| ||
Тема: Все о йорках
Девочки! У меня предложение. Игнорировать все сообщения этой kisa10113, а на ее саморекламу жаловаться модераторам, может тогда она исчезнет из нашей темки. А все кто хочет найти груммера для своего любимца будут это делать в соответсвующих разделах форума. А то слишком уж много незаслуженного внимания мы стали уделять этой персоне забыв о том, для чего мы здесь все собрались.
Мы вот на прошлых выходных смоталиь в Крым, на пляж. Жорику понравилось)))))
))))ВОТ КАКАЯ......взяла своего поросенка даже всунула туда.красивый ребеночек...!
У меня тоже не гавкает, чему я оооочень рада! он может полаять чуть-чуть, но крайне редко.
Последний раз редактировалось Elina_od; 02.09.2012 в 09:54.
А кто из форумчан идёт на одесские выставки? Мы будем на всех трёх, с удовольствием с кем нибудь познакомимся! А моя даже вокруг кошки носится и всё молча, кошка в шоке! Просто когда я приезжала в питомник, первые пять минут можно даже не говорить, там такой шум стоит что никто ничего не слышит!
Последний раз редактировалось Юля 79; 02.09.2012 в 11:02.
Зорро
мы идем в сентябре как зритель! а в октябре участвуем в юниорах
А мы начнём с бебиков, пусть привыкает, чтобы потом стыдно не было.
Зорро
А мы вот такие купаные красивые, резвые, все никак не могла словить кадр сфотографировать, егоза-энерджайзер, кто б меня вот так купал, расчесывал, высушивал)) через 3 дня моей Тошеньке уже 5 месяцев, время летит как быстро
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nayada27; 02.09.2012 в 20:19.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки