Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 698 из 1156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 23110
  1. Вверх #13941
    User banned
    Макс, ну хорошо, не понравился тон и ужасы...
    но можно ж написать чтоб больше не писала, раз так страшно...
    хихик...
    я б учла ошибку и не стала так больше делать
    а то так получается вышла утром в инет а постов нету - и причина непонятна - что я дожна думать...
    может кто мой пароль сломал из ордена...
    хик

2. Вверх #13942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    я б учла ошибку и не стала так больше делать
    а то так получается вышла утром в инет а постов нету - и причина непонятна - что я дожна думать...
    может кто мой пароль сломал из ордена...
    хик
    Имеете право Ждем Юника
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #13943
    Старожил форума
    Мне, кстати, тоже интересно, почему )

4. Вверх #13944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, тоже интересно, почему )
    Ну вот...наконец-то придумали что-то новое. Теперь будем звать не снегурочу, а Юника
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #13945
    User banned
    я пошла спать...
    надеюсь завтра мои сегодняшние посты не испаряться без следа
    а то удар по моей графоманской жилке будет
    хихик

6. Вверх #13946
    Затейница

Просьба проверить на клоноводность
    https://forumodua.com/member.php?u=19437
    https://forumodua.com/member.php?u=55138
    https://forumodua.com/member.php?u=53655
    https://forumodua.com/member.php?u=14099
    https://forumodua.com/member.php?u=65916
    (не срочно, праздник все таки)

С наступающим вас! Желаю удачного нового года!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 02.01.2009 в 11:20.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #13947
    Новичок
    unique, пролопатил ваш линк и не нашел ни одного пункта по которому ее могли бы удалить. Это не реклама комерческой организации и т.д.
    Это мы сами собираем руками, работы нет, а вы еще и такую возможость отрезаеете.
    Ответьте пожалуста конкретно на вопрос, что мы не так сделали.
    заранее спсб.

8. Вверх #13948
    Новичок Аватар для isailand

По умолчанию Личные сообщения

Здравствуйте,
    Никак не пойму, почему я не могу попасть в личный кабинет, там имеется 2 сообщения, которые я прочетать не могу. По какой причине мне закрыт доступ, хотелось бы понимать. СПасибо!

9. Вверх #13949
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ... тоже могу ответить, но только частично. Кто - Супер модератор ибн Юник....Пожалуйста, не пугайте меня так больше
    А "ибн" - это в каком смысле?

10. Вверх #13950
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от isailand Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Никак не пойму, почему я не могу попасть в личный кабинет, там имеется 2 сообщения, которые я прочетать не могу. По какой причине мне закрыт доступ, хотелось бы понимать. СПасибо!
    Вас обманули...
    isailand не получал публичных сообщений.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #13951
    User banned
    Можно задать вопрос по поводу существования на форуме тем, посвященных персонажам ОУН-УПА?

Уже в сотый раз сталкиваюсь с крайне странной трактовкой понятий фашизма при рассмотрении данных тем, с одной стороны наблюдается резкая реакция на любые упоминания о правомочности действий силовых структур в СССР - дескать, это пропаганда фашизма (что по факту не является таковым), а вот при появлении поклонников профашистского движения украинских националистов администрация неожиданно закрывает глаза на пропаганду фашизма.

Уже сто раз все это просматривал, вот в сто первый раз посмотрел и понял - реально, персонажи-защитники Бандер и Шухевичей просто достали.

Как ни начну смотреть, раз через раз вижу Адольфа Гитлера или свастику на этих ресурсах. Насколько мне известно, пропаганда фашизма на данном ресурсе запрещена, и уверен, что это касается символики, идей и личностей, связанных с данным движением.

В связи с чем предлагаю сделать темы про личностей ОУН-УПА закрытыми темами "нон-грата", с кратким текстом "pro/contra" и без пропаганды движения, использующего идеи и символику военных преступников.

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    добрый день и со всеми наступившими праздниками!

у меня вот вопросик возник, почему не всем пользователям можно писать публичные сообщения?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    С Новым Годом! Можно узнать по какой причине уменьшилось кол-во отправленных сообщений, хотя статус не поменялся. Спасибо.

14. Вверх #13954
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мне наплевать на тему зачатие, но в теме "Вопросы модераторам" устроили такой черный пиар.....
    Если вам наплевать, к чему тогда ваши размышления?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #13955
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Можно задать вопрос по поводу существования на форуме тем, посвященных персонажам ОУН-УПА?

Уже в сотый раз сталкиваюсь с крайне странной трактовкой понятий фашизма при рассмотрении данных тем, с одной стороны наблюдается резкая реакция на любые упоминания о правомочности действий силовых структур в СССР - дескать, это пропаганда фашизма (что по факту не является таковым), а вот при появлении поклонников профашистского движения украинских националистов администрация неожиданно закрывает глаза на пропаганду фашизма.
    Зачем же так однобоко? Вы ведь не в курсе, кого наказывают за фашизм, а кого нет, правда? Но почему-то априори считаете, что ваших оппонентов не наказывают
    При этом, очень трудно понять: как реагировать на реакционные заявления? Если вы уже назвали украинских националистов "профашистским движением", то мне как прикажете - отвечая, принимать это априори?
    Прежде чем клеить ярлыки, потрудитесь показать, где конкретно пропагандировался фашизм и в чем, кроме вашей личной боли, состоит жалоба?

Уже сто раз все это просматривал, вот в сто первый раз посмотрел и понял - реально, персонажи-защитники Бандер и Шухевичей просто достали.
    Такого наказания нет "просто достали"... Вы уж простите - такое вот упущение.

Как ни начну смотреть, раз через раз вижу Адольфа Гитлера или свастику на этих ресурсах. Насколько мне известно, пропаганда фашизма на данном ресурсе запрещена, и уверен, что это касается символики, идей и личностей, связанных с данным движением.
    Даже если на каких-то ресурсах присутствует свастика и пропаганда идей Гитлера - то администрация Одесского эти ресурсы не отвечает. Как правило, такие ссылки удаляются, будь они украинские или российские. Если не удалились - для этого можно показать "вот, вот и вот".

В связи с чем предлагаю сделать темы про личностей ОУН-УПА закрытыми темами "нон-грата", с кратким текстом "pro/contra" и без пропаганды движения, использующего идеи и символику военных преступников.
    Заодно можно закрыть темы про НАТО как пропагандистские.
    И еще - дружно осудить всех, кто не целует в пятку сильнейших мира сего.

Вы поймите - Одесский форум и раздел "Политика" - это не ЗАО суперпартиотично настроенных богомольцев, яростно кричащих "Слава России" даже в честь наступления Нового года (я не утрирую - посмотрите темы, посвященные поздравлению с Новым годом) и клеймящих всех, кто не разделяет мнение советских историков. Если же вы выступаете просто против радикализма - то таких мы баним - с обеих сторон. И администрация не виновата в том, что вас интересует только одна сторона, а вторая просто "достала"...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #13956
    User banned
    Очевидно мое сообщение предназначается для таинственного Ромы.

Не отсылаются копии ЛС на e-mail.
    Вкл/выкл не помогло.

С Новым Годом, Рома!

17. Вверх #13957
    Оптимист

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    добрый день и со всеми наступившими праздниками!

у меня вот вопросик возник, почему не всем пользователям можно писать публичные сообщения?
    Видимо потому что эти пользователи отключили такую возможность в своем профиле.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #13958
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я, конечно, понимаю, что праздник и все такое... Но уважаемая администрация, удалите, плиз, вот это откровенно лишнее сообщение. Спасибо. И с Новым годом вас.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #13959
    Новичок
    зачем тупо удалять сообщение которое вам пишут и игнорировать вопрос человека. это не культурно и просто пахнет откровенным хамством.

20. Вверх #13960
    User banned
    Скептик, речь идет как минимум о понятиях - "Нахтигаль", "СС Галичина", Шухевич, Бандера.

Фашистскую символику первых двух понятий приводить?
    Думаю, она известна.

Хотя, например, вот, сегодня камрады подбросили ссылочку и я опять посмотрел на сущность обеляемых...

Поэтому и возник вопрос.

У нас на форуме разрешено отбеливание формирований, находившихся на службе фашистскому режиму и использующих фашистскую символику?

Не извратилось ли у нас все настолько, что в стране, пострадавшей от фашизма, как раз пособников фашистов чествуют, а тех, кто этих пособников не принимает, называют фашистами?

Как мы могли до такого вообще дойти?

Закрытая тема
Страница 698 из 1156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения