Ой, Свет, ты то и сделала мое утро)))))) прям роман прочитала))))
сочувствую тебе конечно- но такие они))
а я решила на ужин пельменей налепить)
в гости или насовсем?))))
а я читаю...
Кто в центре? У кого тЯнет?
)))
Доброе утро)
|
Ой, Свет, ты то и сделала мое утро)))))) прям роман прочитала))))
сочувствую тебе конечно- но такие они))
а я решила на ужин пельменей налепить)
в гости или насовсем?))))
а я читаю...
Кто в центре? У кого тЯнет?
)))
Доброе утро)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Хочу всех предупредить, что амбробене контрафактный в аптеках. На всякий случай дома еще посмотрю какой фирмы. Принимала 6 дней, кашель только усиливался. Дошло до того, что я две ночи вообще не спала, кашель не останавливался. Вчера купила порошки ПульмоБриз и уже ночью спала нормально. Еще кашляю, но уже значительно легче. Вывод напрашивается сам собой. Одно огорчает - как я раньше не сообразила?! Ведь уже через пару дней приема если не было улучшений, надо было сообразить.
Вчера на работу не ходила - после бессонных ночей была хуже зомби. Сегодня уже в строю.
На завтрак мини-запеканки (в формочках от кексиков).
На обед борщ и рис с тефтельками.
На ужин еще не решила, скорей всего, будет жаркое в горшочках.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
только искать нормальный клуб, где это понимают... из-за такой политики я уходила из Стронг Джейн, Спортлайфа... Обычно это почти всегда - самый дорогой в Вашем районе - в таких тоже бывает, не всегда хватает мест на топовых тренировках... но, обычно это учитывают и решают - с той же флай-йогой (для флай-леди) увидели, что много желающих, услышали страждущих, и перевели тренировки в другой зал, сделали там больше креплений, докупили гамаки - вуаля, все счастливы и летают![]()
Всем утро доброе)
А я войти в рабочий ритм никак не могу, достали меня дамы которые хотят работать, вот для меня показатель если человек не берет трубку или телефон отключен и не перезванивает, все не беру таких.
А таких много((( все еще боюсь гриппа - требую мужа одевать маску в магазине и всех мажу оксалинкой- нафига это вопрос, но мажу и прям верю в ее силу.
Счастливы и здоровы!
Я верю в силу промывания носа солевыми растворами.
Всем привет!
Вчера день так хорошо начался с кашки малокалорийной, потом на работе кефир, а вечером провал и я уже наминаю гречневую кашу с куриными котлетками и яичным салатиком, запиваю коньяком. Это все муж, не виноватаяяяя я))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
не выдержала, решила сюда притащить)
![]()
Я голодный день в понедельник отменила - принимала антибиотики и нужно пить лекарства после еды. Вчера последние приняла, сегодня еще другие лекарства пью, а вот завтра планирую голодный день.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет!
У нас на одно время есть на выбор 2 тренировки, + зал. Я вчера была на пилатесе, 3 человека. Красота, практически индивидуалка. Тренер всем внимание уделила.
Кстати почитала за "читмил" и поняла что я так тоже где то питаюсь, даже не знала что есть такое название/движение.
мужскую ответку на лабутены видели?)))))
Показать скрытый текст
на всякий случай)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
какие все молодцы!
тренировки.
голодные дни.
а я...
уже схомячила две булочки...
надеюсь это до вечера все))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Юльчена, оригинал Ленинграда больше понравился, ближе что ли?))) Мелодия заразительная))
На завтрак яичница с колбаской и кофе. Света нет и дозвониться никуда не могу.
у меня на завтрак яичница, пару сосисок фитнес и кусочек сыра))
девочки, есть две просьбы, киньте ссылку на тему "Где купить" если есть такая и вторая, посоветуйте бюджетную сковородку не большую, для приготовления в ней без масла, в частности яичницу. а то в моей тефаль(видимо российского разлива) прилипли намертво яйки...![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки