|
Дегенераты это те кто ставят себя на одну ступень с животными, и зачастую такими же и является, у кого есть метелочка как у буддийского монаха, чтоб не дай бог муравья не задавить?, думаю не у кого в этой ветке нет, как и справок о том что вы являетесь психически если не здоровыми то хотя бы стабильными людьми. Для даунов объясняю, есть люди, есть животные, есть защитники животных от "молдаван" описанных в данной ветке, а есть тролли и психически не нормальные люди, у которых не сложилась жизнь и отношения с остальными людьми, зато есть ущербная психика и они ставят себя и заодно всех нормальных людей на одну планку с животными, а потом в состоянии "нирваны" и неразделенной любви к "братьям нашим меньшим" насилуют спаниелей.
Учите сами, я свою мат часть отучила. Про "специфические анестетики" - они то как раз и начинают действовать через время. А не мгновенно. И насколько эффективно - сами можете судить. Если когда- нибудь испытывали ДЛИТЕЛЬНУЮ или очень сильную боль)) И не рассказывайте, что вам не хотелось какого-нить захудалого анальгинчика, а не "специфических анестетиков".
Это называется антиноцицептивная система.
Для Зверька - вас когда-нибудь током било? И на что он действует, если не на нервные окончания. И что больнее - ток или порез.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки