Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 698 из 745 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 14887
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно как те кто едут в блаблакаре делают остановки по дороге, туалет попить поесть.
    К машине нужно подъехать куда то в киев из аэропорта это грв 200, сама машина около 400 наверное будет стоить. Всего 600. Самолет гривен 800 или тысячу.
    Получается да дешевле не глобально, а по времени не понимаю какая экономия. Например самолет прилетел в час. Рейс на одессу в 8 в 9 дома.
    Машина выходит например в 2 когда она будет в одессе в 8?
    Нужно искать варианты. Я всегда находила, что мне нужно. Не понятен вопрос по остановкам. Просите водителя остановиться на заправке и идете по своим делам? Ни разу никто не отказывал. Что там пить и есть с Киева до Одессы? В Киеве перед поездкой нельзя поесть и взять с собой воды в дорогу? Мне например смысл сидеть в аэропорту всю ночь, лучше ехать в комфортном авто и спать по дороге... Меня последний раз в 4 утра из дома до Николаева забрали за 150грн вся дорога вышла. И обратно возвращалась, оказалось водитель почти сосед и подвез тоже до дома (вся поездка 100грн!!!). Для меня блаблакар экономия и комфорт, лучше чем эти маршрутки. И с аэропорта часто вижу объявления, поэтому на такси если повезет можно и не потратиться.... Кто ищет, тот найдет.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я боюсь на блабла каре - все таки... что за водитель и в плане адекватности и в плане вождения)
    что так на автобусе, что так на самолете
    прилет не очень удачный и придется либо 7ч ждать и час лететь либо на автобусе те же 8 часов пилить - даже не знаю что хуже))))))
    я не боюсь, потому что смотрю отзывы, если водитель давно зарегистрирован и у него много положительных отзывов, то еду без проблем. Сама стараюсь всегда писать отзывы, чтобы для других была информация. Если ехать на авто, то это точно не 8 часов! Это не автобус все-таки... Ну кому комфортно ждать 7 часов в аэропорту рейс, пускай ждет. Каждый выбирает сам, что ему удобней. Я так понимаю хотели привезти из дютика вино, то это был как раз вариант его привезти, если на рейс Киев-Одесса не пустят с бутылками... Я подсказала вариант, который бы выбрала сама в такой ситуации или не покупала бы вино, если бы выбрала лететь с пересадкой.

3. Вверх #13943
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я боюсь на блабла каре - все таки... что за водитель и в плане адекватности и в плане вождения)
    что так на автобусе, что так на самолете
    прилет не очень удачный и придется либо 7ч ждать и час лететь либо на автобусе те же 8 часов пилить - даже не знаю что хуже))))))
    Я так же считала. Раньше был рейс в 16 из киева и в 17.30 в одессе. Это виндроуз был. Потом видно его отменили. Уже на октябрь нет.
    Я не люблю ни автобусы ни машины. Сидеть в машине с посторонними или в аэропорту в кафешке, то я выберу вариант 2.

4. Вверх #13944
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Украина и Европейский союз подписали соглашение о едином авиационном пространстве.

Таким образом, страны ЕС смогут назначать любого европейского перевозчика для выполнения рейсов в Украину. Европейские перевозчики после подписания соглашения получают право летать на внутренних украинских авиарейсах. Ранее вице-премьер Ольга Стефанишина заявила, что соглашение об "открытом небе" с Евросоюзом позволит снизить цены на авиаперелеты, в том числе внутри страны

Источник
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #13945
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите, кто после ужесточения правил 10.10.21. летел в Германию. Если оба родителя вакцинированы, ребенка 13 лет пустят или нет?

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто после ужесточения правил 10.10.21. летел в Германию. Если оба родителя вакцинированы, ребенка 13 лет пустят или нет?
    Как туриста? Не знаю лучше уточнить минимум у авикомпании. Если посещение родственников то пустят с тестом

7. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Прилетели сегодня с Рима ,были там 3 дня+ Неаполь 3 дня , обратно Рим -Одесса ,цена билета конечно порадовала ) начну с того что летели Визарем , с собой имели тесты , заполненные формы , сертификат на бумаге +дия , страховка . Рейс задержали на пару часов , тк авиа компании не понравились два пассажира, которые уже сидели в самолете, у путешественников произошёл конфликт с англоговорящими бортпроводницами , капитан принял решение снять их с рейса , вся процедура заняла долгое время , их высаживали сначала с просьбой покинуть борт , но сопротивление и крики привели к тому что пришлось вызывать подкрепление и применять силу , так же высадили двух пассажиров , которые пытались мирно заступиться за них , в итоге вылетели мы на 2 часа позже .
    По прилету в Рим в аэропорту везде маска выше носа , сертификат показывали через раз в бумажном виде и в электронном , заполненную форму забирают при прохождении таможенного контроля. В городе при входе в любые закрытые заведения , отели , магазины торговые центры , посещение экскурсий везде- маска не на подбородке ! С ней очень строго . Везде делают замечание , если вдруг она сползла или вдруг решил попить воды на экскурсии забыл натянуть обратно , подходят и напоминают о маске . По сертификатам , их затребовали у нас в нескольких ресторанах , на экскурсиях , один раз на заправке автогриль , но им не принципиально это грин пасс или бумага . В Неаполе немного расслабленнее себя ведут , по городу меньше людей в маске ходят , персонал не так ругаются за маску )
    Обратно прошли все регистрации и контроли очень быстро , на перевес багажа в 5 кг закрыли глаза , вылет был вовремя , по прилету наши пограничники просто спросили есть ли ковид сертификат , показала код в телефоне , но его не сканировали .
    Ооооо, так мы одним рейсом летели. Только высадили не 2, а 4-х, последние просто поспокойней вышли))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #13948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ооооо, так мы одним рейсом летели. Только высадили не 2, а 4-х, последние просто поспокойней вышли))
    Там и написано, что 4-х)

9. Вверх #13949
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как туриста? Не знаю лучше уточнить минимум у авикомпании. Если посещение родственников то пустят с тестом
    Да, как туриста. Уже и до посольства добралась, они стандартные отписки прислали на почту. Обидно, куплены билеты, забронировано несколько отелей.

10. Вверх #13950
    Хаймарс

Да, как туриста. Уже и до посольства добралась, они стандартные отписки прислали на почту. Обидно, куплены билеты, забронировано несколько отелей.
    Вакцинированным туристам можно в Германию, если они прибыли не из зон повышенного риска.
    Но в Вашем случае с 13-летним ребенком нельзя. Только до 12 лет.
    Подробнее тут:
    https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/f...ed-people.html
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

11. Вверх #13951
    Не надо в посольство. Напишите в бундес полицаем в аэропорт прибытия и спросите. С их письмом потом идите на регистрацию если разрешат.
    Сделаете тест ребенку.
    По хорошему они не звери, если наши посадят в самолет, то там вас вряд ли развернут.

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для tevs
    Wizzair добавил Лондон из Одессы с марта и Афины , Пардубице (Чехия) с июля.

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А поделитесь мыслями. Думаем, брать ли билеты в Прагу на ноябрь. Но, так боимся, что закроют. Трудно сейчас за 3-4 недели планировать. Кто что думает?

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А поделитесь мыслями. Думаем, брать ли билеты в Прагу на ноябрь. Но, так боимся, что закроют. Трудно сейчас за 3-4 недели планировать. Кто что думает?
    50/50. Германия и Франция уже закрылись для невакцинированных, так что все может быть.

15. Вверх #13955
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Wizzair добавил Лондон из Одессы с марта и Афины , Пардубице (Чехия) с июля.
    Чтоб еще Лондон визы отменил

16. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    50/50. Германия и Франция уже закрылись для невакцинированных, так что все может быть.
    Ну, вакцины есть, Пфайзер. Боюсь, чтоб мы по цифрам вверх не улетели, и нас вообще не закрыли

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не думаю, что закроют, это сильно бьет по экономике. Но въезд сейчас только для вакцинированных туристов.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #13958
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не думаю, что закроют, это сильно бьет по экономике. Но въезд сейчас только для вакцинированных туристов.
    По экономике также бьет необходимость лечить/хоронить своих сограждан, которых заражают туристы из таких слабовакцинированных стран, как наша
    Могут ввести карантин условно на 5 дней, что по факту эквивалентно закрытию туризма
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Ну, вакцины есть, Пфайзер. Боюсь, чтоб мы по цифрам вверх не улетели, и нас вообще не закрыли
    Я б рискнула тогда, но гарантий конечно нет.

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    По экономике также бьет необходимость лечить/хоронить своих сограждан, которых заражают туристы из таких слабовакцинированных стран, как наша
    Могут ввести карантин условно на 5 дней, что по факту эквивалентно закрытию туризма
    На данный момент ситуация в Чехии под контролем, заболеваемость растет очень медленно. Очень маловероятно, чтобы для вакцинированных туристов ввели карантин)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 698 из 745 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права