|
"Для граждан Украины это означает, что им нужна обязательная причина для въезда в Германию с 10 октября 2021 года (00:00) в соответствии с исключениями из национальной реализации рекомендации Совета ЕС.
Въезд по туристическим причинам невозможен до дальнейшего уведомления. "
Это ответ с полиции Германии. Может кому-то пригодится.
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Кто летел недавно из Италии в Украину, подскажите пожалуйста, нужно ли при возвращении делать тест? Сертификат вакцинации у взрослого есть, летит ещё ребенок 11 лет. Все граждане Украины.
Тоже соглашусь, они месяц назад вроде только открылись для украинцев и легко закроются.
Я бы сейчас выбирала что-то типа Венгрии или Греции из ЕС - больше вероятность, что вакцинированных и дальше будут пускать без проблем. В Венгрии, смотрю, даже в музеи без тестов пускают...так что венгры и греки все таки менее истеричные, чем чехи
Все буде добре:)
Сейчас в Венгрии, тут такое впечатление, что короны нет вообще. Даже продавцы без масок, ни от кого не требуют. Я так понимаю, что в масках только туристы )) Ну и сертификат мне понадобился 1 раз - в Одессе на вылете
Добрый день! Хочу здесь спросить совета, тк было бы здорово купить билеты заранее и не остаться с ними на диване в Одессе)
Германия закрыла границы для не вакцинированных. Моя прививка Файзер и ее действие истекает летом. Есть ли у меня шанс увидеть семью на Рождество?есть ли у кого то предположения? И сразу 2 вопрос: 2 ребёнка до 12 лет в моем сопровождении. По данным гугла сейчас это не есть проблема. Детей пропускают с вакцинированным взрослым. Могут ли изменить такие правила, если мы итак в небезопасной зоне?
Последний раз редактировалось klubni4ka; 15.10.2021 в 10:14.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
К сожалению, в силу возраста, семья уже нелетабельная. По этому снова ищу всевозможные варианты транспортировки меня туда, а не на оборот. Сейчас сайты дают информацию что дети имеют возможность прилететь. И пока цены на декабрь адекватные, я бы купила их
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вчера прилетела во Франкфурт. Все доки спрашивали только в Борисполе при регистрации на стойке(вакцинацию и форму) Больше нигде ничего, кроме паспорта, единственное уточню, что к меня пмж. Но при посадке в самолёт, тоже ни у кого ничего не смотрели. Все магазины работают в обычном режиме, поезда тоже, кафешки не могу сказать как внутри требования( сегодня опробуем) , на улице без проблем.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки