мне так нравится реклама на 1+1 типа социальной - про буковель, аж ммммм. Я б на лыжи и айда кататься))) но не с Машей))) мне достались двое детей с механизмом - ной, причем так ноют, что хочется спрятаться)))
| ||
мне так нравится реклама на 1+1 типа социальной - про буковель, аж ммммм. Я б на лыжи и айда кататься))) но не с Машей))) мне достались двое детей с механизмом - ной, причем так ноют, что хочется спрятаться)))
Счастливы и здоровы!
А я то наивное создание думаю чавой то Мариша зимой собралась в салярий. А тут вон оно чо, Михалыч! Мариша загорает безобразие для другого безобразия)) ясненько, можно идти спать)) все понятненько))
от вы наболтали)
Болтухи!
Пока люди тут работу работают)
Блин, и встала то я сегодня рано. И могла бы работу с утра сработать - а не варит у меня с утра голова. С утра она соображает только какую-то механическую тупость делать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Елки-метёлки!
Пока я тут спать собиралась у них самое интересное началось!
И кто-то кого-то, простите не могу произнести, как- то не скромно это прозвучало! И безобразия всякие, хотя скорее всего это- прелести! А я как дура - лежу в спальне с 4-мя птицам, типа засыпаю![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
У нас дома как в сказке: битый не битого везет.
Я ходить не могу, а умирающего лебедя из себя муж строит.
Потемпературил 2 дня. Потом еще 3 отлежался. Хватит наверное??? Неееет же. Мы ходим по дому с траурным лицом и всех строим.
Сказала ему еще в субботу: хуже? Дуй к доктору!
Он вчера: так до доктора еще доехать надо!
Не. Вы видели это??? Я с поломанной ногой вожу себя к доктору, детей на тренировки. А он с простудой, которая 2 дня была, не может себя довезти к доктору. На машине при чем.
Ну я вчера уже разошлась!!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
всем добрейшего))
я вас утром начиталась-навеселилась) и хорошо, что я ночером это не успела прочитать ,так хоть утром срррррразу хорошее настроение)))
а у нас наконец-то начался режим "по полной программе" ))) школа-плаванье-малого школа-уроки..... тяжко после такого перерыва) зато школьник мой вчера из школы вырулил довольный, как слон) мы ж нг утренник пропустили, так ему вчера все подарки подарили, довольный был, шо слон) еще и говорит, что пару уроков они просто болтали с учителями, и о предстоящем обучении, и про книги новые (да ,кстати! нам же выдали очередные новые учебники ,а шоб им !!! очередная новая программа!!!), про нг , про карантин ,короче беседовали - а у нас же ж только дай поговорить, парниша не из молчаливых) короче, первый день ребенка порадовал)
а я вчера достала из морозилки тюлечку на биточки) кучу-кучейшую зелени туда бахнула, пока жарила биточки мне аж летом запахло) муж мой не сильный любитель их, но с таким удовольствием ел их ,и аж приговаривал - как вкусно, мммм) а он мне на днях заявил, что хочет рыбной консервы!! ну это трупиков в томате (я их так именую , ну не люблю я это дело, даже смотреть не могу,когда он это ест....). так говорит, что биточки отличный вариант рыбной консервы))))
пока что даже не представляю, что мы будем обедо-ужинать) пока у меня младший деть спит, я себе мирно пью кофий)
У нас не совсем доброе утро. Нет света. Дочке каша и бутер, я пока голодаю. Нет настроения.
Люди, что за молодежь пошла? Выгоняю свою даму на свадьбу к сестре двоюродной, а она не хочет. Вроде и хочет, но без меня не хочет))
Хочу завтрак Пупсы!
Кто в центре? У кого тенет?
У вас все нормально??
Привет!
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.02.2016 в 09:26.
тут скорее дело не в девочках - админах
всегда в апреле-мае везде завал
я оч долгое время ходила в мистраль- очень любила девочек тренеров тамошних
но! практически у каждого абонемент
а вот этим 27 человекам именно сегодня именно в это время захотелось прийти
ну вот пришла я- и что они скажут=- не заходите на тренировку,потому что там людей много-= больше не впускаем?: стоп! но я же заплатила деньги!
тут надо или несколько залом- или ограничивать кол-во абонов- что не выгодно руководству
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки