Вот конкретно в этой ситуации можно поставить диагноз: мужчина не уверен в себе в принципе и считает, что машина вдохнет в него дух харизмы и виноватых здесь нечего искать, сам себе режиссер, актер и в таком случае его сценарий не предполагает иных вариантов, чем он сам себе запрограммировал. Т.е. запросил легкой добычи и получил.
Вроде как девчонки с комплексами поговаривают: Если бы я была блонда с роскошным бюстом, то уже три раза бы выпрыгнула замуж ) и не задумываются, что у многих так и выходит (с тем пожила, с тем пожила, а счастья то нет((()
И если посмотреть на эту же позицию со стороны девушки – когда к ней подкатывает мужчина на дорогом авто, то конечно ее глаза, как и глаза мужчины, видят в первую очередь то, что само лезет в поле обозрения, а именно АВТО!
Во вторую очередь она уже видит мужчину и если в ней сидит мужчина с такой психологической установкой как автор предложил, то женщина видит не его комплексы, а самоуверенного мужчину из чего для себя делает скоропалительные выводы: самоуверен, значит знает чего хочет, если есть такое авто значит он успешен, а значит сможет позаботиться о ней!
Но в любом случае уже спустя немного времени когда они доедут до ближайшего кафе, то им таки придется выйти из авто и посмотрите как быстро упадет с такого парня весь его лоск. За столиком он начнет морозить то на что вырос его ум и никакие ключи в кармане не сделают его выше ростом, животик накаченным, а возраст моложе ))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сердце вообще-то такие люди, после покупки авто начинают думать по другому: «У меня очень дешевая машина, надо собирать на машину бизнес класса. Вот тогда точно поведутся...» и т.д.
И только единицы получают легкую добычу. Но эти единицы, как правило и без машины находят своих жертв
А по теме, каждый раз когда я слышу «ах вот если бы». Вспоминаю поговорку из детства: «Если бы да кабы, то во рту росли б грибы, и был бы не рот, а целый огород».
Последний раз редактировалось V..I..P; 18.08.2011 в 10:59.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
ни разу моя машинка не поспособствовала знакомству .... кроме как с сотрудниками ГАИ )
может моделью не вышла )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Друзья, ну скажите мне плиз как машина реально может помочь в знакомстве?
Помогает в знакомстве внешний вид, ухоженное тело, стильная одежда, умение вести беседу. А причем тут машина скажите мне?![]()
Помогает знакомству первое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ впечатление о человеке.........
Я так одной июльской ночью познакомился с сотрудниками Беркута
Вышел ночью без футболки и без тапочек покататься... В итоге имел с ними приятнейшую беседу, на тему: "Чем я так обдолбался".
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
по мне так маршрутка(трамвай,электричка) НАМНОГО больше способствует знакомству, чем автомобиль
едешь на работу, и каждый день столько много людей видишь. и среди них много симпатичных
а в машине ты кроме своего салона и стоп-сигналов другой машины впереди ничего не видишь
если в башне дребедень....
Социальные закладки