Результаты опроса: Приобретаете ли вы вещи и обувь Б/У?

Голосовавшие
472. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, только новые вещи и обувь

174 36.86%
  • Иногда, только у своих

40 8.47%
  • А почему бы и нет?

215 45.55%
  • Постоянно

43 9.11%

Тема: Приобретаете ли вы вещи Б/У?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 302
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Вещи бу не ношу,достаточно хорошо поторговаться на 7-м и можно хорошую весщь взять по оптовой цене.
    Недавно читал книжку по бизнесу-там пишут,что у них оч плохая энергетика и когда Вы продолжаете носить чьё-то - подпитываете того человека своей удачей,здоровьем и т.д.Вобщем,миллион Вы ужЕ не заработаете.)))
    а если рубашка Билла Гейтса попадется...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Elena))
    Вещи бу не ношу,достаточно хорошо поторговаться на 7-м и можно хорошую весщь взять по оптовой цене.
    Недавно читал книжку по бизнесу-там пишут,что у них оч плохая энергетика и когда Вы продолжаете носить чьё-то - подпитываете того человека своей удачей,здоровьем и т.д.Вобщем,миллион Вы ужЕ не заработаете.)))
    Я думаю что можно в вещь впитать свою энергетику, так что она тебе еще удачу принесет, а вообще это вопрос самовнушения
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

3. Вверх #123
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не верю Можно, чисто теоретически, как правило, взять и по оптовой, но это будет скидка за счет процента продавца, специфика торговли на 7-ом, знаете ли, так что у этой вещи тоже не зашибись какая энергетика будет

Тоже не верю а даже если и так, то буду рада подпитать свей энергетикой маче спосбл нуждающихся и немощных Моей энергетики на мно-о-огих хватит Опять таки, известно, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь, разве нет?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Много лет был связан с седьмым и речь идёт не о скидке за счёт продавца,а о ещё одной из тысячи единице товара,проданной соседу по оптовой цене.Речь не идёт о розничных магазинах,там только розничные цены.
    А энергетика старой вещи приравнивается к непрощённому долгу.
    Как в писании "и да проститшь ты нам долги наши и яко же и мы прощаем должникам нашим",а если не прощаем-то запитываем своей энергией.
    Но это личное дело каждого,можно идти по жизни ледоколом и буксиром за собой тянуть всё остальное.А потом спрашивать-"почему люди не летают как птицы".))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Много лет был связан с седьмым и речь идёт не о скидке за счёт продавца,а о ещё одной из тысячи единице товара,проданной соседу по оптовой цене.Речь не идёт о розничных магазинах,там только розничные цены.
    А энергетика старой вещи приравнивается к непрощённому долгу.
    Как в писании "и да проститшь ты нам долги наши и яко же и мы прощаем должникам нашим",а если не прощаем-то запитываем своей энергией.
    Но это личное дело каждого,можно идти по жизни ледоколом и буксиром за собой тянуть всё остальное.А потом спрашивать-"почему люди не летают как птицы".))
    А энергетика китайца, (шьющего "вещи", продающиеся на 7)работающего за 20у.е. в месяц думаете намного позитивнее?

6. Вверх #126
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Сильно прошу прощения за офф, но вы может быть были связаны, а я было дело работала там Процент продавца считается от суммы проданного, ага Чем дешевле он вам продает, тем меньше его процент, то есть опять же - ваша скидка идет за счет его процента и никак иначе
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #127
    Знатная приколистка
    В детстве мы жили очень скромно, и часто я донашивала вещи маминой подруги (мы знали, что она очень чистоплотная). В начале 90-х было тяжко, я тогда была совершенно одна, с вещами, как и со всем остальным, тяжко было, а у меня была соседка, у которой постоянно было 2-3 богатых любовника, и вещи у неё были из дорогущих магазинов, когда они ей надоедали, она их продавала среди своих подруг. Я пару раз покупала у неё бэушное, за гигиену была спокойна, так как знала, что она следит за собой и за своими вещами.
    А сейчас я не покупаю б/у, а свои б/у вещи не продаю, а отдаю даром (только недавно продала дублёнку натуральную за копейки и шубку через форум, тоже за копейки). В сэконде мне, во-первых, лень рыться в куче хламья, во-вторых, запах убивает, в-третьих, ассоциируется с нищетой... Не зарекаюсь ни от чего, если прижмёт (не дай Господь), пойду и в сэконд. В одном уверена - обувь б/у покупать не буду. Брезгую... её ведь не постираешь и не прожаришь в духовке...
    Ещё одна причина, по которой я не беру секонд: мне в основном нужны на работу нарядные вещи, а в сэконде - качественные повседневные. У меня на каждый день есть что носить, валом одежды с прошлых годов...
    Кроме того, я обратила внимание, что мне как только вещь понравится - есть только большие размеры (это я сейчас не о секонде говорю). Аж зло берёт... до похудения не могла найти на себя ничего, были тоКА маленькие размеры, а теперь - наоборот...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А энергетика китайца, (шьющего "вещи", продающиеся на 7)работающего за 20у.е. в месяц думаете намного позитивнее?
    У китайцев ужЕ давно зарплаты выше чем в Украине,да и технологии убежали,что нам лет 20 догонять.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Сильно прошу прощения за офф, но вы может быть были связаны, а я было дело работала там Процент продавца считается от суммы проданного, ага Чем дешевле он вам продает, тем меньше его процент, то есть опять же - ваша скидка идет за счет его процента и никак иначе

И что Вы не продавали соседям по оптовой цене,или к Вам не подводили знакомые своих знакомых.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #129
    Новичок
    Складывается ощущение что большинство из отписавшихся на секонде были последний раз в году 1993. На любом нормальном секонде наравне с трепьем продаются абсолютно новые вещи(сток)с этикетками,правда цена не 10-20 грн но всетаки. Недавно оторвал себе за 150 грн нулевые джинсы ЛИ. А сколько обуви в секонде на привозе я купил наверно не счесть.Все абсолютно новое и качественное. За 600-700грн качественную баскетбольную обувь там брал. После таких покупок смешно видеть цены в наших магазинах на вещи которые рядом не лежали с фирмой. Можно конечно верить что в Одессе есть фирменные магазины и покупать за сумашедшие деньги стопроцентый фейк.

10. Вверх #130
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    секонд рулит.

хоть могу себе многое позволить, туда ходить просто весело.)
    можно иногда ооочень забавные штуки найти, фирму, опять же.
    Купить себе новый свитерок gap за 20 рэ например)
    или рубашку марко поло за 2 гривны)

вот на новый год купила себе платье со скрещеными топорами очень смешное) ну нету того, что мне нравиться ни где почти(

UPD
    кстати, раньше тоже нос страшено кривила, отсиживалась на улице, пока друзиа там лазили.
    Последний раз редактировалось -=Lero=-; 29.12.2008 в 20:43.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Да секонд секонду рознь.
    У меня правда вещей таких нет, просто никогда не попадала в секонды, но было бы интересно порыться и найти что-то интересное. А мама моя покупала и когда приносила домой, то я не верила что они из секонда (но покупала всегда новые вещи с этикетками).
    Хуже когда люди от безисходности начинают носить б/у вещи. У меня знакомая в детстве донашивала вещи старшего брата, потому что с деньгами был напряг в семье. Так она сейчас похожа больше на мальчика, чем на девушку, у нее почти все друзья парни, она с ними всегда, и по-моему они ее не воспринимают как девушку. А с деньгами уже все нормально, но носит она джинсы и свитерки (про которые точно не скажешь женские они или мужские).
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А где еще у нас места с секондом кроме Привоза (3 и 4 этаж), бывшего Техномаркета на Екатериненской и Хуманы?
    Сегодня составила компанию своей соседке (пенсионерка) и поехала с ней на Привоз - я купила отличные шторы! Шторы секонд хенд. Но они как новые... С очень необычными крючками и сборкой. Ткань шикарнейшая, как и расцветка. Соседка купила себе 8 свитеров за 60 грн.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А где еще у нас места с секондом кроме Привоза (3 и 4 этаж), бывшего Техномаркета на Екатериненской и Хуманы?
    Сегодня составила компанию своей соседке (пенсионерка) и поехала с ней на Привоз - я купила отличные шторы! Шторы секонд хенд. Но они как новые... С очень необычными крючками и сборкой. Ткань шикарнейшая, как и расцветка. Соседка купила себе 8 свитеров за 60 грн.
    целая сеть хьюманы по всему городу есть

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    целая сеть хьюманы по всему городу есть
    Я про Хьюману слышала, а кроме...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у нас на Новом рынке на 2ом этаже открыли недавно...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас на Новом рынке на 2ом этаже открыли недавно...
    Я всегда думала, что новый рынок находится на "земле", те только один этаж...

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Super Белка
    Жалко, что Хумана испортилась... Пару лет назад там были действительно эксклюзивные вещи, и даже по тем ценам 50-60 грн за новую юбку или кофточку было приемлемо. И стиль был современный (как девушка пару постов выше говорила "нарядный"). А сейчас если и захочешь купить, то на вещах прям написано "сэконд хенд". Ходить там или покупать что-то ... ничего в этом зазорного нет... "это ж не воровать... а у нас все правительство ворует и им не зазорно" (сказала бабулька в маршрутке)

18. Вверх #138
    Я всегда думала, что новый рынок находится на "земле", те только один этаж...
    а еще у нас на форуме ,можно много чего купить б/у от обуви до верхней одежды

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а еще у нас на форуме ,можно много чего купить б/у от обуви до верхней одежды
    Да меня текстиль заинтересовал, одежды, Слава Богу, много. Да и покупаю в магазинах.
    Просто вчера поразилась какой в секонде отличный текстиль - шторы, покрывала, скатерти, отрезы.... Таи еще много ниток\пряжи было.

20. Вверх #140
    Да меня текстиль заинтересовал,
    Просто вчера поразилась какой в секонде отличный текстиль - шторы, покрывала, скатерти, отрезы.... Таи еще много ниток\пряжи было.
    ну этого добра много в такого рода магазинах,хотя мне никогда там ничего не нравилось

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права