Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 699 из 745 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 14887
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На данный момент ситуация в Чехии под контролем, заболеваемость растет очень медленно. Очень маловероятно, чтобы для вакцинированных туристов ввели карантин)
    Я совершенно другого мнения. Чехи самые категоричные на решительные шаги с закрытиями , судя по опыту . И если через две недели ЕВропа отправит нас в список красных стран (а она сделает ), то и правила въезда очень поменяют другие страны для нас.

2. Вверх #13962
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я совершенно другого мнения. Чехи самые категоричные на решительные шаги с закрытиями , судя по опыту . И если через две недели ЕВропа отправит нас в список красных стран (а она сделает ), то и правила въезда очень поменяют другие страны для нас.
    Мы у чехов давно в темно-красной зоне, возможно, вы не в курсе. Дальше только черная.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.10.2021 в 11:57.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #13963
    Частый гость Аватар для Aprelka
    "Для граждан Украины это означает, что им нужна обязательная причина для въезда в Германию с 10 октября 2021 года (00:00) в соответствии с исключениями из национальной реализации рекомендации Совета ЕС.

Въезд по туристическим причинам невозможен до дальнейшего уведомления. "
    Это ответ с полиции Германии. Может кому-то пригодится.

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На данный момент ситуация в Чехии под контролем, заболеваемость растет очень медленно. Очень маловероятно, чтобы для вакцинированных туристов ввели карантин)
    Приличные правительства не ждут, пока заболеваемость рванет вверх, а думают на шаг вперед.
    Если в нашей стране заболеваемость увеличилась на порядок и это состояние дел не изменится - уверен, европейские правительства начнут действовать
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

5. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    "Для граждан Украины это означает, что им нужна обязательная причина для въезда в Германию с 10 октября 2021 года (00:00) в соответствии с исключениями из национальной реализации рекомендации Совета ЕС.

Въезд по туристическим причинам невозможен до дальнейшего уведомления. "
    Это ответ с полиции Германии. Может кому-то пригодится.
    Это же условия для невакцинированных
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #13966
    Посетитель Аватар для Schoene
    Кто летел недавно из Италии в Украину, подскажите пожалуйста, нужно ли при возвращении делать тест? Сертификат вакцинации у взрослого есть, летит ещё ребенок 11 лет. Все граждане Украины.

7. Вверх #13967
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь, они месяц назад вроде только открылись для украинцев и легко закроются.
    Я бы сейчас выбирала что-то типа Венгрии или Греции из ЕС - больше вероятность, что вакцинированных и дальше будут пускать без проблем. В Венгрии, смотрю, даже в музеи без тестов пускают...так что венгры и греки все таки менее истеричные, чем чехи
    Все буде добре:)

8. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Кто летел недавно из Италии в Украину, подскажите пожалуйста, нужно ли при возвращении делать тест? Сертификат вакцинации у взрослого есть, летит ещё ребенок 11 лет. Все граждане Украины.
    Я в это вс летала. При сертификате вакцинации из Италии в Украину - не нужен тест
    Ребёнку не уверена, но вроде, до 12 не надо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Сейчас в Венгрии, тут такое впечатление, что короны нет вообще. Даже продавцы без масок, ни от кого не требуют. Я так понимаю, что в масках только туристы )) Ну и сертификат мне понадобился 1 раз - в Одессе на вылете

10. Вверх #13970
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Сейчас в Венгрии, тут такое впечатление, что короны нет вообще. Даже продавцы без масок, ни от кого не требуют. Я так понимаю, что в масках только туристы )) Ну и сертификат мне понадобился 1 раз - в Одессе на вылете
    ))))) И прекрасно.
    Я через 3 недели еду, надеюсь,все так же будет )

11. Вверх #13971
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Добрый день! Хочу здесь спросить совета, тк было бы здорово купить билеты заранее и не остаться с ними на диване в Одессе)
    Германия закрыла границы для не вакцинированных. Моя прививка Файзер и ее действие истекает летом. Есть ли у меня шанс увидеть семью на Рождество?есть ли у кого то предположения? И сразу 2 вопрос: 2 ребёнка до 12 лет в моем сопровождении. По данным гугла сейчас это не есть проблема. Детей пропускают с вакцинированным взрослым. Могут ли изменить такие правила, если мы итак в небезопасной зоне?
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 15.10.2021 в 10:14.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #13972
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ))))) И прекрасно.
    Я через 3 недели еду, надеюсь,все так же будет )
    )) тоже будем лететь второй раз за осень ))

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу здесь спросить совета, тк было бы здорово купить билеты заранее и не остаться с ними на диване в Одессе)
    Германия закрыла границы для не вакцинированных. Моя прививка Файзер и ее действие истекает летом. Есть ли у меня шанс увидеть семью на Рождество?есть ли у кого то предположения? И сразу 2 вопрос: 2 ребёнка до 12 лет в моем сопровождении. По данным гугла сейчас это не есть проблема. Детей пропускают с вакцинированным взрослым. Могут ли изменить такие правила, если мы итак в небезопасной зоне?
    Шансы есть всегда, семья может на Рождество прилететь к вам))
    Насчёт правил для детей, запросто, даже местные дети должны были сидеть на карантине, если прилетали с привитыми родителями из зоны высокого риска.

14. Вверх #13974
    К сожалению, в силу возраста, семья уже нелетабельная. По этому снова ищу всевозможные варианты транспортировки меня туда, а не на оборот. Сейчас сайты дают информацию что дети имеют возможность прилететь. И пока цены на декабрь адекватные, я бы купила их
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #13975
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Это же условия для невакцинированных
    Это был ответ на мою ситуацию: двое вакцинированных взрослых и наш ребенок 13 лет с тестом.

16. Вверх #13976
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вчера прилетела во Франкфурт. Все доки спрашивали только в Борисполе при регистрации на стойке(вакцинацию и форму) Больше нигде ничего, кроме паспорта, единственное уточню, что к меня пмж. Но при посадке в самолёт, тоже ни у кого ничего не смотрели. Все магазины работают в обычном режиме, поезда тоже, кафешки не могу сказать как внутри требования( сегодня опробуем) , на улице без проблем.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

17. Вверх #13977
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Это был ответ на мою ситуацию: двое вакцинированных взрослых и наш ребенок 13 лет с тестом.
    Европа вакцинирует с 12 лет. По этому, скорее всего, Вам отказали. До 12 лет ещё по пцр, старше- уже как взрослый, только с вакциной. По пцр можно было летать до нововведений от 10.10.21
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #13978
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Моя прививка Файзер и ее действие истекает летом.
    Срок действия Файзера (как и прочих Астрозенек) - полгода.
    Завтра тихо откатят этот бред в Дие (про годичный срок), а вы узнаете об этом в аэропорту.
    We shall not be moved...

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Завтра тихо откатят этот бред в Дие (про годичный срок), а вы узнаете об этом в аэропорту.
    Хм..это предлагается каждый пол года колоться?

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?
    В Германии с декабря 2020 начали прививать, ничего в сертификатах у тогда привитых не просрочилось.

Ответить в теме
Страница 699 из 745 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права