки...Страховая компания согласна и оплатит ремонт,а вернее покупку нового бампера.
    Кто знает как узнать в горГАИ какому следователю отдали дело и его номер и как быстро идет суд и можно ли как то это ускорить.
    Заранее спасибо
    Хороших людей много! Полезных мало...

20. Вверх #120
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Может только потому, что вы девушка - а как правило, такие тыкающие ксивой пытаются доказать, что короли всего в обще... Если б на вашем месте был бы парень, то как минимум не извинились! А чем кончилось - уж точно, не так как у вас... А так бесят те кто выпедриваються на дороге - ведь какая разница на какой ты машине - ты на машине - будь ты президент, будь ты простой парень (девушка) там уже все равно - но факт, что если ты без связей или денег - то ты полный ноль, а значит ты во всем виноват. Видел, как и думаю многие в программе "Максимум" Давно, года 2-ва назад, правда не у нас (Москва), если ты чиновник, или с СБУ, то пофиг если ты был прав, все равно сделают не правым. С просто семьи тупо выбивали пол миллиона рублей, за то что какой то там чиновник поехал на красный и стукнул простого человека - и все Гаи, свидетели были реальные исчезли и появились новые - так и у нас сейчас происходит с мажорами, не знаю как с этим в России, но у нас это видно и не только в Одессе. Так что - кто на что учился граждане!
    та ладно
    брали-то на испуг. нас на это не возьмешь) но, если б на моем месте был парень, то обзывать дибилом наверное бы не следовало , а то мужчины имеют свойство выянсть отношения на кулаках.

Закрытая тема
Страница 6 из 1518 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права