Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 698 из 1446 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 28918
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ой девочки ну опять ужасы на ночь глядя. спасибо что мы аллергики и я ничего лишнего не даю. банан яблоки груши - весь наш рацион фруктов.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоила чуток. Зубы у нас щя в разгаре! Да, и покаки подванивают необычно....
    Сделала тест на ацетон-отрицательный. Еще завтра повторю. Но вот принюхиваюсь, вроде и запаха их ротика нет уже СБ.
    я уверена на 100%, что и завтра будет отрицательный. так что не волнуйся)
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=40730942&viewfull=1#post40730942 смотрите что в соседней темке нашла(((
    это ужас конечно!!! я как-то в России сама отравилась арбузом и моя подружка тоже, так мы 3 дня пластом с ней лежали, даже встать нормально не могли. вот не понимаю, зачем таким маленьким деткам давать все подряд((((((
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #13944
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и я сегодня выходная. муж всю ночь на дежурстве,а завтра на 10 на маникюр/педикюр,такшо он еще и днем будет. замариновали шашлык завтра едем с детьми отдыхать. как думаете,если я творог сварю в 12, он до 15-166 часов скиснет mtp холодильника?
    Вот и у нас сегодня так, муж с малышом дежурит, а я хоть посплю, а 7-й зубик лезит Максимчик даёт оторваться ночью, я завтра тоже на педик и маникюр, но на Таирово еду и в офис наконец-то выйду поработаю).
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #13945
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=40730942&viewfull=1#post40730942 смотрите что в соседней темке нашла(((
    Я в шоке, а я своей давала арбуз...
    Mimimi, only mimimi😋)))

6. Вверх #13946
    Постоялец форума
    Всем привет!! Именинников с праздничками!!!
    А я сегодня мозгом еду, весь вечер какой то ненормальный(( или просто устала уже, папа наш со вторника уехал на работу, приедет завтра, а я одна с детками, 2 раза на пляж хожу, кормлю, купаю , развлекаю, попу подтираю, спать укладываю, короче такие дела..Лада рвется играть к детям, так что я без помощи можно сказать. В туалет с дитем на руках хожу, ппц)))) это после нашего падения , боюсь.. Третья неделя отдыха, а у меня лицо обгорело сегодня, капец, как рак. Намазалась , надеюсь до завтра сойдет.. А еще, глюканул мой телефон сегодня, слетело все,и фотки, и номера все, и видео, все , все все.. Это капец((( мужа телефон забыла, да и вообще ничей не помню, никому не позвонить.. Благо муж сам набрал меня, теперь у меня единственны номер в телефонной книге. Так что девченки, звоните мне и представаляйтесь)))

7. Вверх #13947
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, это трындец какой-то - муж опять затянул свою волынку по поводу поездки в крым! он много лет ездил с корешами к родичам одного из них в глухомань, а вот в прошлом году не поехал, так теперь опять выносит мне мозг! видите ли он от всего устал и хочет полазить по горам, поночевать в лесу в палатке (на счет этого не разу не слышала после его поездок) и т.д и т.п., короче все то что со мной и сыном практически не реально! и вплоть до скандала! взял изгавнячил мне все настроение на ночь глядя!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2002057- вот создал опрос! проголосуйте что думаете по этому поводу плиз

пы.сы. я уже даже предложила поехать вместе, только чтоб остановиться в нормальном месте, но это его тоже не устраивает!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.08.2013 в 23:08.

8. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас разбирается в прикорме?
    Если Санька уже кушает овощи все стандартные, мясо, творог\бифидум, пару фрукт(персики, яблоки, груши, бананы) , пару каш(рисовая, гречневая, овсянка) - что-то дальше нужно особое что я упустила?
    Или в принципе медленно и уверенно осваивать оставшиеся там каши, фрукты ..овощи?
    яйцо, масло оливковое в овощи и сливочное в кашу ввела?
    печенько можно на полдник добавлять, если хочешь (я из-за веса не добавляю)

мы едим только 2 каши (остальные не хочет), но на молоке
    овощи в 3-компонентном пюре: (кабачок, морковка, цветная, лук, брокколи, картошка, свекла) с оливковым маслом
    мясо: телятина, кролик, перепелка, индюк
    яйцо перепелиное
    йогурт и бифивит
    фрукты: яблоко, персик, банан, абрикос (ягоды не сильно жалуем пока что...)
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #13949
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет! Малышей с минидатками!

блин, это трындец какой-то - муж опять затянул свою волынку по поводу поездки в крым! он много лет ездил с корешами к родичам одного из них в глухомань, а вот в прошлом году не поехал, так теперь опять выносит мне мозг! видите ли он от всего устал и хочет полазить по горам, поночевать в лесу в палатке (на счет этого не разу не слышала после его поездок) и т.д и т.п., короче все то что со мной и сыном практически не реально! и вплоть до скандала! взял изгавнячил мне все настроение на ночь глядя!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2002057- вот создал опрос! проголосуйте что думаете по этому поводу плиз
    Ляксандра, почитала по ссылке. Я тебе завидую! Мой муж с утра до ночи пашет как папа Карло, приезжает никакой с работы. Бабушки помогать не могут. Няни, уборщицы нет. Я целыми днями одна с детьми. Какая ночь была у меня - детей не колышит. Старшая не виновата, что мама с папой ещё и сЫночку захотели, поэтому выспалась-не выспалась, а встала, кушать приготовила и поехали на море/ на тренировку в бассейн/ на площадку или в парк выгуливать детей и т.д. Готовлю сама. Мужу с собой в судочках собираю всё домашнее на работу. С сентября опять прибавится школа-уроки-кружки-курсы английского, стирки прибавится. Кружевные блузочки и т.д. в стиралку не закинешь. Всё познаётся в сравнении.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #13950
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, киньте ссылку на тему с праздничной атрибутикой.
    Еже же собираем СП?
    Спасибо!
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

Ляксандра, почитала по ссылке. Я тебе завидую! Мой муж с утра до ночи пашет как папа Карло, приезжает никакой с работы. Бабушки помогать не могут. Няни, уборщицы нет. Я целыми днями одна с детьми. Какая ночь была у меня - детей не колышит. Старшая не виновата, что мама с папой ещё и сЫночку захотели, поэтому выспалась-не выспалась, а встала, кушать приготовила и поехали на море/ на тренировку в бассейн/ на площадку или в парк выгуливать детей и т.д. Готовлю сама. Мужу с собой в судочках собираю всё домашнее на работу. С сентября опять прибавится школа-уроки-кружки-курсы английского, стирки прибавится. Кружевные блузочки и т.д. в стиралку не закинешь. Всё познаётся в сравнении.
    я и не умаляю его заслуг (хотя он такой товарищ, что зачастую делает что-то не просто так, типа 2 часа погуляю с ребенком - на 4 часа смоюсь на гольф и т.п.), у него есть возможность и желание- делает, нет- не делает, вопрос совсем в другом....

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

ООО, все как обо мне)), только у меня +работа дома
    Я вот сейчас тоже только после истерики, не понимает никто, как мне бывает тяжко. Сегодня меня старшая за целый день вывела из равновесия, уже чуть не собралась за ремень браться

13. Вверх #13953
    Саша, я проголосовала "не отпускать", но это взагали, не зная человека. У меня было несколько моментов аналогичных, мы садились, говорили, и он сам передумывал, я его просто очень просила не ехать без меня. У знакомой семьи муж раз в 3 месяца уезжает отдохнуть, куда хочет, ставя перед фактом, и хоть кол на голове теши.
    Так что у всехх по-разному, надо просто договариваться и идти друг друг на компромиссы, а чья возьмет - это зависит от отношений в семье.

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ПРиветик мамочки))))) итак, папка ушел с детьми гулять, а я к вам
    как обещала хвастаюсь и подробно рассказываю!
    для начала о хорошем:
    были жеж на Ювелирной выставке и вот мой подарочекВложение 6643542

Вложение 6643543Вложение 6643545Вложение 6643546Вложение 6643548Вложение 6643551и вот мы вот такие вот

про наш попадон в больницу на поселок Котовского:
    началось все как обычно с чихов у меня и детей, Машка стоико отчихала все посопливила пару дней и все, а вот мы с Мишкой таки сильно заболели, температурили пару дней, а потом у МИшки один день 39, а на второй 40, и ничем я не могла уже сбить и решила поехать в больницу. стало страшно самой дома находится. в общем врач скорой сразу говорил о ДГБ№3, но я надеялась на Слободку. мой папа нас туда привез и...как только мы начали заходить в приемную - отключили свет! и нам сказали, что больше никого принять не смогут. поехали на поселок, там нас приняли, естественно это была суббота ночь. мне как всегда везет...дежурный врач Мая сразу уколола Анальгин+Димедрол, ну и конечно же всеми нами любимый цефтриаксон...а вот с воскресенья началось самое интересное...
    значит все утро я просила деж. медсестру, чтобы доктор дежурный, который заступил в 8 утра на смену, зашел и сказал возможно ли заменить Линекс на Энтерожермину, посмотрел ребенка и т.д. ну мне отвечали ждите зайдет. ждала, МИшка наконец-то после нескольких безумных ночей, заснул к 15 часам, и как только он уснул вдруг млять доктор решил появиться. поймала я его при входе в нашу палату, сразу попросила его переговорить в коридоре, чтобы ре не будить пока он заснул. Это что-то мне невнятно фыркнуло про то, что ему посрать на нас, и что он вообще может нас не смотреть, и свалил, даже не представившись...я конечно подофигела, но закрыла рот, и стала ждать результат ОАК. к 18 деж. медсестра сказала, что я могу у этого врача все анализы посмотреть. ну я и пошла. захожу в кабинет, говорю добрый вечер, я такая-то, такая-то хочу ознакомиться с результатами ОАК и тут он как подскочит как начнет орать да кто ты такая да пошла ты отсюда и матюки и угрозы и кароче писец я разрыдалась, начала орать чтоб вызвали главного врача, чтоб вызвали заведующего и конечно же сказала Этому оно, что он вообще мразьи что ему не место в таком учреждении и вообще в медицине. он начал там на меня кидаться, материться,типа посмотри на себя, посмотри на свои вид, ты типа овца тупая....кароче истерику мою долго успокаивало все грудное отделение....с утра медсестра накатала рапорт на этого врача, пришел зав. и главная медсестра больницы и сказали, что будут что-то решать. я попросила чтоб нас выписали во вторник. нас вечером выписали и в 5 утра приехал наш папа!!! но вот уже какую неделю все глухо, ни анализов, ни результата разбора полетов. кароче я накатала письмо на Горздрав, на главврача и на прокуратуру. жду. вот такая вот опа у нас получилась из-за одного дежурного неадеквата. Впечатления мои вам даже не хочу описывать.... осадок не то слово...и теперь даже страшно, что ОНО еще и знает где мы живем..т.к. в регистрационном журнале при поступлении это все записывается в общем девочки как вам?????

ИМЕНИННИКОВ Искренне поздравляем и желаем крепкого здоровья и отдохнувших мам
    да уж, история так история!!!
    мы 2 раза лежали в этой больнице. Первый раз - в грудничковом отделении, второй - в ИБО.
    в сравнении поняла -- что грудничковое -- шикарное отделение, я всем осталась довольна. Врачи - очень внимательные, по 100 раз на день заходили и интересовались нашими делами, кроме того -- ещё и заведующая периодически заходила и перепроверяла работу своих подчиненных /то послушает, то горло посмотрит/. Отвечали на все вопросы - четко и разжеевывая, помимо нашей болезни обследовали и другие органы и взяли разные анализы, сделали узи и привлекли других специалистов / в нашем случае -невролога/ и дали много рекомендаций по поводу нашего здоровья ВООбЩЕ! Питание для кормящих -- неплохое - мне подходило, так как муж часто в коммандировках и возить еду не имел время. хотя я хочу сказать, что я очень брезгливая и всякую каку не ела бы!!!! денег никто не вымагал , ни врачи, ни медсестры - потратились только на медикаменты!
    короче все мне понравилось, если бы не одно НО!!!!
    у них по ночам и на выходные в отделении нет своего врача - на всю больницу один дежурный врач, который находится в приёмном отделении. Этот врач, как правило, не из отделения и может не быть достаточно профессионален по нашим болезням ---- как и случилось в моём случае: малый начал ночью на выходных сильно рыгать - дежурные показали полный непрофессионализм. Я не знала, что с малым делать, потому что рвота не прекращалась. по-моему, они тоже не знали, что с ним делать!!! у дежурной /возвраста интернатуры/ были такие глаза испуганные.... она начала звать других каких-то врачей на помощь, те тоже смотрели на моего малого круглыми глазами и ничего не могли сказать. Потом приехал муж, его друзья ---- начали требовать позвонить заведующей и консультироваться с ней, что делать. ...... Короче, как потом оказалось, что абструктивный бронхит бывает так протекает и надо было тать ребенку просто противорвотные. В понедельник пришли заведующая, лечащий врач- дико извинялись и успокаивали меня!!!
    Мне тогда тоже странно было, то что не работают дежурными врачами - врачи из непосредственного отделения.
    вот такие вот дела!!!
    10 27

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Саша, я проголосовала "не отпускать", но это взагали, не зная человека. У меня было несколько моментов аналогичных, мы садились, говорили, и он сам передумывал, я его просто очень просила не ехать без меня. У знакомой семьи муж раз в 3 месяца уезжает отдохнуть, куда хочет, ставя перед фактом, и хоть кол на голове теши.
    Так что у всехх по-разному, надо просто договариваться и идти друг друг на компромиссы, а чья возьмет - это зависит от отношений в семье.
    так я и предлагала- поехать вместе, хотя мне эта поездка надо как корове седло, но ему это тоже не подходит, надо вот только так как он хочет и никак по-другому!
    понимаешь, он у меня такой чел, что если что-то вбил в башку, то не отстанет и манипулировать тоже прекрасно умеет. он так и говорит что если я не поеду, то типа буду крутить все это в голове, это будет портить отношения и т.д и тп в этом роде, а если поеду, то ты позлишься пока меня не будет, а потом будет все ок! т.е. плохо будет только в том случае, если он не получит желаемое, а я типа переживу и так...

16. Вверх #13956
    так я и предлагала- поехать вместе, хотя мне эта поездка надо как корове седло, но ему это тоже не подходит, надо вот только так как он хочет и никак по-другому!
    понимаешь, он у меня такой чел, что если что-то вбил в башку, то не отстанет и манипулировать тоже прекрасно умеет. он так и говорит что если я не поеду, то типа буду крутить все это в голове, это будет портить отношения и т.д и тп в этом роде, а если поеду, то ты позлишься пока меня не будет, а потом будет все ок! т.е. плохо будет только в том случае, если он не получит желаемое, а я типа переживу и так...
    ну, если он верный и честный, то пусть едет

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Саш, а я бы не пустила ))) Как по мне, то отдыха вечером у него хватает. Так от чего еще отдыхать?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #13958
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю наших сегодняшних именинниц)!

У меня грудь стала такой же, как и была до Б, только объем слегка увеличился, но мне еще 2 кг до добеременного веса скидывать, надеюсь, уйдет лишнее

Что-то мне никто про брокколи так и не написал, Саша Ляксандра, я помню фотку симпатяшного "зеленого" Илюшки в стульчике для кормления)), это ж брокколи была)? как она вам пошла? я сейчас выбираю между брокколи и цветной капустой (много положительных отзывов о ней набралось)
    У меня грудь стала вроде чуть меньше от того, что кушаем меньше и молока меньше, как по мне, то ее уже вообще нет, но до добеременного размера еще не усохла.. Ощущение, что как сверну она прилипнет к спине)))) ггг

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Эх, счастливые люди - у вас хоть грудь есть!!!! А у меня и до Б была маленькая, а после ГВ-хоть плачь, уже задумываюсь об силиконе. На море стыдно ходить,сама полностью вернулась в свой вес(это было не сложно,т.к. поправилась за Б всего на 8 кг), но блин грудь-осталось только название
    Блин вот наверно у меня так будет хэх.. (((

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А где эта набережная на Ланжероне? к дельфинарию ехать?
    А нам понравилось! Прям очень хорошо слелали, НО мало ((( соответственно каждый день как 1 апреля..

Закрытая тема
Страница 698 из 1446 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя