Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 697 из 5489 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 109772
  1. Вверх #13921
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    по приглашению партнеров сегодня оказались в БАЗИЛИКЕ на Гаванной

...милое уютное заведение... пока находилась там, рассуждала про себя: а хотела бы я там оказаться с подружками и сплетничать часа 3 .... отвечаю: хотела бы...

Подражание раннему Савве не раздражает, как в десятке иных случаев... Куклы- тильды, котэ- подушки, тысячи приятных мелочей... вот правда- понравилось

и еще раз повторюсь: тысяча мелочей увлекает... тут и ящички с рукоделием, и наборы чая "собери сам", а апельсиновые и яблочные чипсы... эх...
    Мне в этом плане нравится Ла Веранда. У них, конечно, не до такой степени как в Базилике, но все со вкусом, очень уютно и по-домашнему. ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самые аутентичные и ностальгические, в отличии от Либкинских, штучки-дрючки времен детства изСССР были в Друзьях и Пиве.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #13923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирова?
    Район 7-ой станции Черноморской дороги
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Только недавно узнала, что кафе Шарлотка переехало с пр-та Шевченко в Красный переулок угол Дерибасовской.
    Мы проходили мимо этого заведения и не решились зайти увидев на входе на веревке висящие огромных размеров настоящие трусы женские и старый бюстгальтер...нас сбил с толку этот антураж,похожий на рекламу сексшопа.Пусть снимут-посетителей станет больше))

5. Вверх #13925
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы проходили мимо этого заведения и не решились зайти увидев на входе на веревке висящие огромных размеров настоящие трусы женские и старый бюстгальтер...нас сбил с толку этот антураж,похожий на рекламу сексшопа.Пусть снимут-посетителей станет больше))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Самые аутентичные и ностальгические, в отличии от Либкинских, штучки-дрючки времен детства изСССР были в Друзьях и Пиве.
    Почему были?

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я их тоже случайно обнаружила недели 3 назад в Красном переулке, но труселей тогда еще ( слава богу) не было. Шо то они с этим перегнули.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    хотим с подругой посидеть вечером посплетничать на открытой площадке посоветуйте.
    в щастье не поедем, по своим мотивам.
    Шангрила дорого, да и тут пишут что кормят не очень, Парк надоел... на Дерибасовской сидеть в ожидании бомжей не очень охота, Пикник не понравился по меню... люди добрые, что еще есть о чем могла забыть?... да и важно, что бы к месту можно было подъехать
    Сальери в Пале-Рояль? Вчера были, очень даже ничего обстановочка. Правда отрекомендовать кухню не могу, т.к. вчера были особо не по еде, съели по любимому пирогу со шпинатом 35 грн. (мне до сих пор вкусно, хотя кто-то писал, что испортился), выпили по смузи с черной смородиной(38 грн) и по кофе, вкусному, что-то в районе 30-35. Все. Остались вполне довольны)))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для di72
    Ранний Савва- это не вещь, это- человек)))

Где увидела? Ну, для начала- услышала о том, что владельцы Базилика имеют опосредованное отношение к С.Л.... давно это было... Отсюда и термин- " ранний "

Возможно, я в чем- то ошибаюсь, но моду на "всякую хрень"(с) в интерьере ввел именно ОН

Леечки, шляпки, пуговки, вешалки, эмалированный посуд... Или???
    Вы очень переоцениваете влияние раннего Саввы на умы окружающих его людей. да, впрочем, и позднего тоже)))))

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Побывала в Марчелло на Черемушках - ну оочень чисто на кухне и в подсобных помещениях, я такое люблю и уважаю
    Хазяин заведения в зале практически ко всем гостям подошел, пообщался (... вообщем, нахлынала на меня ностальжи за бесценным временем в Кальдонии в небольших семейных ресторанчиках... все друг друга знают, советуют что сегодня попробовать...)
    Покушать плотно не удалось, но ооочень вдохновили лимонадики и морсики - ну просто пасторальная картинка

11. Вверх #13931
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Почему были?
    Я там давно не была, поэтому засомневалась в настоящем времени
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #13932
    User banned
    Скоро открывается "Шоколадница" возле Куманца.

13. Вверх #13933
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Скоро открывается "Шоколадница" возле Куманца.
    только место какое-то...неудачное, если можно так выразиться...там уже столько кафе было...и ни одно не прижилось на долго(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #13934
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    только место какое-то...неудачное, если можно так выразиться...там уже столько кафе было...и ни одно не прижилось на долго(((
    Место удачное,и в подвалах получаются успешные стабильные заведения(я о горячо любимых Узо, Буфете и Алхимии)))Просто как мне кажется заведения которые закрылись ранее, были "беспризорные",владельцы занимались 2-3 месяца-потом все шло на самотек.

15. Вверх #13935
    Солнечный лучик

Место удачное,и в подвалах получаются успешные стабильные заведения(я о горячо любимых Узо, Буфете и Алхимии)))Просто как мне кажется заведения которые закрылись ранее, были "беспризорные",владельцы занимались 2-3 месяца-потом все шло на самотек.
    Так "Шоколадница" же не в подвале, она на Гаванной сбоку Куманца...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #13936
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    по приглашению партнеров сегодня оказались в БАЗИЛИКЕ на Гаванной

...милое уютное заведение... пока находилась там, рассуждала про себя: а хотела бы я там оказаться с подружками и сплетничать часа 3 .... отвечаю: хотела бы...

Подражание раннему Савве не раздражает, как в десятке иных случаев... Куклы- тильды, котэ- подушки, тысячи приятных мелочей... вот правда- понравилось

и еще раз повторюсь: тысяча мелочей увлекает... тут и ящички с рукоделием, и наборы чая "собери сам", а апельсиновые и яблочные чипсы... эх...
    А мне все эти "мелочи" показались такими грязными и замусоленными, что даже притрагиваться ни к чему не хотелось. Еда тоже не внушила доверия((

17. Вверх #13937
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    А мне все эти "мелочи" показались такими грязными и замусоленными, что даже притрагиваться ни к чему не хотелось. Еда тоже не внушила доверия((
    Вот!Специально зашла в темку, чтобы спросить, что с "Базиликом" происходит. Как-то он того.... захирел.... Вчера хотела туда подружку повести, а как зашли - мне перед ней стыдно стало. Куда всё делось??? Это я об интерьере. А о кухне вообще молчу. Спросили мороженое - нету. Спросили десерты - показали нам в витрине ровно три обветренные шарлотки, на которые и смотреть-то страшно было, не то что попробовать.
    ...в общем, ушли мы оттуда. В Кларе-Баре посидели.

(Это я о "Базилике" на Дерибасовской)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #13938
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Опробовано сие заморское яство в Олио сегодня - Дыня с ветчиной. Ну и гадость! При том, что я люблю мясо со сладким соусом, курицу с ананасами, огурцы с медом и прочие классические несовместимые продукты. Невкусно, даже как-то отвратно. Ветчина жирная, обычная из супермаркета Шинка, дыня сладкая и теплая, и поджаренная, а вот сырное мороженное к этому - вкусное. Олио для меня - это пицца, салаты, десерты некоторые, карпаччо, не вкусно - супы, особенно гаспаччо=Торчин, ньоки и т.п., пасты, и дыня эта.
    Кто пробовал в Олио суп дынно-абрикосовый? Живы?
    А что, у нас это с ЖАРЕННОЙ дыней подают??? бе, могу представить этот вкус. особенно с жирной ветчиной.
    В Италии ела - там дыня сырая идет... и прошутто совсем не то, что наша жирная ветчина))) Вкусно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А что, у нас это с ЖАРЕННОЙ дыней подают??? бе, могу представить этот вкус. особенно с жирной ветчиной.
    В Италии ела - там дыня сырая идет... и прошутто совсем не то, что наша жирная ветчина))) Вкусно!
    По Итальянски выглядит и подаётся именно так:прошутто и дыня

20. Вверх #13940
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Побывала в Марчелло на Черемушках - ну оочень чисто на кухне и в подсобных помещениях, я такое люблю и уважаю
    Хазяин заведения в зале практически ко всем гостям подошел, пообщался (... вообщем, нахлынала на меня ностальжи за бесценным временем в Кальдонии в небольших семейных ресторанчиках... все друг друга знают, советуют что сегодня попробовать...)
    Покушать плотно не удалось, но ооочень вдохновили лимонадики и морсики - ну просто пасторальная картинка
    любопытно.в котором часу вы были,если не секрет?
    а как вы вовнутрь попали?по телеку не очень видно
    там хорошо рассказываете,а нас так плохо встретили,вернее ,вообще не встретили..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 04.08.2011 в 15:35.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 697 из 5489 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права