Результаты опроса: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

51 73.91%
  • нет

18 26.09%

Тема: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 289
  1. Вверх #121
    User banned
    Практически при любом варианте коалиции весьма вероятным остается драматический сценарий развития событий, который может поставить под угрозу целостность страны.

2. Вверх #122

По умолчанию Будет ли создана "оранжевая" коалиция

Ну вот и зашевелились братцы, наконец-то хоть какие-то даты вырисовываются по коалиции, хотя все еще может поменяться и не один раз. :?:

3. Вверх #123
    Конечный бенефициар
    Ставлю на коалицию НУ-ПР.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #124
    Наблюдая за попытками создать «оранжевую» коалицию, мне одна за другой приходят на ум басни Крылова, я всё больше понимаю их актуальность. Причём каждая из них уместна в этом деле. Развести людей – много ума не надо, более того, убедить себя в собственной незаменимости, непогрешимости при желании не трудно. Нужны только самоуверенность, отсутствие брезгливости в плетении интриг. А вот для того, чтобы сконструировать двигатель, корабль, прибор, нужны другие качества, другой ум, более высокого уровня. Богатое государство может построить только мудрый народ. Большинство наших людей становятся всё беднее, злее, глупее – замкнутый круг. И даже если когда-нибудь в результате экономических провалов люди поймут незрелость сегодняшних «оранжевых», то велика опасность, что появятся «оранжевые-2», которые снова подберут ключик к людям. Мне дают основания так думать 2005-6-ой годы. И всё же я не могу скрыть радости, я очень приятно удивлён: 32% умниц и каких! Много это или мало я не знаю. Но какие умницы!

5. Вверх #125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от 12345
    Большинство наших людей становятся всё беднее, злее, глупее – замкнутый круг........
    ....Мне дают основания так думать 2005-6-ой годы......!
    Ужасное обнищание.... Улицы забиты пробками (из-за дорогого бензина наверное), всё больше новых машин (не жигулей), строятся новые и новые магазины (наверное все специальные, для нищих ?), полные рынки покупателей :lol: ...... и все они - нищие :lol2: ...
    Кого Вы уговариваете в том, что они обнищали ? Себя ?
    я очень приятно удивлён: 32% умниц и каких! Много это или мало я не знаю. Но какие умницы!
    :lol: .... А сравнить с прошлым годом ? Это Вам конечно же невыгодно, тогда будет виден солидный регресс в рядах "умниц" всего за какой-то год, но всёже ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #126
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Ставлю на коалицию НУ-ПР.
    Ставь, мне деньги нужны :twisted:

7. Вверх #127
    мираж Аватар для rosst
    12345, ну да... Так оно и есть - в рядах оранжевых одни идиоты, а вот их оппоненты - редкие золотые головы... одни конструкторы и изобретатели... Янукович и Ахметов в первых рядах.
    ЗЫ. если уж обругиваете одних, хоть не хвалите других, а то получается как в том случае - что все вокруг в г*, а я одна посреди в белом платье стою.. Надеюсь анология понятна.

8. Вверх #128
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от rosst
    12345, ну да... Так оно и есть - в рядах оранжевых одни идиоты, а вот их оппоненты - редкие золотые головы... одни конструкторы и изобретатели... Янукович и Ахметов в первых рядах.
    Проффесоры конечно умнее :lol:

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Почти во всех странах коалицию имеет право создавать партия набравшая наибольшее количество голосов. Только мы, хохлы 8) , все делаем каком к верху...

10. Вверх #130
    User banned Аватар для ALKA
    Почти во всех странах коалицию имеет право создавать партия набравшая наибольшее количество голосов. Только мы, хохлы , все делаем каком к верху...
    почему никто не ныл до выборов....ведь о коалициях далеко не новость

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Мне все равно какая юудет коалиция. Хочется чтобы произошли изменения (положительные) в экономике.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

12. Вверх #132
    возмутитель спокойствия
    Slava Blagov,
    То... что набрало "большинство" это ошибка природы, жалкие клоуны которые вовремя не ушли на пенсию.
    Партия Регионов-Сборище воров ,бандюковичей, "олигархов" , русопополизов... в топку гадов!
    Оранжевые набрали 42% "голубые" 33% :lol:

13. Вверх #133
    User banned
    То... что набрало "большинство" это ошибка природы, жалкие клоуны которые вовремя не ушли на пенсию.
    Сборище воров , "олигархов" , русопополизов... в топку гадов!
    ну да..зато вот с другой стороны все честные . умные . живут на одну бедную депутатскую зарплату . любят все что на украинском языке , венок природы . .. правда перепродают проданое , обещают райское житье (если за них проголосуеш конечно) жопу подлизывают западу . но это неважно.. так , мелочи , можно не обращать внимание . да . забыл ! и главное все жуткие специалюсты в управлении страной ,особенно очень жуткие специалюсты были при бабе с косой.. куда не плюнь - опупенный спец ! правда то что они обасрались по полной вместе со своей премьершей - это тоже мелочь . и то что все правительство пинком под зад вышвырнули - тоже фигня и то что кризисы один за другим шли . тоже мелочь а так канечна.... все
    СПЕЦИАЛЮСТЫ....

14. Вверх #134
    возмутитель спокойствия
    Sblek,
    Ты смотрел вчера Свободу слова?
    там есть все ответы на твои "претензии".
    Не поленись и скачай если не смотрел.

15. Вверх #135
    User banned
    я все это плитическое дерьмо по дуроскопу несмотрю и неслушаю . если хочеш - сам себе матай лапшу науши , на мои уже хватит

16. Вверх #136
    возмутитель спокойствия
    Sblek,
    Умей отличать лапшу от правды.
    Усли у тебя уши забиты прошлогодней голубой лапшой и не воспринимают голос разума... я тебе искренне сочувствую.

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    Sblek,
    Ты смотрел вчера Свободу слова?
    там есть все ответы на твои "претензии".
    Не поленись и скачай если не смотрел.
    Забавно:
    "Скачать видеоверсию Только для пользователей украинского сегмента сети"
    Вот тебе и свобода слова...

18. Вверх #138
    мираж Аватар для rosst
    Kertis, надо уважать чужой выбор. 33% это достаточная цифра согласись. и люди имеют такое же право голоса как и ты. Просто за каждым из нас есть багаж социального происхождения, национальной идентичности (и так далее) и всё это влияет на выбор человека. Просто меня очень сильно задевает, когда одних поливают грязью, а другим крылья и нимб пытаются прилепить. Политика - это грязь. И все наши и не только наши политики по уши в этом болоте. Так что не надо выводить кого то в ранг мучеников, все они туда лезут с своими карманными интересами. Так было, так есть и так к сожалению будет.. если не придумают лекартсва от жадности конечно ). Просто на мой взгляд, одни лезут решать только свои интересы, а другие еще и пытаются попутно сделать проще жизнь другим. Но все они "редиски" готовые продать родную бабушку (ух достали меня политики).
    Павлик-Морозов, уважаемый вы что то путаете понятия и если думаете что ограничения на скачивание по нац траффику есть только у нас, глубоко ошибаетесь. Используйте прокси-сервера и слушайте себе на здоровье.
    Sblek, давайте-ка расставим точки над i.
    Песни про професионализм появились достаточно давно и поют их все кому не лень. Но популизм мне лично надоел в этом плане. Что вы ваабще знаете про образования и опыт работ членов правительств? Азарова, Тимошенко, Еханурова или еще Ющенко? Если вы заявляете о полной некомпетентности - то давайте уж и факты в студию. Если расскажите что то новое - сделаю выводы и скажу вам спасибо. Никогда не поздно увидеть вещи с обратной стороны.
    По поводу кризисов - представьте себе ситуацию, пришел Ющенко, поставил Тимошенко примьером. И не было бы кризисов... ни бензинового, ни газового, ни молочного. Скажем так, в отношениях с нашими северными соседями всё стабилизировалось и все нормально. Вы понимаете, насколько бы упал рейтинг нашей оппозиции? Но ведь тов. Путину, выгоднее все таки люди лобирующие интересы его страны, поэтому инициатором всех кризисов между Украиной и Россией я считаю именно наших соседей. Нашему правительству - это невыгодно, более того - для него это пагубно как и для нашей страны. Естественно, это мой взгляд на проблему - если есть у вас веские доводы, то давайте готов послушать.
    А вот перепродают не проданое - а ворованое, это две большие разницы.
    Такое ощущение что последние выборы (ВР и президентские) не только раскололи общество по политическим взглядам, но еще и забили многим глаза и уши. Я тоже поддержал одну из сторно в тот момент и этого нескрываю. Но.. это не значит, что люди не совершают ошибок, не значит что, мнение нельзя поменять и не значит, что люди не меняются. Но я всегда готов послушать или почитать информацию из разных источников, а не истирически вопить по любому поводу. Sblek, любопытно, как вы узнаете новости, если дуроскоп наш является производителем макоронных изделей? Наверное по принципу из уст в уста? О да, это куда более достоверный источник информации.

19. Вверх #139
    User banned Аватар для ALKA
    не только раскололи общество по политическим взглядам, но еще и забили многим глаза и уши.
    Раскол громко сказано.
    Вчерась хорошо сидели с Синяком,причем очень-очень ярым
    (он даже знает где оффис ПР в Одессе )
    Правда к концу вечера пришли к закономерному компроммиссу "Все они п***сы!"

20. Вверх #140
    мираж Аватар для rosst
    ALKA, не ну понятно, что не до такой степени что готовы с оружием друг против друга идти. Но такой поляризации взглядов у нас никогда не было. Я тоже знаю где офис Пр в Одессе )) И он не один - а их несколько, как и у любой партии. Просто что я хотел сказать, длинной речью - что у всех политиков "рыльце в пушку", а мы тут из-за них должны еще напрягаться. Пусть они за нас напрягаются, раз уж живут на наши с вами деньги.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя