P.S. Да, и совсем забыл - с наступившим Новым Годом всех!!!
|
P.S. Да, и совсем забыл - с наступившим Новым Годом всех!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Так подождите, вы всё в кучу собрали? Так добавьте туда еще советскую власть, которая обучила Гудериана стратегии в Казаньском училище. Почему нет? Или советская власть у нас - вне подозрений априори?
Вам камрады куда подбросили? В личку? А форум тут причем?
Вы точно всех пособников упомянули?
Кому тут в телевизор?
Скажите плиз,почему опять перестали приходить уведомления на почту об ответах в темах?
Когда возобновится нормальная модерация в разделе "Политика"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Непонятно, это ответ, или пакет вопросов...
Ладно, ограничусь вопросом о приведенных четырех понятиях:
1 - "Нахтигаль"
2 - "СС Галичина"
3 - Шухевич
4 - Бандера
Учитывая, что 1 и 2 понятия - военные формирования, использующие свастику и фашистскую символику
(примеров много)
, выполнявшие директивы фашистского режима, вопрос - не нарушает ли защита понятий 1 и 2 пункт ІІ.20. правил форума, а именно:
Прошу дать ответ - нарушает или нет.Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан.
Следующий вопрос - защита и восхваление идейных вдохновителей и руководителей военных формирований 1 и 2 (формирований, использующих фашистскую символику, проводивших боевые действия и подрывную работу совместно с фашистским гитлеровским режимом), людей, описываемых понятиями 3 и 4, является ли данное восхваление нарушением правил данного форума ІІ.20?
Прошу дать ответ - является нарушением, или нет.
Добрый вечер! Ещё раз с праздником вас!
Непонятное что-то происходит.... Объясните кто-то, а то я ничего не понимаю.... В теме "Приметы. С улыбкой и немного всерьёз" я вижу, что появилось новое сообщение от _4elovek_.... , но зайдя в саму тему новых постов не обнаружила... Просмотрев последние сообщения _4elovek_, я нашла этот пост, который в теме не видно... Ничё не понимаю....- по статистике пост есть, а в теме нету....
И ещё .... Уже два дня висит уведомление о непрочитанном публичном сообщениии, хотя я его уже раз 20 прочитала.... Тока у меня такое ?
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Добрый вечер. Хосу сейчас создать "тему продам", а Димы нету. Можно я создам, а деньги в понедельник ему завезу.
ну почти даже не вопрос, а такое наивное предположение))
не сочтут господа и дамы модераторы за моего клона - свежепоявившегося Lososera - ip у нс один? Но это не клон. Это мой любимый муж. Да и темы нас интересует разные.
Подскажите,плиз,как почитать архив форума?
Подскажите пожалуйста, всем ли пользователям доступна функция "писать цветными буквами"? И как это сделать? И еще вопрос: Почему в окне сообщений у меня нет смайлов? Не могу их ставить..
Ув. модераторы, подскажите пожалуйста, человек зарегистрировался на форуме, но не пришло письмо активации. Что необходимо теперь сделать, чтобы активироваться?
Здраствуйте!
Не приходит уведомление на новый e-mail, не могу ничего написать в др. разделах
Подскажите к кому обратиться, заранее благодарен
Уважаемые модераторы, Вы можете прикрепить мою тему, что бы не сползала вниз.
Как минимум прочесть объявление верху этого раздела:
Что делать если не приходит письмо с активацией аккаунта при регистрации?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки