Тема: Впервые в Одессе возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса (жестокое обращение с животным) против гражданина

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я готова. Речь идет о болевом шоке? К сожалению, его действие непродолжительно. Я специально опрашиваю людей, которые попадали, например в автокатастрофу, в драку, чувствовали ли они боль при этом. Одна знакомая ехала в маршрутке, которая попала в аварию, девушка получила многочисленные травмы, в том числе и перелом ноги, успела в этом состоянии выйти из маршрутки, не чувствуя боли. Но как только она вышла, ее пронзила такая боль, что она не могла не кричать.
    Те, кто дрался до крови, говорили, что во время драки ничего не чувствовали, но сразу после нее стонали от боли.
    Насколько я знаю, наш котик, которому посвящена тема, громко кричал.
    Хотя, наверное, у всех по-разному это проявляется.
    адреналин...

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять таки, когда-то охота для человека была единственным верным способом выжить и охота это было нормально, ну и сейчас для очень немногих народов это до сих пор осталось вопросом жизни, в этом случае это тоже нормально. В других случаях когда просто вторгаются и убивают диких животных, которые живут в своей родной среде, не ради того чтобы выжить, а ради убийства, трофея и развлечения, то похоже в этом случае психически нормальными людьми здесь и не пахнет даже при наличии у них справки какой-то, ну и эти дегенераты абсолютно ничем не отличаются от остальных ублюдков и этого молдаванина. Надеюсь когда-нибудь и эта дикость станет незаконной и останется в прошлом.

Это будет зависеть от ситуации
    Дегенераты это те кто ставят себя на одну ступень с животными, и зачастую такими же и является, у кого есть метелочка как у буддийского монаха, чтоб не дай бог муравья не задавить?, думаю не у кого в этой ветке нет, как и справок о том что вы являетесь психически если не здоровыми то хотя бы стабильными людьми. Для даунов объясняю, есть люди, есть животные, есть защитники животных от "молдаван" описанных в данной ветке, а есть тролли и психически не нормальные люди, у которых не сложилась жизнь и отношения с остальными людьми, зато есть ущербная психика и они ставят себя и заодно всех нормальных людей на одну планку с животными, а потом в состоянии "нирваны" и неразделенной любви к "братьям нашим меньшим" насилуют спаниелей.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Учите мат.часть! Зверек правильно написала, всё идёт через мозг. А от себя добавлю, что в человеческом теле есть специфические гормоны - анестетики, которые выделяются в кровь в "кризисных" ситуациях и притупляют боль. Хотите развернуть эту тему? А вы к ней готовы?
    Далее. Тут писали про рыб... Способность чувствовать боль присуща лишь существам с высоко развитой нервной системой. Большинство рыб чувствуют не саму боль, а, так называемое, присутствие чего-то "инородного" для них. Это тема отдельного материала и сейчас мне нет желания вспоминать биологию. В любом случае, человек это Хищник, это следует из нашей природы, строения зубов, пищеварения итд. Для нас естественно убивать ради пропитания, а кто не согласен - тот идёт против самой природы. Поэтому, ешьте мясо, рыбу и не заморачивайтесь по пустякам. Но убивать ради удовольствия нам никто не давал права.
    Учите сами, я свою мат часть отучила. Про "специфические анестетики" - они то как раз и начинают действовать через время. А не мгновенно. И насколько эффективно - сами можете судить. Если когда- нибудь испытывали ДЛИТЕЛЬНУЮ или очень сильную боль)) И не рассказывайте, что вам не хотелось какого-нить захудалого анальгинчика, а не "специфических анестетиков".
    Это называется антиноцицептивная система.
    Для Зверька - вас когда-нибудь током било? И на что он действует, если не на нервные окончания. И что больнее - ток или порез.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7