ой девочки ну опять ужасы на ночь глядя. спасибо что мы аллергики и я ничего лишнего не даю. банан яблоки груши - весь наш рацион фруктов.
| ||
Тема: Детки осени 2012
ой девочки ну опять ужасы на ночь глядя. спасибо что мы аллергики и я ничего лишнего не даю. банан яблоки груши - весь наш рацион фруктов.
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет!! Именинников с праздничками!!!
А я сегодня мозгом еду, весь вечер какой то ненормальный(( или просто устала уже, папа наш со вторника уехал на работу, приедет завтра, а я одна с детками, 2 раза на пляж хожу, кормлю, купаю , развлекаю, попу подтираю, спать укладываю, короче такие дела..Лада рвется играть к детям, так что я без помощи можно сказать. В туалет с дитем на руках хожу, ппц)))) это после нашего падения , боюсь.. Третья неделя отдыха, а у меня лицо обгорело сегодня, капец, как рак. Намазалась , надеюсь до завтра сойдет.. А еще, глюканул мой телефон сегодня, слетело все,и фотки, и номера все, и видео, все , все все.. Это капец((( мужа телефон забыла, да и вообще ничей не помню, никому не позвонить.. Благо муж сам набрал меня, теперь у меня единственны номер в телефонной книге. Так что девченки, звоните мне и представаляйтесь)))
блин, это трындец какой-то - муж опять затянул свою волынку по поводу поездки в крым! он много лет ездил с корешами к родичам одного из них в глухомань, а вот в прошлом году не поехал, так теперь опять выносит мне мозг! видите ли он от всего устал и хочет полазить по горам, поночевать в лесу в палатке (на счет этого не разу не слышала после его поездок) и т.д и т.п., короче все то что со мной и сыном практически не реально! и вплоть до скандала! взял изгавнячил мне все настроение на ночь глядя!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2002057- вот создал опрос! проголосуйте что думаете по этому поводу плиз
пы.сы. я уже даже предложила поехать вместе, только чтоб остановиться в нормальном месте, но это его тоже не устраивает!
Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.08.2013 в 23:08.
яйцо, масло оливковое в овощи и сливочное в кашу ввела?
печенько можно на полдник добавлять, если хочешь (я из-за веса не добавляю)
мы едим только 2 каши (остальные не хочет), но на молоке
овощи в 3-компонентном пюре: (кабачок, морковка, цветная, лук, брокколи, картошка, свекла) с оливковым маслом
мясо: телятина, кролик, перепелка, индюк
яйцо перепелиное
йогурт и бифивит
фрукты: яблоко, персик, банан, абрикос (ягоды не сильно жалуем пока что...)
14 килограммов счастья!
Всем привет! Малышей с минидатками!
Ляксандра, почитала по ссылке. Я тебе завидую! Мой муж с утра до ночи пашет как папа Карло, приезжает никакой с работы. Бабушки помогать не могут. Няни, уборщицы нет. Я целыми днями одна с детьми. Какая ночь была у меня - детей не колышит. Старшая не виновата, что мама с папой ещё и сЫночку захотели, поэтому выспалась-не выспалась, а встала, кушать приготовила и поехали на море/ на тренировку в бассейн/ на площадку или в парк выгуливать детей и т.д. Готовлю сама. Мужу с собой в судочках собираю всё домашнее на работу. С сентября опять прибавится школа-уроки-кружки-курсы английского, стирки прибавится. Кружевные блузочки и т.д. в стиралку не закинешь. Всё познаётся в сравнении.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девули, киньте ссылку на тему с праздничной атрибутикой.
Еже же собираем СП?
Спасибо!
Умею признавать чужие ошибки))).
Саша, я проголосовала "не отпускать", но это взагали, не зная человека. У меня было несколько моментов аналогичных, мы садились, говорили, и он сам передумывал, я его просто очень просила не ехать без меня. У знакомой семьи муж раз в 3 месяца уезжает отдохнуть, куда хочет, ставя перед фактом, и хоть кол на голове теши.
Так что у всехх по-разному, надо просто договариваться и идти друг друг на компромиссы, а чья возьмет - это зависит от отношений в семье.
да уж, история так история!!!
мы 2 раза лежали в этой больнице. Первый раз - в грудничковом отделении, второй - в ИБО.
в сравнении поняла -- что грудничковое -- шикарное отделение, я всем осталась довольна. Врачи - очень внимательные, по 100 раз на день заходили и интересовались нашими делами, кроме того -- ещё и заведующая периодически заходила и перепроверяла работу своих подчиненных /то послушает, то горло посмотрит/. Отвечали на все вопросы - четко и разжеевывая, помимо нашей болезни обследовали и другие органы и взяли разные анализы, сделали узи и привлекли других специалистов / в нашем случае -невролога/ и дали много рекомендаций по поводу нашего здоровья ВООбЩЕ! Питание для кормящих -- неплохое - мне подходило, так как муж часто в коммандировках и возить еду не имел время. хотя я хочу сказать, что я очень брезгливая и всякую каку не ела бы!!!! денег никто не вымагал , ни врачи, ни медсестры - потратились только на медикаменты!
короче все мне понравилось, если бы не одно НО!!!!
у них по ночам и на выходные в отделении нет своего врача - на всю больницу один дежурный врач, который находится в приёмном отделении. Этот врач, как правило, не из отделения и может не быть достаточно профессионален по нашим болезням ---- как и случилось в моём случае: малый начал ночью на выходных сильно рыгать - дежурные показали полный непрофессионализм. Я не знала, что с малым делать, потому что рвота не прекращалась. по-моему, они тоже не знали, что с ним делать!!! у дежурной /возвраста интернатуры/ были такие глаза испуганные.... она начала звать других каких-то врачей на помощь, те тоже смотрели на моего малого круглыми глазами и ничего не могли сказать. Потом приехал муж, его друзья ---- начали требовать позвонить заведующей и консультироваться с ней, что делать. ...... Короче, как потом оказалось, что абструктивный бронхит бывает так протекает и надо было тать ребенку просто противорвотные. В понедельник пришли заведующая, лечащий врач- дико извинялись и успокаивали меня!!!
Мне тогда тоже странно было, то что не работают дежурными врачами - врачи из непосредственного отделения.
вот такие вот дела!!!
10 27
так я и предлагала- поехать вместе, хотя мне эта поездка надо как корове седло, но ему это тоже не подходит, надо вот только так как он хочет и никак по-другому!
понимаешь, он у меня такой чел, что если что-то вбил в башку, то не отстанет и манипулировать тоже прекрасно умеет. он так и говорит что если я не поеду, то типа буду крутить все это в голове, это будет портить отношения и т.д и тп в этом роде, а если поеду, то ты позлишься пока меня не будет, а потом будет все ок! т.е. плохо будет только в том случае, если он не получит желаемое, а я типа переживу и так...
Саш, а я бы не пустила ))) Как по мне, то отдыха вечером у него хватает. Так от чего еще отдыхать?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки