Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 698 из 1542 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13941
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Девочки,первая выставка 22 сентября на стадионе Олимпиец?

3. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    А мы начнём с бебиков, пусть привыкает, чтобы потом стыдно не было.
    ну мы бебиков пропустили как то не думали об этом тогда,а в щенках участвовали!!сейчас юниоры

4. Вверх #13943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    "
    красотуля)))) как у ребенка настроение после первой тренировки?))))
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.09.2012 в 21:07.

5. Вверх #13944
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    А мы вот такие купаные красивые, резвые, все никак не могла словить кадр сфотографировать, егоза-энерджайзер, кто б меня вот так купал, расчесывал, высушивал)) через 3 дня моей Тошеньке уже 5 месяцев, время летит как быстро

да растут они быстро.....и не заметно!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.09.2012 в 21:07.

6. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    да растут они быстро.....и не заметно!!!!!!!
    да, я раз в месяц смотрю видео когда мой ребенок был еще совсем масюнькой)) такой смешной
    он и сейчас смешной, но тогда такой милый маленький и слегка неуклюжий

7. Вверх #13946
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    красотуля)))) как у ребенка настроение после первой тренировки?))))
    У него всегда хорошее настроение после прогулок )))))

8. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,детки все замечательные.Мы тоже идем на 2 выставки Одесские.Все 2 выставки планируются в Олимпийце.

9. Вверх #13948
    Новичок
    Какие они хорошенькие! Но я привыкла к большим собакам...

10. Вверх #13949
    мы наверно и в сентябре участвовать будем ,и в октябре!!

11. Вверх #13950
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

12. Вверх #13951
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Tvass Посмотреть сообщение
    Какие они хорошенькие! Но я привыкла к большим собакам...
    Я тоже очень люблю овчарок,но считаю,что для такой собаки нужен только частный дом т.к. в квартире им тесно+от большой собаки есть запах в квартире.А эти моськи везде с вами и даже спят на подушке и укрытые одеялом.

13. Вверх #13952
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, у меня беда случилась. начал мой Чаки метить в квартире (раньше, только в гостях мог себе позволить). ругаю, шлепаю, носом в место преступления тыкаю. не помогает пока. сегодня окончательно меня достал, 2 раза пометил мягкую мебель, собрала вольер, поставила вокруг его пеленки. сидит там уже пол часа, обиженный. подскажите, кто как боролся с такой напастью? кастрация помогает? а то почитала в интернете, пишут, что может помочь, а может и нет. хотелось бы услышать ваш опыт. я его все равно сводить не собираюсь, вот и подумала, может кастрировать и метить перестанет?
    ПС до этого месяца 4 ходил на пеленку, не промахивался, крайне редко мог рядом с пеленкой наделать. собаке 8 месяцев.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Из опыта соседей,кастрация не помогла,что у одной,что у второй ,метят песики к сожалению....

15. Вверх #13954
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня беда случилась. начал мой Чаки метить в квартире (раньше, только в гостях мог себе позволить). ругаю, шлепаю, носом в место преступления тыкаю. не помогает пока. сегодня окончательно меня достал, 2 раза пометил мягкую мебель, собрала вольер, поставила вокруг его пеленки. сидит там уже пол часа, обиженный. подскажите, кто как боролся с такой напастью? кастрация помогает? а то почитала в интернете, пишут, что может помочь, а может и нет. хотелось бы услышать ваш опыт. я его все равно сводить не собираюсь, вот и подумала, может кастрировать и метить перестанет?
    ПС до этого месяца 4 ходил на пеленку, не промахивался, крайне редко мог рядом с пеленкой наделать. собаке 8 месяцев.
    Я думаю Вам поможет если Вы его приучите ходить в туалет на улицу тогда и метить он будет на улице обойдет все кустики и будет доволен))

16. Вверх #13955
    хех, если другое ничего не поможет - будем на улицу ходить. я просто так хотела собаку, которая на пеленку ходит и гулять не надо так к пеленке приучала и тут на тебе! наглая морда с немой фразой "буду с..ть где хочу!" только кстате пришли с улицы... через 2 минуты был обделан угол стола

17. Вверх #13956
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Мы своего взяли уже большим мальчиком он вообще не был приучен к улице он ее боялся но йорки умные они быстро понимают он у нас тоже ходил в квартире и причем где приспичит там и сходит и получал за это мы его выводили в одно и тоже время каждый день и он привык теперь каждое утро сам будит и ждет когда его выведут и вперед по своему маршруту...)))

18. Вверх #13957
    я все таки надеюсь, что мы опять на пеленку ходить начнем. просто обидно так, до ужаса. приучила же, ходил только на пеленку. и в один прекрасный день перемкнуло. причем метит, зараза, только в гостинной. стол и диван. сидит теперь в карцере, обиженный. только выпущу - за две минуты все обделает вот не думала, что вальер нам еще пригодится, продавать собиралась, а тут такие сюрпризы. сидит взрослый мужчина в вальере

19. Вверх #13958
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    я все таки надеюсь, что мы опять на пеленку ходить начнем. просто обидно так, до ужаса. приучила же, ходил только на пеленку. и в один прекрасный день перемкнуло. причем метит, зараза, только в гостинной. стол и диван. сидит теперь в карцере, обиженный. только выпущу - за две минуты все обделает вот не думала, что вальер нам еще пригодится, продавать собиралась, а тут такие сюрпризы. сидит взрослый мужчина в вальере
    я видела, что продается очень много антиписинов и антигадинов, правда насколько они действенные не знаю
    у меня было пару раз писяла на шторку (девочка) шторы ниспадают на пол и ей поприколу было, и коврик мягкий в ванной вот она его любит писять)))))) я убрала коврик, а шторы хорошо постирала с ванишем и доместосом, перестала туда ходить, а на улице мы можем часами гулять, а прийдет делать все свои дела на пеленочку, купила туалетик, чтоб пеленку убрать,так она его боится и ходит рядом)))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Нам кастрация помогла. Собаке на тот момент было 2 года . Мы переехали на новую квартиру и он начал метить все подряд: сначала были шторы и мебель, потом все что лежит на полу, даже детские игрушки. Я все вымывала и с доместосом и хлоркой, марганцовкой и поливала соком лимона - перепробывала все советы из интернета. После операции как подменили. Прошло уже 2 года и мы очень довольны.

21. Вверх #13960
    Частый гость
    Девочки, опять к вам за советом... Гугль не помог (((
    Можно ли нашим малявкам давать такую рыбу как Белый Амур??
    П. С. Еще раз всем спасибо за советы!!! Уже почти неделю мы на натуралке, и все отлично!!!!
    Ест моя девочка два раза в день, без фокусов и танцев с бубнами!!!! Ура!

Ответить в теме
Страница 698 из 1542 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права