Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6986 из 7817 ПерваяПервая ... 5986 6486 6886 6936 6976 6984 6985 6986 6987 6988 6996 7036 7086 7486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,701 по 139,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139701
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, с налогов -- это уже как бы абстрактная категория. Лично заплтил опредённую сумму с дохода, а как там распорядятся с нею в государственной машине -- процесс простым гражданином неуправляемый. Если окромя уплаченных налогов, как обязательного платежа с гражданина, что-то предоставляется, за что отдельно ничего не нужно платить -- уже смело считается бесплатно.
    А в СССР тебе наверное бесплатно квартиру дали)))) прочёл сижу ржу... заплатили дороже за ту вакцину и с откатами а тебе бесплатно.))))

3. Вверх #139702
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тест-системы для определения антител пока не стандартизированы.
    И на сегодня нет международного стандарта количества поствакцинальных или постинфекционных антител, который бы четко указывал, что именно такое их количество надежно защитит от ковида.
    Да, всё на уровне вероятностей. Но всё же 4160 AU/мл дает 95% вероятность не заболеть. А сколько дает вакцина? Тоже ведь не 100%? И еще вопрос что защищает лучше: 4160 AU/мл естественных антител или 4160 AU/мл поствакцинальных. Уверена, что исследования ведутся, а пока "лишь вакцинация защитит от заболевания". Хотя увы, это не так. Доказано опытным путём.

Буду ждать новой информации. Думаю, на ближайшие полгода лично я могу быть спокойна в плане заражения короной. А там и новые исследования подтянутся )
    А может и антитела признают )) Хотелось бы летом в Европу мотнуться ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #139703
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только факты

5. Вверх #139704
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Да, всё на уровне вероятностей. Но всё же 4160 AU/мл дает 95% вероятность не заболеть. А сколько дает вакцина? Тоже ведь не 100%? И еще вопрос что защищает лучше: 4160 AU/мл естественных антител или 4160 AU/мл поствакцинальных. Уверена, что исследования ведутся, а пока "лишь вакцинация защитит от заболевания". Хотя увы, это не так. Доказано опытным путём.

Буду ждать новой информации. Думаю, на ближайшие полгода лично я могу быть спокойна в плане заражения короной. А там и новые исследования подтянутся )
    А может и антитела признают )) Хотелось бы летом в Европу мотнуться ))
    ну да ... уже таблетки на подходе и спрей от ковида
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #139705
    Интересная статья: CDC shifts pandemic goals away from reaching herd immunity

"...вакцины оказались достаточно эффективными в предотвращении случаев COVID-19, которые приводят к тяжелым заболеваниям и смерти, но ни одна из них не оказалась надежной в блокировании передачи вируса. Недавние данные также ясно показали, что иммунитет, обеспечиваемый вакцинами, может ослабнуть в течение нескольких месяцев.

В результате, даже если бы вакцинация была всеобщей, коронавирус, вероятно, продолжал бы распространяться."

Потихоньку доходит ) Наблюдаем дальше.

7. Вверх #139706
    User banned
    Интересная статья: CDC shifts pandemic goals away from reaching herd immunity

"...вакцины оказались достаточно эффективными в предотвращении случаев COVID-19, которые приводят к тяжелым заболеваниям и смерти, но ни одна из них не оказалась надежной в блокировании передачи вируса. Недавние данные также ясно показали, что иммунитет, обеспечиваемый вакцинами, может ослабнуть в течение нескольких месяцев.

В результате, даже если бы вакцинация была всеобщей, коронавирус, вероятно, продолжал бы распространяться."

Потихоньку доходит ) Наблюдаем дальше.
    разницу между 100% переболели и 2% из них трупов и все переболели и 0,2% трупов видишь?

там выше я приводил статистику - больше 10% прибавка смертей в Украине в год в связи с ковидом

как тебе?
    или тут как всегда ,- а нас за шо, авось пронесёт и это не про меня?
    надеюсь, хатаскрайным рагулизмом вы то не страдаете?
    и разницу между хомо социалис и хомо рагулис знаете

8. Вверх #139707
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    разницу между 100% переболели и 2% из них трупов и все переболели и 0,2% трупов видишь?

там выше я приводил статистику - больше 10% прибавка смертей в Украине в год в связи с ковидом

как тебе?
    или тут как всегда ,- а нас за шо, авось пронесёт и это не про меня?
    надеюсь, хатаскрайным рагулизмом вы то не страдаете?
    и разницу между хомо социалис и хомо рагулис знаете
    У вас есть замечательная особенность воспринимать поданную информацию на свой лад. Прочитайте еще раз и вникните: "вакцины оказались достаточно эффективными в предотвращении случаев COVID-19, которые приводят к тяжелым заболеваниям и смерти". Прочитайте 2 или 3 раза, если надо. Речь шла о коллективном иммунитете и только.

А ваша манера ёрничать и принижать оппонента при разговоре отбивает всякое желание продолжать вести с вами какой-либо диалог. Я уже когда-то зарекалась вам отвечать, но еще разик всё же отвечу. Просто настроение хорошее )))

9. Вверх #139708
    User banned
    У вас есть замечательная особенность воспринимать поданную информацию на свой лад. Прочитайте еще раз и вникните: "вакцины оказались достаточно эффективными в предотвращении случаев COVID-19, которые приводят к тяжелым заболеваниям и смерти". Прочитайте 2 или 3 раза, если надо. Речь шла о коллективном иммунитете и только.

А ваша манера ёрничать и принижать оппонента при разговоре отбивает всякое желание продолжать вести с вами какой-либо диалог. Я уже когда-то зарекалась вам отвечать, но еще разик всё же отвечу. Просто настроение хорошее )))
    у меня тоже хорошее всегда))
    вон, смотрите, даже Комфи уже привит.. а вы все ещё думаете)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211114_142226.jpg
Просмотров: 17
Размер:	85.0 Кб
ID:	13528784

10. Вверх #139709
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ловят потихоньку поддельщиков
    https://usionline.com/v-odesse-razob...19-foto-video/
    Вы видите только вершину айсберга, то что показали, но не видите причин, почему словили этих медиков ))))). Там всё банальней чем вы себе придумали.

11. Вверх #139710
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только факты

12. Вверх #139711
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ловят потихоньку поддельщиков
    https://usionline.com/v-odesse-razob...19-foto-video/
    "Ловят" в Таиланде - просто подносят детектор к предплечью и определяют привит или нет . И вопли "вот сертификат" никого не впечатляюи ! )
    Интересно что же такое "щупает" в месте прививки детектор ??? )

13. Вверх #139712
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как он у кого то мог подтянуться, если 8 сдал ПЦР и от него нужно отсчитывать 14 дней?
    Это как минимум 22 ноября

У меня бумажная справка есть. И она мне практически и не нужна вовсе.
    Бесит это переобувание в воздухе и попытки ёрзать на жопе
    Не могут обозначить четкую схему. Сами придумывают и сами тут же перекручивают.

Действительно складывается ощущение, что цель переколоть как можно большее колличество и вообще без разбора. Надо-не надо - никого не интересует. Разумных доводов никто не слышит. Уколись и все.
    Почему 14 дней?
    Имеется в виду, кто предъявил готовый ПЦР 8 ноября и позже.
    Цель - переколоть. Да это не цель, а средство. А на вопрос о цели почему-то никто не отвечает. Либо "всех убить" или "посадить на платную в дальнейшем иглу", либо "попытаться сбить волну", защититься хоть как-то.
    Интересны ваши варианты ответа. Цель - всех переколоть, чтобы что?
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы видите только вершину айсберга, то что показали, но не видите причин, почему словили этих медиков ))))). Там всё банальней чем вы себе придумали.
    Я только дала ссылку. А вы уже знаете, что я там себе придумала)))
    "Доктор, откуда у вас такие картинки?" (с)

14. Вверх #139713
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    "Ловят" в Таиланде - просто подносят детектор к предплечью и определяют привит или нет . И вопли "вот сертификат" никого не впечатляюи ! )
    Не интересно, потому что таких детекторов не существует. Ни в Таиланде, нигде.
    По мнению исследователей, желание распространить вымысел есть акт обретения контроля над ситуацией.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.11.2021 в 14:35.

15. Вверх #139714
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Радиоктивный маркёр или чип. в РФ будут маркёры вводить вроде, Файзер тоже готовит маркёры, которые через 6 месяцев будут разрушаться, лёгкая радиация, безвредная, вещество с периодом полураспада 3 месяца, рак не должно провоцировать в микро дозах . Или чип, третьего не дано. Вот и подходим к чипированию товарищи.

16. Вверх #139715
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Радиоктивный маркёр или чип. в РФ будут маркёры вводить вроде, Файзер тоже готовит маркёры, которые через 6 месяцев будут разрушаться, лёгкая радиация, безвредная, вещество с периодом полураспада 3 месяца, рак не должно провоцировать в микро дозах . Или чип, третьего не дано. Вот и подходим к чипированию товарищи.
    Какой радиоактивный?))))
    Про Спутник читала, что маркёром будут служить антитела именно к тому белку аденовируса, который использован в вакцине. Он достаточно редкий и специфический.
    Про Файзер такой информации не попадалось вообще.

17. Вверх #139716
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Почему 14 дней?
    Имеется в виду, кто предъявил готовый ПЦР 8 ноября и позже.
    Цель - переколоть. Да это не цель, а средство. А на вопрос о цели почему-то никто не отвечает. Либо "всех убить" или "посадить на платную в дальнейшем иглу", либо "попытаться сбить волну", защититься хоть как-то.
    Интересны ваши варианты ответа. Цель - всех переколоть, чтобы что?

Я только дала ссылку. А вы уже знаете, что я там себе придумала)))
    "Доктор, откуда у вас такие картинки?" (с)
    Переколоть, дабы и дальше зарабатывать свою копеечку. Бизнес и ничего личного.

А готовый ПЦР и предъявлять не кому. Дия их не видит.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #139717
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Известное дело, чип дает ответ на электромагнитное поле сканера, примерно как в магазинах рамки на выходе. Это кстати следующий этап, вам еще не доложили?
    Мамадорогая

19. Вверх #139718
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Известное дело, чип дает ответ на электромагнитное поле сканера, примерно как в магазинах рамки на выходе. Это кстати следующий этап, вам еще не доложили?
    Мамадорогая
    А кто проверял ту субстанцию , которую вводят в качестве вакцины ? Или достаточно прочитать "на заборе" чтоб поверить ? )

20. Вверх #139719
    А кто проверял ту субстанцию , которую вводят в качестве вакцины ? Или достаточно прочитать "на заборе" чтоб поверить ? )
    a те вакцины что вам всю жизнь с рождения кололи и не не спрашивали, вы все предварительно "проверили", я так понимаю? На язык?

21. Вверх #139720
    Я больше скажу, на собственном примере. Благодаря вакцине, я перенес короновирус почти бессимптомно и незаметно, пожилые родители и родственники как обычную простуду или тоже почти незаметно. Без вакцинации, на фоне их возраста и сопутствующих заболеваний - уверен закончилось бы плачевно в большинстве случаев.

Поэтому что там написано "на заборе" и кто что должен проверять - решайте свои вопросы сами. Ваше здоровье - ваша проблема и здоровье ваших близких тоже кроме вас никого больше не волнует. Главное не плачьтесь потом в жилетку Ножевниковой и тд, где взять кислород. Удачи и здоровья всем.

Ответить в теме
Страница 6986 из 7817 ПерваяПервая ... 5986 6486 6886 6936 6976 6984 6985 6986 6987 6988 6996 7036 7086 7486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права