Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 698 из 5489 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 109772
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В Красном Лобстере очень вкусный домашний лимонад по 16 грн, а еще очень нравятся их кольца кальмаров-фри, панировки очень мало, не забивается основной вкус продукта, стоит 75 грн, а вот салат Оливье ни о чем, какие-то 4 хвостика креветок, выдаваемые за раковые шейки, то такое...стоит что-то около 60 грн.

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    100 гривен депозит с человека,есть детское меню,неплохое ,потому что кормят деток по программе дельфинотерапии,заодно с терассы посмотрят шоу-)
    если днем,то бассеин-)
    подскажите, пожалуйста, подробнее: я правильно понимаю, что это ресторан на крыше с бассейном? А сколько стоит пользование бассейном? Смотрела сайт дельфинария - там про ресторан и бассейн ни слова А я ищу варианты для ДР сына. спасибо.

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, подробнее: я правильно понимаю, что это ресторан на крыше с бассейном? А сколько стоит пользование бассейном? Смотрела сайт дельфинария - там про ресторан и бассейн ни слова А я ищу варианты для ДР сына. спасибо.
    вообще стоимость услуг на терассе 100 грн за шезлонг+бассеин+джакуззи
    и 100 грн с человека депозит за еду.
    но если Вы хотите заказать банкет,условия будут другие-)))
    напишите в ЛС.

4. Вверх #13944
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Скоро открывается "Шоколадница" возле Куманца.
    Сегодня проезжала - вроде как уже открыли.. Но.. вид странный... Первый этаж готов - дверь открыта, официанты в форме, терминалы видно - работают, салфетки на столах расставлены, за стойкой пару человек сидят. В общем - вид полной боевой готовности. Поднимаю голову на второй этаж, а там навалена гора каких-то подушек, пылюка, бардак полнейший! Это как? Начало такое? Каким же будет продолжение? ))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Так "Шоколадница" же не в подвале, она на Гаванной сбоку Куманца...
    Я имела ввиду что даже в таких проигрышных помещениях как подвал...у хороших управляющих все ок.Если у владельцев Шоколадницы выбран правильный вектор,то открывшись в таком "не фартовом месте" все будет чудесно)
    В общем как говорят Семь футов под килем и удачи!

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Знатоки посоветуйте, что хорошего в Лимончелло можно попробовать???????? Неожиданно пригласили в это заведение!!!!!!!!
    Вот сижу и думаю, может всё же уговорить на Олио! Что посоветуете?????????? И как в Лимончелло с ценами?
    Не знаток, но на мой вкус ну прооосто зачетное карпаччо... вкусно было до икоты а по цене стоило меньше 50 грн. Пицца вкусная, но не сравниться с карпаччо

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    любопытно.в котором часу вы были,если не секрет?
    а как вы вовнутрь попали?по телеку не очень видно
    там хорошо рассказываете,а нас так плохо встретили,вернее ,вообще не встретили..
    Абсолютно не секрет - были 2 августа в 18:00.
    Попали обычно - по лесенке и в дверь Там мужичек при входе стоял, как потом выяснилось - хазяин
    А что у вас случилось? Они были закрыты?
    У них там вроде терки с соседями, в день открытия соседи на их площадку пакет с водой бросили

8. Вверх #13948
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду что даже в таких проигрышных помещениях как подвал...у хороших управляющих все ок.Если у владельцев Шоколадницы выбран правильный вектор,то открывшись в таком "не фартовом месте" все будет чудесно)
    Они и на старом месте "вектор" никак выбрать не могли
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #13949
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вы очень переоцениваете влияние раннего Саввы на умы окружающих его людей. да, впрочем, и позднего тоже)))))
    Мафия, прости...

"Нимфа, туды её в качель, разве товар даёт?" (с)

я о том, что раньше были на слуху: Гончарки, Лобанова, Парижер, Либкин, позднее- Виноградов...
    имена- бренды... часто упоминаемые...

и кто остался в том же ритме? ...

Савелий- экстраординарный человек... Талантливый, копируемый, стабильно успешный, его не любят, завидуют, гордятся...

не вижу смысла дискутировать на эту тему... кому-то нравится Лепс, а кому-то IRON MAIDEN
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.08.2011 в 21:12. Причина: забыла Лобанову
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #13950
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    И я, и я поддержу Good Zonе. Немного ранее писала уже здесь про их вкуснячий шашлык из телятинки, лавашик, овощи гриль, лосось на гриле, панакота и многое другое за очень приемлемую цену по сравнению с одесскими ресторанами, хотя уровень абсолютно не отличается. (...небольшое лирическое отступление от темы: если честно по прочтении последних нескольких страниц, начала испытывать какой-то ценовой шок!!!Баранинка за 400, салатик за 275, мохито - 200...Откуда эти цены??? Мы что уже в Евросоюзе, а все рестораны одновременно вошли в Красный гид Мишлена??? По-моему некоторых пора опустить на землю, а то они у себя там на Марсе засиделись...)
    Так вот Good Zone. Этим рестораном действительно занимаются ребята из Park Саша с Вадимом (правда с Парком они уже расстались, но радует, что это не отразилось на заведении), Саша, кстати, там практически постоянно и за всем следит лично. Так что выражаю личную благодарность за прекрасный сервис, вкусную кухню и земные цены
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    .....
    выражу свой респект топ-менеджменту (управляющему и шеф-повару): Диана и Костя, знаю было очень много трудностей, но у вас получилось сделать свою работу очень хорошо!!!
    Присоединюсь к клубу клуба GoodZone. Если говорить только про ресторан, то в целом очень понравилось. Отличное меню на гриле, шашлыки-кебабы-скумбрия-лаваши и иже с ним очень вкусные. Вкусные мидии в сливочном соусе, борщ и... пиво))) Отличная терраса, приятные официанты. Вообще очень приятное место, атмосфера и обслуживание. Цены на самом деле не самые высокие. Мы пробыли там несколько дней и действительно хорошо отдохнули.
    Что касается проживания, то номера отличные, уютные, продуманные, но есть некоторые нюансы в организации и обслуживании. Т.к. не принадлежу к особым знакомым Диан, Кость, Саш и Вадимов, то никому ныть и жаловаться не стали, просто сделали выводы, что работать там ещё есть над чем...
    Хотя в целом молодцы, мест подобного уровня хотелось бы побольше.

11. Вверх #13951
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В Портофино понравились суши. Цены немного повыше среднего, но удобоваримо... за полученное удовольствие
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #13952
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    много было положительных отзывов о Глечике.
    решили сходить на разведку, так как последний раз я там была лет... этак... 25 назад и мне было все равно, лишь бы Пепси-Кола была, многослойный коктейль с трубочкой и мороженое в металлических креманках ) )
    (ой чет такая ностальжи пробила - есть у нас где-то многослойные коктейли с сиропом и мороженое в таких креманках?)

походили по площадке, осмотрелись, были тепло встречены .. т.е. вроде все отлично... НО, как раз подъехали еще ребята и не знали как спуститься к ресторану.
    выйдя им на помощь мы попали на что-то типа заднего двора по дороге к стоянке гостей Глечика. И тут я поняла, что ни за какие коврижки там даже чашку с кофе ко рту не поднесу.

Такой ВОНИ я не помню со времен посещения общественного туалета в Раздельной на вокзале во времена глубокого ахтунга 90-ых!

Это что же там такое нужно развести, какую дрянь туда сливать, выбрасывать, закапывать - я не знаю! Я бежала в машину так, что снесла по пути ребят, к нам приехавших, запихала их обратно в машину и с законопатила окна.

Видимо ребятам, кто хвалил это место сильно повезло, что ветер дул с другой стороны. Слава Богу, что никто не отравился...

вот такой вот отзыв..
    я не виновата...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я тоже люблю Базилик.На Гаванной.Прохожу мимо него каждый день,бывает,и сижу-завтракаю,или ужинаю.Всегда крайне милое обслуживание(особо хочу отметить официантку Ксюша-и рекомендую)

Администратор не меняется там уже несколько лет,показательно)
    Едим мы там редко,но всегда вкусно.Трогательные спички с котиками,стоянка для велосипедов,большой ассортимент компотов/морсов/чего то там еще)) Пунши,опять же таки),Чили на разлив.Всегда чисто,подушки не замусолены(не знаю,вроде кому то показалось..мне-нормально)
    А туалет))) Это ж просто нет слов)))) Гостей можно водить)

Короче,мне очень даже нравится и моим "понаприехавшим" московским друзьям тоже)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #13954
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А что, Базилику на Гаванной уже много лет? Мне всё казалось, открылись где-то год назад... Во время бежит.
    К слову, летняя плошадка у них мне нравится больше, чем интерьер внутри. Обожаю кошек и все эти забавные мелочи, но имхо - там слишком много текстиля (скатерти, начайнички, сидушки, подушки, покрывала и шторы) и мне всё кажется, что это всё копит в себе пыль уже очень давно... Ну, может это личный бзик...

15. Вверх #13955
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я тоже люблю Базилик.На Гаванной.Прохожу мимо него каждый день,бывает,и сижу-завтракаю,или ужинаю.Всегда крайне милое обслуживание(особо хочу отметить официантку Ксюша-и рекомендую)

Администратор не меняется там уже несколько лет,показательно)Едим мы там редко,но всегда вкусно.Трогательные спички с котиками,стоянка для велосипедов,большой ассортимент компотов/морсов/чего то там еще)) Пунши,опять же таки),Чили на разлив.Всегда чисто,подушки не замусолены(не знаю,вроде кому то показалось..мне-нормально)
    А туалет))) Это ж просто нет слов)))) Гостей можно водить)

Короче,мне очень даже нравится и моим "понаприехавшим" московским друзьям тоже)
    А сколько ж лет ему?
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #13956
    Новичок Аватар для Zandra
    На форуме только читаю о новостях и мотаю на ус нужную информацию. Но захотелось то же поделится своими впечатлениями о посещении Профитроли на Французском. Такого трогательного приема не было ни в одном заведении города. Работники кондитерской встретив нас с коляской и узнав ,что я кормящая мама, сразу предложили мне ассортимент десертов, для таких как я. Выбор большой. Мы набрали всего по- немного чиз кейк Нью-Йорк, Наполеон, пана коту- все отлично. Муж попробовал шоколадный с вишней, понравилось. Но главное это прием, и хорошо воспитан и обучен персонал.

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А что, Базилику на Гаванной уже много лет? Мне всё казалось, открылись где-то год назад... Во время бежит.
    К слову, летняя плошадка у них мне нравится больше, чем интерьер внутри. Обожаю кошек и все эти забавные мелочи, но имхо - там слишком много текстиля (скатерти, начайнички, сидушки, подушки, покрывала и шторы) и мне всё кажется, что это всё копит в себе пыль уже очень давно... Ну, может это личный бзик...
    Им больше года-точно не помню,но около 2х,кажись,не меньше)
    До них была Чайная Роза,как то так) те же люди работали.Интерьерчик был гораздо попроще(сейчас мне больше нравится).Меню было грузинское.Был выбор вин соответствующих,шикарное мясо с хачапурями было,Боржоми..по телеку крутили Шурика(но и сейчас крутят))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #13958
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, прости...

"Нимфа, туды её в качель, разве товар даёт?" (с)

я о том, что раньше были на слуху: Гончарки, Лобанова, Парижер, Либкин, позднее- Виноградов...
    имена- бренды... часто упоминаемые...

и кто остался в том же ритме? ...

Савелий- экстраординарный человек... Талантливый, копируемый, стабильно успешный, его не любят, завидуют, гордятся...

не вижу смысла дискутировать на эту тему... кому-то нравится Лепс, а кому-то IRON MAIDEN
    В силу своего хорошего образования)))) я термин ранний употребляю к творчеству таких значимых людей как, например, Моцарт, Модильяни, Цветаева, Пастернак...

На мое мировоззрение и самочувствие ни наличие, ни отсутствие Савелия никак не влияет)))))
    Я не вижу кто его копирует, а так же не знаю тех, кто ему завидует- ну вот так мне повезло)))))
    Если у Вас есть желание дальше обсуждать эту тему- милости прошу в ЛС.

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zandra Посмотреть сообщение
    На форуме только читаю о новостях и мотаю на ус нужную информацию. Но захотелось то же поделится своими впечатлениями о посещении Профитроли на Французском. Такого трогательного приема не было ни в одном заведении города. Работники кондитерской встретив нас с коляской и узнав ,что я кормящая мама, сразу предложили мне ассортимент десертов, для таких как я. Выбор большой. Мы набрали всего по- немного чиз кейк Нью-Йорк, Наполеон, пана коту- все отлично. Муж попробовал шоколадный с вишней, понравилось. Но главное это прием, и хорошо воспитан и обучен персонал.
    да там нянямские десерты)))мы тоже будучи кормяшками ели там более не менее подходящие для нас сласти,зато потом Остапа понеслоЭклерыыыы там супер++++

вот в который раз убеждаюсь что самые вкусные суши в Ниппонкане на Екатерининской,что возле Баффало,не путать с другими Ниппонканами (в Горсаду-там бээээ) моя оценка 10/10

20. Вверх #13960
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В силу своего хорошего образования)))) я термин ранний употребляю к творчеству таких значимых людей как, например, Моцарт, Модильяни, Цветаева, Пастернак...

На мое мировоззрение и самочувствие ни наличие, ни отсутствие Савелия никак не влияет)))))
    Я не вижу кто его копирует, а так же не знаю тех, кто ему завидует- ну вот так мне повезло)))))
    Если у Вас есть желание дальше обсуждать эту тему- милости прошу в ЛС.
    Честно? Нет... Не люблю гиперпатетику

В силу своего образования налогового инспектора, я хорошо умею считать цифры прибыльности
    В силу своего лингвистического хобби, я могу употреблять различные фразео- и нео- логизмы в любом контексте... Даже такие , как " ранний"

Зы: Модильяни... Он умер, бедняга, совсем молодым... Его- то позднего и не было вовсе...

А теперь, собственно, о Сабже:
    Вчера. среда. дача забита. Стол бронировала с утра... Очень много детских праздников, аж до 23:00
    На удивление, обслуживали оперативно... Понравилась подсветка ( я первый раз была так поздно) наблюдала эмоции приезжих- они буквально ходили с открытым ртом... Эклектика ...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.08.2011 в 22:39.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 698 из 5489 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права