|
1) Одноразовый пароль в смс имеет ограниченное время жизни в отлдичие от бумажки
с *заранее* сгенерироваными десятками паролей.
2) Кражу телефона вы обнаружите быстрее, чем отсутствие бумажки с паролями.
Эти два метода не могут быть равноценными.
Пароли на бумаге проигрывают в безопасности.
А даже, если бы и не проигрывали... с телефоном явно удобнее работать
Уходя из дому выключайте
световой меч!
суть любого вторичного пароля - отсутствие физической привязки к системе, которой эти пароли нужны.
СМС инициализируется самим онлайнбанкингом - это риск взлома.
Бумага конечно же неудобна, и СМС проще.
Расчеты с помощью телефона доступны уже около 3-4 лет, но МПС пока не слишком спешит устанавливать такие терминалы. Посмотрим, если добьются достаточно высокой безопасности, то начнут внедрять.
Votum separatum
Уникредитбанк возобновил выдачу кредитных карт.
до 10 тыс грн. ставка 30%. Условия не менялись с 2006 года.
Для клиентов, которые могут подтвердить свой доход.
Не путать с Укрсоцем, у них таких карточек нет.
Votum separatum
А что насчет объединения с укрсоцем ?
Украинский юникредит демонстрирует завидную стабильность.
Сначала меня с таирова выгнали на черемушки.
Теперь с черемушек выгоняют еще дальше.
Сотрудничество с этим банком я давно заморозил, но мне просто интересно:
зачем вот так запросто сливать в унитаз потенциал бренда?
Ну, или если нет никаких инструментов по интеграции одного в другое (да, я опять про инфраструктору укрсоца)
надо при обзвонке честно говорить "извините, бобик сдох. тушите свет". Как то так...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
рядовые потребители сравниваются по показателям: Размер деппортфеля, его средняя стоимость, размер кред.портфеля, его стоимость, число карточек и т.д.
ПС. началась активная фаза слияния, изменения в любом случае будут происходить.
Votum separatum
Все что готовилось уже сделано.
Votum separatum
http://ru.unicreditbank.com.ua/view.releases/mode.view/id.976/05 серпня 2013 року єдиним акціонером ПАТ «УніКредит Банк» - УніКредит АТ (UniCredit S.p.A) (Італійська Республіка), який одноосібно здійснює повноваження загальних зборів ПАТ «УніКредит Банк», прийнято рішення про припинення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «УНІКРЕДИТ БАНК» (01030, м. Київ, вул. Ярославів Вал, 14-А) шляхом приєднання до ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «УКРСОЦБАНК» (03150, м. Київ, вул. Ковпака, 29). «За» голосували – 653507670 голосів (100% голосуючих акцій), «проти» – 0 голосів. Причини такого рішення: економічна доцільність. Умови приєднання визначені Договором про приєднання та Планом реорганізації. В результаті приєднання нова юридична особа не створюється. Відповідно до законодавства, реорганізація банку шляхом приєднання розпочнеться після отримання дозволу Національного банку України на проведення реорганізації та затвердження НБУ плану реорганізації банку.
Да, договора надо будет закрывать и открывать новые.
В данный момент идет миграция счетов, предлагается бесплатное открытие счетов в Укрсоцбанке, есть несколько дополнительных бонусов для клиентов Уникредибанка.
Votum separatum
il
В октябре заканчивается двухгодичный срок действия платежной карты. Я так понимаю ,мне следует обратиться в банк для перевыпуска карты Уникредит. Что ожидает потом, перезаключение договора и перевыпуск карты на Укрсоцбанк?
Социальные закладки