|
Да нет, как раз сам факт сортировки мусора косвенно свидетельствует об уровне культуры Львова. Одесса, во всяком случае, в этом вопросе сильно отстает, у нас даже не наладили сбор пластиковых бутылок.
Никто ничего не сваливает в общий бункер.
Отсортированный пластик, бумагу, стекло везут на переработку (сами фирмы, которые занимаются переработкой вторсырья). Остальной мусор, таки да - на свалку
Украинцы офигенные....
Факт сортировки мусора отнести к культурным феноменам - это нечто...
Вот она, американизация, о которой так пылко мечтают настоящие укры...
Недаром американцы чемпионы по производству мусора....
А я думала, что культура жития - это не оставлять после себя разруху, охранять природу, не вырубать леса,
не закатывать землю в асфальт и не сооружать бетонные муравейники.....
Ну, к культурным феноменам - это слишком громко сказано. Просто как один из элементов общей культуры поведения (вроде того, как бросать мусор в урны, не ругаться, спокойно вести себя в общественных местах и т.д.)
Так сбор и переработка пластика, бумаги, стекла как раз и означает "не оставлять после себя разруху, охранять природу, не вырубать леса"А я думала, что культура жития - это не оставлять после себя разруху, охранять природу, не вырубать леса,
А что такое шевченко? Это Палермо наркомовское????
Последний раз редактировалось Икона стиля; 21.10.2011 в 12:11.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Если дать себе труд поинтересоваться вопросом, то очень легко обнаружить то, что налаживание раздельного сбора мусора в городах, принимающих чемпионат Евро, дотируется.
http://biz.liga.net/news/E1101968.html
– О чем бы ни шла речь, речь всегда идет о деньгах. (с) Эдвард Мерфи
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки