|
как-то ездил в Киев (туда и обратно в один день), так туда ехал наверное с фуелмаксом (расход около 7 л/100 км), а обратно вышло около 13. Стиль езды спокойно может экономить больше 100 грн. на баке...
А фуелмакс однозначно круто!!! Покупайте парами для большего эффекта )))
мне вот через часок привезут и поставят. погоняю, тогда буду с вами спорить или соглашаться. пока только один отзыв знакомого.
а насчёт постебаться, так у меня есть несколько конверсионных штуковин, которые, по идее, не должны ТАК работать. а они работают...есть такая категория людей (я их называю "человек из жигулей"), которая готова пасть смертью храбрых отстаивая тезис, что коробка-автомат это плохо. хотя ни разу не пробовали ездить.
в любом случае 70 бакинских не препятствие для следственного эксперимента. ;-)
да и нобелевские премии за фигню не выдают.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот умора, не понимаю и как только наш народ умудряется верить в сказки, видимо про МММ и тому подобное давно забылось. Головешкой своей (не ТВ-магазина) подумать хоть чуть-чуть, ну технически можна? В единице топливной смеси при сгорании выделяется строго определённое кол-во энергии которая переводится в механическую, вы хоть магнит, хоть колдовство вуду с племени тумба-юмбы примените, энергии не добавится никак - это ЗАКОН физики и природы. Хочешь меньше расход - не вопрос - перепрошей чип, но будет потеря в мощности авто. Иначе никак. А если БК покажет ниже расход чем был, значит этот супер-дупер-фуйел-макс надул датчик расхода. Посмотрите по Дискавери серию "Разрушителей легенд" где они проверяют всевозможные волшебные устройства по экономии топлива. Думаю вы уже догадываетесь о результате помогает оно или нет. (Не представляю даже как производители не подали в суд на них - хотя понимаю, против правды не попрёшь![]()
Я искрене сочувствую людям которые верят во всю эту фигню,
НО ! я благодарен и не только я таким людям, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
Из за таких как ВЫ, есть кучу лишних способов заработать денег из ничего, есть куча лишних людей миллионеров и миллиардеров, без ВАС большой части людей пришлось тупо работать на стандартной работе, а пока есть такие спонсоры как ВЫ, мы все еще можем делать деньги из воздуха, низкий ВАМ поклон )
Мой друг купил себе такой магнит, теперь ходит и говорит ну как я мог так лохануться. Выкинул 70 бакинских лучше бы залил бенза на эти деньги!!! Кстати никому не нужен магнит думаю он б/у со скидкой продаст без проблем )))))))))))
Панове, завязываем флудильню
GoRoXyS они кажется обещают возврат денег, если не подошло
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
шановнэ панство, я вернулся из ссылки. помните, я собирался через час поставить магниты на свой пепелац? теперь докладываю. гарантия по возврату у них не 14 дней, а две тысячи километров. на паспорте пишет пробег и в любой момент возвращает деньги. без вопросов. не подошло, так не подошло. теперь за мои ощущения. у меня тяжёлый дизельный джип на автомате. сразу после установки почувствовал улучшение динамики. на трассе стал лучше ускоряться, накат появился ваще обалденый! перестаю давить на газ, а машина почти не сбавляет скорости. поверьте, я человек не самый доверчивый в городе и самообман это не моё амплуа. насчёт экономии совсем точных замеров сделать не получилось, потому как режим езды стал более смешанным (выезды на дачу и т.д.) плюс кондишка началась. попал в смену сезонов...НО! навскидку по моим записям о заправках и пробеге могу сказать, что литра на полтора машинка стала меньше кушать. ерунда, конечно, но меня очень порадовала динамика. проехал за этот месяц 1800км и возвращать приблуду магнитную не собираюсь. единственное, что меня настораживает, так это вычитал инфу, что у них есть ресурс. подъеду к установщику-реализатору и узнаю правду. пацаны, не клюйте, написал, что думал. всем удачи и мудрых решений! ;-)
вот у меня убивают уникумы которые могут отследить экономию топлива от литра до двух ! это писец цирк...
любой может проехать сотку и потратить 10 литров и тут же проехать сотку и потратить 15 литров топлива.. как они умудряются отследить экономию... телепаты блин, научите !
рассказываю. заводите в экселе табличку, в которую вписываете пробег и количество литров. а она вам делит и рассказывает о спаленом топливе на сотню км. у меня было 15 литров, стало почти четырнадцать. но при этом я стал более динамично кататься. есть же статистика стиля вождения и количества топлива! вы наверное америку для нас тут открыли, рассказывая о том, что можно разное количество бензина спалить на одном и том же участке дороги? )))
а вообще-то мне удивительно. исходя из ваших слов пересаживаясь на машину с меньшим объёмом вы не замечаете разницы в два литра расхода?
мой вам совет, не болтайте ерундой. выглядит убого и не умно. и тем более, не спорьте о том, в чём, как свинья в апельсинах.
(ну вот, сейчас начнётся...и меня снова выставят)))))
Социальные закладки