| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,первая выставка 22 сентября на стадионе Олимпиец?
Девочки,детки все замечательные.Мы тоже идем на 2 выставки Одесские.Все 2 выставки планируются в Олимпийце.
Какие они хорошенькие! Но я привыкла к большим собакам...
мы наверно и в сентябре участвовать будем ,и в октябре!!
девочки, у меня беда случилась. начал мой Чаки метить в квартире (раньше, только в гостях мог себе позволить). ругаю, шлепаю, носом в место преступления тыкаю. не помогает пока. сегодня окончательно меня достал, 2 раза пометил мягкую мебель, собрала вольер, поставила вокруг его пеленки. сидит там уже пол часа, обиженный. подскажите, кто как боролся с такой напастью? кастрация помогает? а то почитала в интернете, пишут, что может помочь, а может и нет. хотелось бы услышать ваш опыт. я его все равно сводить не собираюсь, вот и подумала, может кастрировать и метить перестанет?
ПС до этого месяца 4 ходил на пеленку, не промахивался, крайне редко мог рядом с пеленкой наделать. собаке 8 месяцев.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Из опыта соседей,кастрация не помогла,что у одной,что у второй ,метят песики к сожалению....
хех, если другое ничего не поможет - будем на улицу ходить. я просто так хотела собаку, которая на пеленку ходит и гулять не надотак к пеленке приучала и тут на тебе! наглая морда с немой фразой "буду с..ть где хочу!" только кстате пришли с улицы... через 2 минуты был обделан угол стола
![]()
Мы своего взяли уже большим мальчиком он вообще не был приучен к улице он ее боялся но йорки умные они быстро понимают он у нас тоже ходил в квартире и причем где приспичит там и сходит и получал за это мы его выводили в одно и тоже время каждый день и он привык теперь каждое утро сам будит и ждет когда его выведут и вперед по своему маршруту...)))
я все таки надеюсь, что мы опять на пеленку ходить начнем. просто обидно так, до ужаса. приучила же, ходил только на пеленку. и в один прекрасный день перемкнуло. причем метит, зараза, только в гостинной. стол и диван. сидит теперь в карцере, обиженный. только выпущу - за две минуты все обделаетвот не думала, что вальер нам еще пригодится, продавать собиралась, а тут такие сюрпризы. сидит взрослый мужчина в вальере
![]()
я видела, что продается очень много антиписинов и антигадинов, правда насколько они действенные не знаю
у меня было пару раз писяла на шторку (девочка) шторы ниспадают на пол и ей поприколу было, и коврик мягкий в ванной вот она его любит писять)))))) я убрала коврик, а шторы хорошо постирала с ванишем и доместосом, перестала туда ходить, а на улице мы можем часами гулять, а прийдет делать все свои дела на пеленочку, купила туалетик, чтоб пеленку убрать,так она его боится и ходит рядом)))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Нам кастрация помогла. Собаке на тот момент было 2 года . Мы переехали на новую квартиру и он начал метить все подряд: сначала были шторы и мебель, потом все что лежит на полу, даже детские игрушки. Я все вымывала и с доместосом и хлоркой, марганцовкой и поливала соком лимона - перепробывала все советы из интернета. После операции как подменили. Прошло уже 2 года и мы очень довольны.
Девочки, опять к вам за советом... Гугль не помог (((
Можно ли нашим малявкам давать такую рыбу как Белый Амур??
П. С. Еще раз всем спасибо за советы!!! Уже почти неделю мы на натуралке, и все отлично!!!!
Ест моя девочка два раза в день, без фокусов и танцев с бубнами!!!! Ура!
Социальные закладки