| ||
Все воюете?![]()
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Спят усталые ростишки...
и кризишки тоже спят...
О, Г-дь, примири в эту Новогоднюю ночь всех людей на планете! Дай каждому здоровья и доброты, помоги в малом, всели в сердце каждого терпимость и любовь к ближнему, и пускай уже с утра каждый из людей станет милосерднее и чище - в помыслах и делах.
Амен!
Все правильно, в банк не ходи - это от нечистого, и зарплату на банковские карточки не думай оформлять - потому как воруют ее там... коммунальные - вообще лучше в ЖЕК лично заносить и под роспись в бухгалтерию сдавать, через банк ведь опасно
Народ у нас веселый, вначале за процентной ставкой гонится и на рекламы ориентируется, а как гром грянет начинает голову пеплом посыпать и кого-то виноватым делать. Вы меня простите, но с какой температурой можно было, к примеру, свои кровные в Надру отдать, когда внешний долг КБ за 870 млн.енотов зашкаливает??? Ну понимаю, кому-то трудно потратить 1-2ч. для анализа фин.состояния того или иного фин.учереждения, ну пробуйте хотя бы на акционеров смотреть или на процентную ставку...но нет же: четко "осозновая", что банк - это уже своеобразная лотерея господа-"финансисты" решают сорвать "Джек-пот" и покупают "билет"(простите, - оформляют депозит) с минимальными шансами на победу (опять простите, - максимальными ставками по депозитам). Получив свой вклад обратно - они долго радуются и входят в азарт (в следующий раз они непременно оформят вклад в кредитном союзе - там ставка выше!), а заморозив свои сбережения - вспоминают Сбербанк СССР, ругают банковскую систему, правительство, бабу Люсю, которая посоветовала этот коварный банк; но только не себя!
А что Вы предлагаете? Не сдавать квартиры вообще, пусть малоимущие со своей бедой живут в подворотнях? Или отдать лишние ЗАРАБОТАННЫЕ квартиры нуждающимся? Я не буду спрашивать какую часть своей зарплаты Вы отдаете бедным, мне интересно Вы с нее все налоги платите?
А доход с депозитов Вы тоже считаете наглым иждивенченством?
Сразу отвечу - я налоги со своеи ЗП плачу, это что тоже уже с мира фантастики???Я считаю что цены на квартиры при сдаче нагло завышены, если сдаешь - сдаваи, но позволь и квартиросъемщику накопить и на свое жилье, т. е. бери коммунуслуги + немного на износ квартиры и немного себе, но никак не столько как гребут сеичас.Да большинсво, кто успел заграбастать квартиры в нужное время не работают вообще!Это нормально.???Получается - квартиросъемщики - это их рабы чтоль?? И!!!О т. н. ЗАРАБОТАННЫХ квартирах. Вы считаете, что сеичас можно купить квартиру за деньги т. с. заработанные чесным трудом???Это ж какая тогда у вас ЗП???
Депозитами вы никого не "наклоняете", вы даете деньги, чтоб на них смогли заработать не только вы, а и банк - это вообще другои разговор
Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 00:41.
Ладно,это все не в тему. Просто наболело, надоел уже этот беспредел. Я искренне ХОЧУ чтоб цены на жильё КОНКРЕТНО упали, чтоб люди, которые корячатся на своих квартиродателеи наконец купили себе уголок. Но, вижу, мечтать не вредно, поскольку все-равно с такои арендои на занюханную квартирку в хрущевке никак не отложишь даже на первыи взнос в банк для кредита.
Знаете,это конечно все так смешно "Ой, а там написали упадет нудвижимость Гы-гы)Ой, ааа нееетттт(растишка отозвался) Взлетят цены!!!Гы-гы", но людям кто ждет этого самого падения совсем не до смеха, кроме того, они боятся чтоб не да Бог не вырасли цены, потому что у них вообще ничего нет, ни однои квартиры. А люди с детьми...Я вообще не знаю, как можно быть такими бесчеловечными чтоб забирать у людеи последние деньги за съем и не давать им возможности накопить на свое жилье и при этом - развлекаться за их деньги заработатнные нелегким трудом
Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 00:53.
Да, это нормально. Цены на аренду диктует спрос. Упал спрос - снижаем цены.
Квартиросъемщики не рабы, а потребители услуги аренды. Если бы им не нужна была такая услуга, они бы за нее не платили. Кто мешает им жить с родителями бесплатно или оставаться в своем селе? Хочется жить с комфортом в городе - плати.
И как Вы лихо определили всех собственников жилья в категорию "нечестных людей", только на основании того, что лично Вы на свою ЗП не можете себе позволить купить квартиру?
А что разве аренда на квартиры упала, что-то я не заметила. Все происходит хитро: падает доллар - платим в гривне, растет доллар - платим в валюте, а цены как были так и остались. И почему вы считаете, что у меня нет своеи квартиры, только потому, что я ее не сдаю???А что вам мешает поехать в село??Едьте - там своя тема и комфорта не меньше, поверте
Ну хорошо, приведите мне тогда пример честнои должности и честнои ЗП на которую можно купить квартиру.
Конечно,их очень много, вокруг одни сплошные честные должности, только уточнить их никто не можетСообщение от sim∼7052716
Извините, что я Ваше высказывание о невозможности накопить на первый взнос арендуя квартиру, восприняла как личную ситуацию.
Людям, которые хотят взять кредит при невысоких доходах, нужно научиться грамотно его просчитывать. И скорее всего отказываться от такого варианта приобретения жилья.
Социальные закладки