Тема: SuperFuelMAX. Кто что думает? очередная замануха типа гербалайфа?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 233
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я тоже слышал, что летом машины ровно на 100 грн меньше заправляют
    это стёб такой? я правду говорю! у нас одинаковые Патрули и на заправку в 450гвн. за бак - сотка неплохая экономия.
    даже летом.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #122
    Частый гость
    как-то ездил в Киев (туда и обратно в один день), так туда ехал наверное с фуелмаксом (расход около 7 л/100 км), а обратно вышло около 13. Стиль езды спокойно может экономить больше 100 грн. на баке...
    А фуелмакс однозначно круто!!! Покупайте парами для большего эффекта )))

3. Вверх #123
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    тем более, что его можно ввернуть взад, если не нравицца. ничем не рискую!
    лучше сразу в зад ! может тоже чето изменится к лучшему

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    это стёб такой? я правду говорю! у нас одинаковые Патрули и на заправку в 450гвн. за бак - сотка неплохая экономия.
    даже летом.
    т.е. фуелмакс уменьшил объем бака на его машине?

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    т.е. фуелмакс уменьшил объем бака на его машине?
    Скорее объем моска

6. Вверх #126
    мне вот через часок привезут и поставят. погоняю, тогда буду с вами спорить или соглашаться. пока только один отзыв знакомого.
    а насчёт постебаться, так у меня есть несколько конверсионных штуковин, которые, по идее, не должны ТАК работать. а они работают...есть такая категория людей (я их называю "человек из жигулей"), которая готова пасть смертью храбрых отстаивая тезис, что коробка-автомат это плохо. хотя ни разу не пробовали ездить.
    в любом случае 70 бакинских не препятствие для следственного эксперимента. ;-)
    да и нобелевские премии за фигню не выдают.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    как-то ездил в Киев (туда и обратно в один день), так туда ехал наверное с фуелмаксом (расход около 7 л/100 км), а обратно вышло около 13. Стиль езды спокойно может экономить больше 100 грн. на баке...
    мой темперамент не предполагает езды с расходом в 7 литров... поэтому хочу довериться холодному механизму.

8. Вверх #128
    Частый гость
    мой темперамент не предполагает езды с расходом в 7 литров... поэтому хочу довериться холодному механизму.
    педаль выгибается назад, чтобы ход был меньше... вот самый холодный механизм))) а, ну и конечно мега-супер-фуел)))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Tamron
    Вот умора, не понимаю и как только наш народ умудряется верить в сказки, видимо про МММ и тому подобное давно забылось. Головешкой своей (не ТВ-магазина) подумать хоть чуть-чуть, ну технически можна? В единице топливной смеси при сгорании выделяется строго определённое кол-во энергии которая переводится в механическую, вы хоть магнит, хоть колдовство вуду с племени тумба-юмбы примените, энергии не добавится никак - это ЗАКОН физики и природы. Хочешь меньше расход - не вопрос - перепрошей чип, но будет потеря в мощности авто. Иначе никак. А если БК покажет ниже расход чем был, значит этот супер-дупер-фуйел-макс надул датчик расхода. Посмотрите по Дискавери серию "Разрушителей легенд" где они проверяют всевозможные волшебные устройства по экономии топлива. Думаю вы уже догадываетесь о результате помогает оно или нет. (Не представляю даже как производители не подали в суд на них - хотя понимаю, против правды не попрёшь

10. Вверх #130
    Я искрене сочувствую людям которые верят во всю эту фигню,

НО ! я благодарен и не только я таким людям, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!

Из за таких как ВЫ, есть кучу лишних способов заработать денег из ничего, есть куча лишних людей миллионеров и миллиардеров, без ВАС большой части людей пришлось тупо работать на стандартной работе, а пока есть такие спонсоры как ВЫ, мы все еще можем делать деньги из воздуха, низкий ВАМ поклон )

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Мой друг купил себе такой магнит, теперь ходит и говорит ну как я мог так лохануться. Выкинул 70 бакинских лучше бы залил бенза на эти деньги!!! Кстати никому не нужен магнит думаю он б/у со скидкой продаст без проблем )))))))))))

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Кстати никому не нужен магнит думаю он б/у со скидкой продаст без проблем )))))))))))
    у меня кстати тоже полный шкаф неодимовых магнитов, могу продать любителям намагничивать бензин

13. Вверх #133
    Коррумпированная звэрюга
    Панове, завязываем флудильню

GoRoXyS они кажется обещают возврат денег, если не подошло
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Увы...это не очень выполнимо без дополнительных договорных обязательств на бумаге. Ибо 14 дней не проканает ибо товарный вид сохранить будет сложно да и в 14 дней уложиться тож.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Панове, завязываем флудильню

Незнаю, надо спросить у товарища, что он воще с этой фигней сделал может уже кому то всучил

16. Вверх #136
    шановнэ панство, я вернулся из ссылки. помните, я собирался через час поставить магниты на свой пепелац? теперь докладываю. гарантия по возврату у них не 14 дней, а две тысячи километров. на паспорте пишет пробег и в любой момент возвращает деньги. без вопросов. не подошло, так не подошло. теперь за мои ощущения. у меня тяжёлый дизельный джип на автомате. сразу после установки почувствовал улучшение динамики. на трассе стал лучше ускоряться, накат появился ваще обалденый! перестаю давить на газ, а машина почти не сбавляет скорости. поверьте, я человек не самый доверчивый в городе и самообман это не моё амплуа. насчёт экономии совсем точных замеров сделать не получилось, потому как режим езды стал более смешанным (выезды на дачу и т.д.) плюс кондишка началась. попал в смену сезонов...НО! навскидку по моим записям о заправках и пробеге могу сказать, что литра на полтора машинка стала меньше кушать. ерунда, конечно, но меня очень порадовала динамика. проехал за этот месяц 1800км и возвращать приблуду магнитную не собираюсь. единственное, что меня настораживает, так это вычитал инфу, что у них есть ресурс. подъеду к установщику-реализатору и узнаю правду. пацаны, не клюйте, написал, что думал. всем удачи и мудрых решений! ;-)

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    шановнэ панство, я вернулся из ссылки.
    Мне почему-то кажется что не надолго ты вернулся

18. Вверх #138
    вот у меня убивают уникумы которые могут отследить экономию топлива от литра до двух ! это писец цирк...

любой может проехать сотку и потратить 10 литров и тут же проехать сотку и потратить 15 литров топлива.. как они умудряются отследить экономию... телепаты блин, научите !

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется что не надолго ты вернулся
    что поделать...придурки не любят, когда им говорят, что они придурки.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот у меня убивают уникумы которые могут отследить экономию топлива от литра до двух ! это писец цирк...

любой может проехать сотку и потратить 10 литров и тут же проехать сотку и потратить 15 литров топлива.. как они умудряются отследить экономию... телепаты блин, научите !
    рассказываю. заводите в экселе табличку, в которую вписываете пробег и количество литров. а она вам делит и рассказывает о спаленом топливе на сотню км. у меня было 15 литров, стало почти четырнадцать. но при этом я стал более динамично кататься. есть же статистика стиля вождения и количества топлива! вы наверное америку для нас тут открыли, рассказывая о том, что можно разное количество бензина спалить на одном и том же участке дороги? )))
    а вообще-то мне удивительно. исходя из ваших слов пересаживаясь на машину с меньшим объёмом вы не замечаете разницы в два литра расхода?
    мой вам совет, не болтайте ерундой. выглядит убого и не умно. и тем более, не спорьте о том, в чём, как свинья в апельсинах.
    (ну вот, сейчас начнётся...и меня снова выставят)))))

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя