|
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Вам конечно видней, но еще есть время и мне кажется, что равнодушных не будет.
Еще тот каток не придумали.
На Украине депутаты довели судью до сердечного приступа
13.10.2008 18:54
Заместитель председателя Высшего административного суда Украины Михаил Цуркан попал в больницу после блокирования его работы депутатами Блока Юлии Тимошенко. По предварительному диагнозу, у Цуркана сердечный приступ.
"Группа народных депутатов от БЮТ зашли в кабинет Цуркана, разговаривали на повышенных тонах, при этом не позволяли ему выходить из кабинета и пользоваться телефонами. Позже они отобрали у Цуркана мобильные телефоны - служебный и личный, и все, кроме одного, вышли из кабинета заместителя председателя суда. Один депутат остался в кабинете, продолжая блокировать работу", - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.
После визита народных избранников Цуркану пришлось вызывать "скорую помощь". Причины такого обращения с заместителем председателя суда пока не известны.
Хорошо если так, а если нет?
Тот, кто голосует против всех, голосует прежде всего против себя.
Есть такая притча о двух лягушках, попавших в кринку с молоком. Одна сразу поняла, что выбраться невозможно, опустилась на дно и тихо скончалась. Другая прыгала и прыгала, пока не сбила из молока масло. И таки выбралась.
Нам нужно прекращение украинизации и фальсификации истории. Нам нужны дружественные отношения с Россией.
Последовательно отстаивают эти принципы на данный момент только левые партии. Но так уж сложилось, что проходной является одна из них: КПУ. По- моему следует постоянно голосовать за коммунистов:чем больше коммунистов будет в Раде, тем больше вероятность, что наши проблемы будут решены.
Наш отказ от голосования на руку националистам:уж они-то, будьте уверены, все пойдут на голосование. И поддержат своих вождей. А мы -"тихо скончаемся" Если не пойдем на голосование или будем голосовать против всех.
Социальные закладки