|
Самые аутентичные и ностальгические, в отличии от Либкинских, штучки-дрючки времен детства изСССР были в Друзьях и Пиве.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сальери в Пале-Рояль?Вчера были, очень даже ничего обстановочка. Правда отрекомендовать кухню не могу, т.к. вчера были особо не по еде, съели по любимому пирогу со шпинатом 35 грн. (мне до сих пор вкусно, хотя кто-то писал, что испортился), выпили по смузи с черной смородиной(38 грн) и по кофе, вкусному, что-то в районе 30-35. Все. Остались вполне довольны)))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Побывала в Марчелло на Черемушках - ну оочень чисто на кухне и в подсобных помещениях, я такое люблю и уважаю
Хазяин заведения в зале практически ко всем гостям подошел, пообщался (... вообщем, нахлынала на меня ностальжи за бесценным временем в Кальдонии в небольших семейных ресторанчиках... все друг друга знают, советуют что сегодня попробовать...)
Покушать плотно не удалось, но ооочень вдохновили лимонадики и морсики - ну просто пасторальная картинка![]()
Скоро открывается "Шоколадница" возле Куманца.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот!Специально зашла в темку, чтобы спросить, что с "Базиликом" происходит. Как-то он того.... захирел.... Вчера хотела туда подружку повести, а как зашли - мне перед ней стыдно стало. Куда всё делось??? Это я об интерьере. А о кухне вообще молчу. Спросили мороженое - нету. Спросили десерты - показали нам в витрине ровно три обветренные шарлотки, на которые и смотреть-то страшно было, не то что попробовать.
...в общем, ушли мы оттуда. В Кларе-Баре посидели.
(Это я о "Базилике" на Дерибасовской)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки