О! Это уже хороший и аргументированный отзыв
|
О! Это уже хороший и аргументированный отзыв
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Этот ссылку давали еще на 2ой странице топа
https://forumodua.com/showpost.php?p=3413921&postcount=27
Да уж ... почитал. Ну если кого интересует. Не хочу вдваться в теорию. Это относиться ко всем штучкам дрючкам которые цепляются на авто. КПД куда вы дели при экономии 20 % . Как ни крути а выше он не стал и свойства двигателя не поменялись.Куда вы дените сопротивление качению и лобовому сопротивлению среды? Или в рекламе чудо устройства эти параметры изменились. Может замеры на Луне делались ? Достаточно обьясненийили вдаться в теорию и расчеты? Насчет омагничивания топлива. В 60 е годы это чудо исследовалось в СССР, резултатов никаких. В 80 е годы ( очередной кризис) тоже исследовалось , уже на уровне НИИ и профильных институтов на уровне установить на свои авто и сэкономить- результат ноль. в конце 80 ых другая идея - мешать бензин с водой на стадии подготовки топлива, идея хорошая есть экономия топлива но очень тяжело реализуемая из за свойств бензина.( сам учавствовал
).
Могу еще про штучки дрючки расскзать , за одно чуть авторство не получилсоюз кончился
. Я не хочу вдваться в режимы работы инжекторных систем впрыска , но в подготовленной смеси осуществить омагничивание ,в классике как описано уже не возможно , т.к. исследовать этот процесс в лаборатории не реально , да и не нужно т.к. реальной экономии топлива нет и быть не может.
Радиотехника - наука о контактах !
помните обещал отписаться ? отписываюсь.
отьездил человек все ето время с моего послежнего поста, бортовой комп показывает тоже самое , расход если и изменился то максимум на пол литра....
делайте выводы
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Вообщем эта штуковина реально работает только на трассе, в городе толку никакого. Почему не скажу. Не хочу
А я знаю почему и скажу. На трассе молекулы оч. боятся скорости и сами активно выстраиваются в ряд. От этого расход меньше на трассе.
Скорее всего так оно и есть
Знакомый поставил себе эти 2 фиговины на новый X-Trail. Так он говорит что ему на трассе вроде бы меньше (-1,5л на 100) ему эта цифра подходит и он доволен.
4 фиговины -3л, 8 фиговин -6л, 16 фиговин -12л, 32 фиговины ... стоп, уже нужно канистры покупать для слива...
Кац, если серьёзно, могу тебе подбросить ссылку на аналогичную тему в Опелевском форуме. 13 страниц флуда, какие-то сертификаты, доводы школьной Марь-Ивановны. Месяц назад фишку взялся тестировать сам модератор, авторитет форума, отличный механик, за 2-3 поста определяющий причину поломки. Никаких результатов пока не видно.
Ты что думаешь, что я агитирую за них? Упаси боже.
Просто есть мнение людей которым это штуковина подходит, не более того
эта штука влияет на подсознание человека на ментальном уровне, в результате у некоторых возникает судорожное подергивание правой ноги, не контролированное мозгом, эффект на лицо- экономия топлива!
100% Мишаня, магниты своим полем действуют на моск![]()
Сегодня случайно узнал, что данное устройство использует один сотрудник...после короткого разговора выяснилось шо мол экономия есть , где-то 1-1,5л на сто км пробега...
когда намекнул на лохотрон тот обиделся...
я сними согласен, проще сделать вид. что доволен чем осознать что ты еще один лох из многих
интересно как это он мерял
у меня тоже экономия 1 - 3 литра на 100 км, только у меня этой фигни нет.
так что кому нада фуелмакс ? у меня много неодимовых магнитов, обклеите хоть весь двигатель не дорого![]()
Ну почему сразу лох?
Может нравится человеку и чихать он хотел на всех и вся, ему экономит и он доволен, вот и весь критерий
сегодня встретил знакомого, так у него заправка стала на 100 гривен меньше. думаю, что поставлю себе. тем более, что его можно ввернуть взад, если не нравицца. ничем не рискую!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки