|
а замков нигде изначально не было.нужно купить петли -проушины, присверлить в торцы дверей щита и повесить замоки - всё ж дешевле чем потом автомат покупать (в Ж1 тоже не было, но тогда был лифтёр Игорь - он уже не работает - который проявил инициативу и сделал всем скопом сам ему на этаже помогал)
Кто знает где находится офис директора лифтов в шестерке?
Кто знает ,что делается сейчас на 8-ке , секция "А" ?
...Екатерина... забыл поставить смайлик в конце сообщения, это я так лифтера назвал . Так что за лифтером придется в ЖЕК бегать, если нужно что-то поднять в шестерке?
Может это рабочие, которые делают вам ремонт? Так нужно их предупреждать!
Лифтера зовут Дмитрий. Его номер - 095-631-65-02
доброго времени суток! Соседи помнится кто-то предлагал козлы за безвозмездно с самовыносом))) ключи уже есть козлы принимаю))) скиньте телефончик в личку у кого застоялись...
CUM DEO
Доброе утро!Соседи,поделитесь информацией,кто уже менял окна от строителей,куда вы их сплавили и как?
получила ключи еще 16-го, 6-й дом 2-я парадная 15 этаж. Все вроде было нормально, правда двери думала выпадут из петель, но когда получила ключи пошла проверять замки лифт уже не работал, это пустяки поднялась на своих двух.Проверила все окна двери открываются вроде нормально, но когда стала закрывать входную дверь то ключ остался в замке сидит до сих пор. Нашла ключника он отправил к тому кто выдавал ключи, короче сегодня буду звонить узнавать что сделали?
Когда смотрели квартиру с нами был Сережа спросила за то что делается под балконом(балкон выходит на виноградник) сказал что вудет парковка. Что будет посмотрим?
поясните пожалуйста, вы получается купили квартиру с одним метражом, а потом БТИ приходили перемерять и вышло больше? Что теперь, придется доплачивать что ли??? интересно если заказывать документы через юристов то всё без проблем наверно проходит...
всех оключившихся поздравляю - удачных вам ремонтов!!!
Это что получается, что даром переплачивали за руникомовские доп. метры? или как...
Интересно были ли такие сиьуации с другими домами
Социальные закладки