|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
наверное организация такая
http://5mv.ru/article.php/100927_Vskore_vyvozitmusor_iz_Lvova_bЧиновники говорят, что на Львовщине мусороперерабатывающих заводов должно быть как минимум шесть (при этом в селах нет ни одного бака для мусора). Нам бы хоть один маленький завод построить!
так о чем вы ?
💙💛
села это отдельный вопрос для всей страны в целом, но самое интересное что в сельских условиях мусора получается немного, фактически неперегнивающие отходы - пластик, остальное отлично утилизируется собственными силами
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Читай пару постов выше:
В період консервації та «закруток» мешканці обласного центру часто забувають про елементарну культуру та виховання: викидають відходи від помідорів, огірків, капусти та інших овочів і фруктів у водопровід. У результаті впродовж дня до диспетчерської міського водоканалу надходить безліч заявок зі скаргами, щодо забиття дворової чи вуличної каналізації, – повідомляє ІНТБ.
Блин)) Рано мусорить в мойки. Ты чего, совсем не врубаешься, о чем я говорю?))
💙💛
повторяю для хисториков в танке
ваши теоретические знания просто поражают...но каков механизм переработки тоЧиновники говорят, что на Львовщине мусороперерабатывающих заводов должно быть как минимум шесть (при этом в селах нет ни одного бака для мусора). Нам бы хоть один маленький завод построить!
ну стоят два бака,подьезжает машина сваливает в общий бункер и увозит сюда
Эуропа![]()
💙💛
[QUOTE=Olivi@;23749737]А вот)
Надо же, какие идейные)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки