Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6987 из 7817 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 7487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,721 по 139,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139721
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Переколоть, дабы и дальше зарабатывать свою копеечку. Бизнес и ничего личного.

А готовый ПЦР и предъявлять не кому. Дия их не видит.
    На лекарствах гораздо выгоднее зарабатывать. Тем более, люди не единожды болеют.
    А для населения вакцины бесплатные.
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А кто проверял ту субстанцию , которую вводят в качестве вакцины ? Или достаточно прочитать "на заборе" чтоб поверить ? )
    Эмм, три этапа клинических испытаний и рекомендация FDA. И более чем год вакцинации с массовым охватом. Мало какие "субстанции", которые вы в себя вводите, так проверяли.

3. Вверх #139722
    User banned
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    a те вакцины что вам всю жизнь с рождения кололи и не не спрашивали, вы все предварительно "проверили", я так понимаю? На язык?
    Знаете, я тоже колола те вакцины и не думала что в них. Вот 2 мес назад (!) сделала первую прививку от дифтерии. Но, понимаете, никто не хватал за руку, чтоб сделала прививку.

4. Вверх #139723
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Эмм, три этапа клинических испытаний и рекомендация FDA. И более чем год вакцинации с массовым охватом. Мало какие "субстанции", которые вы в себя вводите, так проверяли.
    Это увы, бисер перед свиньями.
    Некоторых пробьет только реанимация.

5. Вверх #139724
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Почему 14 дней?
    Имеется в виду, кто предъявил готовый ПЦР 8 ноября и позже.
    Цель - переколоть. Да это не цель, а средство. А на вопрос о цели почему-то никто не отвечает. Либо "всех убить" или "посадить на платную в дальнейшем иглу", либо "попытаться сбить волну", защититься хоть как-то.
    Интересны ваши варианты ответа. Цель - всех переколоть, чтобы что?

Я только дала ссылку. А вы уже знаете, что я там себе придумала)))
    "Доктор, откуда у вас такие картинки?" (с)
    попытаться сбить волну естественной сопротивляемости...иммунная система это ведь естественная защита организма, сопротивление болезням. А сейчас в нее беЗсовестным образом вмешиваются. Зачем?

6. Вверх #139725
    Слёзы Ганемана
    Вы уже делите на людей и свиней?)

7. Вверх #139726
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как-то мимо проходит официальный статус вакцинированного, на сейчас - цифровой сертификат. По сути - это новая паспортная система по миру. И с этим можно долго играться. Вакцинирован ты или нет, пока нет официального подтверждения, это не имеет никакого значения. Это так, заметка для выживших.

8. Вверх #139727
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как-то мимо проходит официальный статус вакцинированного, на сейчас - цифровой сертификат. По сути - это новая паспортная система по миру. И с этим можно долго играться. Вакцинирован ты или нет, пока нет официального подтверждения, это не имеет никакого значения. Это так, заметка для выживших.
    Наоборот удобно, а наличие в паспорте чипа с отпечатком пальца или требование по визовым режимам не смущает?

9. Вверх #139728
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы уже делите на людей и свиней?)
    А вы что такую поговорку не знаете, зачем же так буквально все воспринимать?)) Кстати такое вот буквальное восприятие противниками вакцинации меня настораживает, это уже не первый случай тут.

10. Вверх #139729
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    А вы что такую поговорку не знаете, зачем же так буквально все воспринимать?)) Кстати такое вот буквальное восприятие противниками вакцинации меня настораживает, это уже не первый случай тут.
    Знаю очень хорошо, но наблюдаю другое что ( антиваксы, как вы их называете ) себе такого не позволяют .вот как раз другое вас должно настораживать

11. Вверх #139730
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    попытаться сбить волну естественной сопротивляемости...иммунная система это ведь естественная защита организма, сопротивление болезням. А сейчас в нее беЗсовестным образом вмешиваются. Зачем?
    Вы за естественный отбор - выживет сильнейший? 40 лет средняя продолжительность жизни как в былые времена? Зато одни здоровые останутся, по утрам и вечерам иммуновосстановительная клизма и счастливая жизнь
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 14.11.2021 в 16:26.

12. Вверх #139731
    Знаю очень хорошо, но наблюдаю другое что ( антиваксы, как вы их называете ) себе такого не позволяют .вот как раз другое вас должно настораживать
    Многие антиваксы просто уже свернули с этой скользкой тропы протеста, чувствуя некоторую несостоятельность своих аргументов..

13. Вверх #139732
    Слёзы Ганемана
    Многие антиваксы просто уже свернули с этой скользкой тропы протеста, чувствуя некоторую несостоятельность своих аргументов..
    Это ваши догадки? Тех кого принудили в полном смысле слова ( это не по их воле) а чтобы не лишиться работы! Это не их выбор , смотрите правде в глаза! При чем тут протесты, это право выбора, у кого то он остался у кого-то нет( только и всего

14. Вверх #139733
    User banned
    Вы за естественный отбор - выживет сильнейший? 40 лет средняя продолжительность жизни как в былые времена? Зато одни здоровые останутся, по утрам и вечерам имунновосстановительная клизма и счастливая жизнь
    Не надо за меня додумывать.) Я, и не только я, за то, чтобы делать прививку по своему усмотрению.

15. Вверх #139734
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А как вам такой сценарий фарм заговора? )))
    (Для некоторых: я боже упаси не утверждаю, что это так, просто интересно. Да, для наглядности сценарий будет очень утрирован, но идея надеюсь ясна)

Итак... мРНК и векторные вакцины несут в себе генетический код спайкового белка. Попадая в клетку, рибосома начинает синтез этого белка согласно формуле-коду, выставляет готовый белок на поверхность, где его детектит иммунитет и вырабатываются антитела. Всё супер! И испытания будут удачными, и коронавирус не пройдет, и всё чики-пуки ))
    НО! А вдруг параллельно с генетическим кодом спайкового белка в вакцине содержится еще один тайный код какой-то неведомой хрени, которая всплывёт позже, лет через 5-10. И никто уже не свяжет эту хрень с вакцинацией, но люди начнут болеть или превращаться в зомби )))) (фантазия безгранична, да))) А у фармы уже будет готово лекарство и опять бабло потечет реками )) Такая себе инвестиция с гарантией ))
    Испытания ведь проводились на ближайшие явные побочки + на формирование иммунитет к коронавирусу, так? И были благополучно пройдены, не спорю.

Теперь серьезно: а сам генный код, содержащийся в вакцине, проверяли? Независимые лаборатории проводили подобные исследования? Или настолько серьезное оборудование доступно лишь избранным?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #139735
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А как вам такой сценарий фарм заговора? )))
    (Для некоторых: я боже упаси не утверждаю, что это так, просто интересно. Да, для наглядности сценарий будет очень утрирован, но идея надеюсь ясна)

Итак... мРНК и векторные вакцины несут в себе генетический код спайкового белка. Попадая в клетку, рибосома начинает синтез этого белка согласно формуле-коду, выставляет готовый белок на поверхность, где его детектит иммунитет и вырабатываются антитела. Всё супер! И испытания будут удачными, и коронавирус не пройдет, и всё чики-пуки ))
    НО! А вдруг параллельно с генетическим кодом спайкового белка в вакцине содержится еще один тайный код какой-то неведомой хрени, которая всплывёт позже, лет через 5-10. И никто уже не свяжет эту хрень с вакцинацией, но люди начнут болеть или превращаться в зомби )))) (фантазия безгранична, да))) А у фармы уже будет готово лекарство и опять бабло потечет реками )) Такая себе инвестиция с гарантией ))
    Испытания ведь проводились на ближайшие явные побочки + на формирование иммунитет к коронавирусу, так? И были благополучно пройдены, не спорю.

Теперь серьезно: а сам генный код, содержащийся в вакцине, проверяли? Независимые лаборатории проводили подобные исследования? Или настолько серьезное оборудование доступно лишь избранным?
    Идея навеяна фильмом Веном 2 ? ))) Ещё симбиота нам подсадят ))

17. Вверх #139736
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Идея навеяна фильмом Веном 2 ? ))) Ещё симбиота нам подсадят ))
    Я вот второго венома еще не смотрела, спасибо что напомнили )))
    Но против венома я бы точно ничего не имела
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #139737
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не надо за меня додумывать.) Я, и не только я, за то, чтобы делать прививку по своему усмотрению.
    Прививка на наше усмотрение, это когда болезнь не заразна и мы решаем только за себя.

19. Вверх #139738
    Это ваши догадки? Тех кого принудили в полном смысле слова ( это не по их воле) а чтобы не лишиться работы! Это не их выбор , смотрите правде в глаза! При чем тут протесты, это право выбора, у кого то он остался у кого-то нет( только и всего
    У них есть выбор, ходить на такую работу или нет. На работе иногда меняются требования, и работнику приходится выбирать, продолжать работать или искать новую работу. Право выбора есть всегда.

20. Вверх #139739
    User banned
    Прививка на наше усмотрение, это когда болезнь не заразна и мы решаем только за себя.
    мое здоровье-моя ответсвенность, моя. Еще раз- моя.
    Не надо перекладывать ответственность за свое здоровье на другого человека. Не он заразил, а я заразилась.
    Это схоже с выражением-если что-то объясняют человеку, а он не понимает, то это не значит, что он глупый, а плохо объясняют. Т.е. ответственность объясняющего.

21. Вверх #139740
    Слёзы Ганемана
    У них есть выбор, ходить на такую работу или нет. На работе иногда меняются требования, и работнику приходится выбирать, продолжать работать или искать новую работу. Право выбора есть всегда.
    Вы о чем сейчас? Без сертификата люди не могли элементарно зайти в магазин, не надо меня не в чем убеждать. Такое впечатление что вы в другой стране живете

Ответить в теме
Страница 6987 из 7817 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 7487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права