|
законодательство не позволяет - это раз.
Укрсоц в несколько раз больше - это два.
Какая разница группе кто в кого вливается - это три.
Провести технически прекращение работы Уникредита намного проще - это четыре.
В любом случае будет один большой Юникредит.
Votum separatum
Все договора технически прекращают свое действие, юридически они сохраняют свое наследование в банке-правоприемнике.
Однако законодательство Украины и нормативные документы НБУ не позволяют сохранить номера счетов, карт и т.д. на новом юрлице, поэтому необходимо переоткрыть свои продукты в новом балансе, чем сейчас и занимаются клиенты совместно с сотрудниками Уникредитбанка и Укрсоцбанка.
Votum separatum
Или сегодня не мой день или что-то другое... Приехал закинуть на депозит денег - на пр-те Щевченко не работает депозитный банкомат, вечерком метнулся в отделение к Оперному - не смог попасть из-за не срабатывающего кард-ридера, причем он не читал ни одной из моих карт других банков.
Информационный центр, если позвонить прямо с места событий, сможет хоть чем-нибудь помочь, если местные электронщики бездействуют?
То ли недельная заявка на ремонт замка не дошла до "специалиста", то ли еще что-то, но сегодня опять не работали ридеры на Дерибасовской / Решильевской и на пр-те Шевченко, 23. К сожалению, кроме этих адресов других депозитных банкомётов, работающих в выходные дни у этого, доживающего последние месяцы банка нет.
ЗЫ il, оставьте контактный телефончик, буду оперативно сообщать Вам о косяках![]()
По Шевченко - добрый РЭС провел ремонт, и отделение осталось без света![]()
Дерибасовская - я проверял - работает, что-то с карточками, пробуйте любой скидочной картой с магнитной полосой.
Votum separatum
Дерибасовскую я проверяю через день.
У меня карты виза и мастеркард, иногда тупит, но открывает.
надо проводить не резко в ридере, как кассиры делают, а карту туда-сюда поелозить, замок срабатывает.
Шевченко уже сегодня со светом, должно все работать.
Есть просьба, в случае проблем звонить в контакт центр, оставлять жалобу.
Votum separatum
Почему при снятии средств в банкомате УниКредитБанка не пишется о проценте за обналичку? Ни на экране, ни в чеке? Карта Русского стандарта. Я, конечно, на 100% не уверен - в РС морозятся и спихивают на УниКредитБанк. Так кто и почему?
У меня карта укрсоца, в банкоматах все пишется.
Это во всех банкоматах?
Votum separatum
Проехали.
Как выяснилось, это БРС для банкоматов УСБ такие условия сделал, т.к. недружественный банк.
А есть два дружественных, на которые я до этого попадал, поэтому подумал, что без процентов можно снять везде.
Картой Русского Стандарта вряд ли теперь буду пользоваться. Есть банки покорректнее. Ну или я на это надеюсь.
В отделениях "старого" ЮниКредита уже можно пополнять депозит на карту "Укрсоцбанка"?
Старого Уникредита уже не существует, остался только новый Укрсоцбанк (Unicreditbank TM).
Поэтому все работает в системе Укрсоцбанка.
Votum separatum
Социальные закладки