|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ты издеваешься?? Ты уже определись, на каком языке ты пишешь. Ладно, когда одно смс на русском, другое еа украинском, но блин в одном сообщении совмещать это уже адок! Я глаза сломала. Не беси!
Проснулась я очень злая. Вчера до самого сна ждала важное сообщение от одного человека. Проснулась, взяла телефон, а там куча сообщений во всех мессенджерах, но не от того, от кого надо. И все что-то хотят от меня. Прям бесят!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.у меня тоже сегодня очень важный день и жду хороших новостей.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня в вайбере несколько групп "уличнодомовых" , не удаляю т.к там писали главные новости, $ собирали и.т.д, так теперь полный капец, новостей актуальных нет, но зато закидывают пощеные перепощеные ролики с ютуба, молитвы, которые нужно перепостить 10 раз и.т.д вот этим людям заняться не чем, бесит
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро.
Собиралась на базар, но передумала. Холод собачий( попозже хоть к родителям надо пойти, давно не была
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
хочешь не хочешь а сад выходить нужно, и еще обед готовить, ну что ж за такое?
Скоро Пасха, никаких идей по готовке и не знаю хочу ли я печь паски. Раздавать некому - родня с двух сторон уехали, а печь себе и родителям особо не охота. Думаю ещё. Буду смотреть видео из ностальжи, где внучка слизывает верхушку и говорит "как скууусно, спасибо тебе Таааня)"
С НГ осталась утка в морозилке, вот ее и будем жевать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пока дети маленькие были, то игрались с ними с поклейками картинок на яйцах пасхальных, украшали всякие. А как выросли, то нам это не надо.Паску в хлебопечке печем и за верхушку сражаемся
А ещё у нас с малым вечная борьба за горбушки свежеиспеченного хлеба))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я на Пасху уже много лет пеку творожную ватрушку, которая трехслойная, а пасочки покупаю в Таврии, малому обычные, а нам на закваске нравятся. А что приготовить, тоже не знаю. Спрошу, чего хотят мои мальчики и , думаю, обойдемся пиццами, шашлыками , овощами, сулугунями. А, ну и яйца покрасим)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
у нас сегодня на обед долма. про пасхальное меню даже не думали еще... я могу испечь только творожную пасху. яйца красим обязательно.... вместе с Машей
Hakuna Matata!
Доброе утро! А что с погодой? Что-то приличное обещают на выходные? В квартире колотун, пришлось кондер включить и на лоджии тёплый пол, а то там за пару дней, сыростью стало вонять))) опять расходы на липездричество, рррр!
Мы Пасху не особо празднуем, но т.к. обычно на даче, то всегда найдётся пара тройка соседей и знакомых, кто угостит паской, яйцами и просто зайдёт на 100 г)) А в этом году вряд ли будем на даче, так что видимо обойдёмся без паски и яиц))) хотя... время еще есть! Иди знай, что мне тыркнет в голову)) В любом случае не любитель подобной сдобы, может из творога шось и сделаю) запеканку сто лет не делала...
Красиво жить не запретишь!
Мой девиз на сегодня: чтобы ничего не забыть составь список, но главное потом этот список не потерять)
Социальные закладки