Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 698 из 1682 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 33635
  1. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Уважаемые соседи из 7/2!

Вчера моя мама стала свидетельницей того, как с окна одной из квартир нашего дома полетели вниз апельсиновые корки и бутылки (!!!)...

Мои комментарии в адрес этих "жильцов" цензура не пропустит, поэтому скажу только, что если увижу, кто делает нечто подобное, не поленюсь, соберу в мусорный пакет все это г..но и еще пару "бонусов" и одену на голову этим тварям!!! И призываю сознательных соседей поступать так же или выбирать свои методы, но не позволять превратить наш новый, красивый дом в гадюшник!
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #13942
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи из 7/2!

Вчера моя мама стала свидетельницей того, как с окна одной из квартир нашего дома полетели вниз апельсиновые корки и бутылки (!!!)...

Мои комментарии в адрес этих "жильцов" цензура не пропустит, поэтому скажу только, что если увижу, кто делает нечто подобное, не поленюсь, соберу в мусорный пакет все это г..но и еще пару "бонусов" и одену на голову этим тварям!!! И призываю сознательных соседей поступать так же или выбирать свои методы, но не позволять превратить наш новый, красивый дом в гадюшник!
    С какого этажа это все летело?

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    С какого этажа это все летело?
    Не могу точно сказать, мама не успела заметить. Основываясь на том, что пролетало это все мимо моих окон, могу сказать, что это 1-к. квартира 5я по счету по часовой стрелке от лестницы, выше 2го этажа.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    подозреваю что это чьи-то джумшуты выбрасывали остатки с праздничного стола
    не думаю что кто-то из жильцов - собственников, может быть настолько деревянным - чтобы в своём доме вытворять такое. Это только левые люди - которым абсолютно насрать на то что там у вас будет во дворе
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #13945
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,а 3-я парадная в 6-ке получала уже ключи?Или нас пропустили ?(Мы с 6-го этажа)
    я получил 15,03,11 3-я парадная 6-этаж

6. Вверх #13946
    Новичок
    А мы получаем ключи в понедельник в 11:00 1-ая парадная 13 этаж

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для Line
    подскажите кто в шестерке уже менял замок на щитовой? надо итдти в ЖЭК за родным ключом сначало? и какой там нужен замок? (хотим сразу купить)

и ещё, подскажите, размер нашего балкона в шестёрке умнажается на коэф. о.3 ???
    Последний раз редактировалось Line; 17.03.2011 в 18:19.

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    подозреваю что это чьи-то джумшуты выбрасывали остатки с праздничного стола
    не думаю что кто-то из жильцов - собственников, может быть настолько деревянным - чтобы в своём доме вытворять такое. Это только левые люди - которым абсолютно насрать на то что там у вас будет во дворе
    Я сам делаю ремонт, даже окурки в баночку складываю ))

9. Вверх #13949
    Не могу точно сказать, мама не успела заметить. Основываясь на том, что пролетало это все мимо моих окон, могу сказать, что это 1-к. квартира 5я по счету по часовой стрелке от лестницы, выше 2го этажа.
    Могли джамшуты моей соседки )

10. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    какую ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ? в нашей парадной цифрал, платим нормально.
    Мы из Ж1. У нас домофоны обслуживает ЧП Тимановский. Но я сегодня наконец-таки туда дозвонилась и там действительно поменялся и их обслуживающий банк и соответственно реквизиты.
    Сперва они мне вообще сказали, что их ребята (представители) ходят по квартирам и деньги наличкой собирают. Но меня, например, так не устраивает, мне ведь нужна квитанция об оплате, а не галочки в тетрадях у ребят. Так что, если кому-то еще нужны реквитзиты, пишите, я их выставлю на всеобщее обозрение.
    Best regards, frozentrone!

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    тю...Матроскин...ты видел в сельсовете девушку в красной куртке спортивной и джинсах? около 12.00?
    А ты стояла возле входной двери на крыльце?

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не. Прям в приемной, молодой человек был по Радужному с той проблемой,что ты написал (раз это не ты, то ты не одинок в этом деле) но у него по-моему была площади +0,7 кв.м....и ему секретарь говорила,что будут звонить в БТИ и выяснять и что на сессии скорее всего не пройдет (ну или не известно какое решение будет)
    Я так понимаю ,что у вас нет доп. соглашения про эти лишние метры...или оно некорректно составлено или в сельсовете его "не понимают"....
    как пахнет любовь?

13. Вверх #13953
    А,ну тогда это был я,у меня +0,7м,и был там где-то в 12. Раз ты всё это слышала,то значит зашла, когда я уже оттуда почти уходил. У меня просто от услышанного стало немножко темно в глазах ,поэтому и не запомнил тебя
    Доп.соглашение об увеличении у меня было на руках как раз на эти +0,7метра, и опять же без учёта истинной площади балкона. Вот мне и интересно,это только у меня так?...

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    подскажите кто в шестерке уже менял замок на щитовой? надо итдти в ЖЭК за родным ключом сначало? и какой там нужен замок? (хотим сразу купить)

у нас на щитовой замка нет и не было, а та задвижка какой дверца укомплектована отверткой открываются. Электрик сказал что на всех дверцах электрических так. 6-ка, секция В.

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А,ну тогда это был я,у меня +0,7м,и был там где-то в 12. Раз ты всё это слышала,то значит зашла, когда я уже оттуда почти уходил. У меня просто от услышанного стало немножко темно в глазах ,поэтому и не запомнил тебя
    Доп.соглашение об увеличении у меня было на руках как раз на эти +0,7метра, и опять же без учёта истинной площади балкона. Вот мне и интересно,это только у меня так?...
    АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Блин! я еще хотела заговорить, все таки интуиция есть у меня я чувствовала, что знаю этого молодого человека, хотя видела только затылок )))))))))!!!!!!!!!

По делу, из того что я услышала ,я поняла что либо в тех.паспорте ошибка (он же у тебя уже есть?) потому как это первое что делают, либо доп. соглашение не корректное. Потому , ИМХО,тебе надо в СК идти ив БТИ.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #13956
    Ну вот,теперь ты меня знаешь и в затылок ))) А ты тоже сдавала документы,или,может,уже забирала?

17. Вверх #13957
    ))))))))))))))) Но я тебя почувствовала все таки! о!...
    Я приносила на подпись Свидетельство на право собственности, его осталось зарегистрировать в Овидиополе и всё, но уже сегодня нас на поездку в Овидиополь еще раз не хватило (его надо было там взять, в Таирово подписать и обратно отвезти)...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для Старчик
    Уважаемые соседи из 7/2!

почему-то мне кажется,что это строители постарались.. всё-таки, то, что видела, создало впечатление, что люди,живущие в Радужном, всё-таки любят и уважают это место.. (по крайней мере большинство)

мы сегодня получили ключи!(2я парадная, 6дом) ура!!! квартиру мы уже накануне видели, так что особо рассматривать было нечего..удивил активно идущий ремонт где-то наверху... пока что мы очень довольны! надеемся, что и дальнейшее впечатление будет таким же

19. Вверх #13959
    Примите мои самые искренние поздравления! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!
    как пахнет любовь?

20. Вверх #13960
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

Мы просто повесили замок, на нем указали номера телефонов, и один ключик отнесли в ЖЭК... Покупали несильно дорогой- в наше время нет неоткрываемых замков( но, постораться если что, им все равно прийдется))))
    Берегите друг друга.....

Закрытая тема
Страница 698 из 1682 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя