Я заметила,что передвигаясь в автомобиле ,особенно в пробках с симпатичными девушками регулярно знакомятся симпатичные парни тоже в машинах)) Так что помогает еще как!
Жизнь говорит мне ДА!
Кто хочет невозможного, мне мил.
Друзья! Все-таки хорошая штука феминизм. Равноправие полов и получается совершенно не важно какого цвета у тебя бентли![]()
помогать то машина помогает.. даже элементарно.. девушка едет на работу или на какую нибудь встречу..без машины шансов познакомиться именно с ней меньше без машины чем с машиной.. девушка ведь стоит останавливает авто..
или зимой, девушка замерзла в ожидании транспорта.. а тут вы на машине.. и подвезли и познакомились..
авто как и интернет, лишь способ познакомиться, дополнительный.. но не основополагающий..
это в 15 лет уже самостоятельно покупают машины молодежь?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик всё сказал ИМХОМашина помогает знакомству,но не всем и не всегда
Машина повышает шансы знакомства,но никак не влияет на само знакомство,конечно на всяких Миссис П оно повлияет, но на нормальных девушек нет !
p.s. Так что надо обладать ещё интеллектом как минимум !
аха, как же
чото когда я стояла зимой в длинной дубленке, то ни одна машина не тормозила - все спешили к женам под теплую грудь (((
а когда летом в шортиках стою, то тут как тут нарисуется добрый дедушка/мальчик Кай, что морозился зимой, а теперь вот растаял от своей непомерной доброты и желания помочь/подвезти ))))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки