Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 698 из 1339 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26761
  1. Вверх #13941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    При сдаче квартиру как минимум 1 раз в год нужно ремонтировать (косметически), а через 5-6 лет максимум делать капремонт.
    Прикольно. Прозрел. Эх, век живи, век учись - и все равно дураком помрешь.....

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так в США, знакомые жалуются,подняли процент по ипотеке на....0.5% что составляет теперь 4.5% годовых .
    А депозит(Конечно в зависимости от вклада)составляет от 2.2% до 3.4%
    А?Как Вам такое нахальство?-Нам тут понимаешь,банки,по 20% годовых предлагают,а в этой никчемной Американщине какие-то вшивые 3.4%(И это при том что Вы положите в банк не меньше 200 000 долларов).Фу,противно даже думать о такой мелочи.
    Я уже писал про кореша в Милане- ипотека под плавающий( от кучи факторов зависящий) 3 - 4,5 процент. И никаких $, только нац-евро-валюта

3. Вверх #13943
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Все воюете?
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

4. Вверх #13944
    Постоялец форума
    Спят усталые ростишки...
    и кризишки тоже спят...
    О, Г-дь, примири в эту Новогоднюю ночь всех людей на планете! Дай каждому здоровья и доброты, помоги в малом, всели в сердце каждого терпимость и любовь к ближнему, и пускай уже с утра каждый из людей станет милосерднее и чище - в помыслах и делах.
    Амен!

5. Вверх #13945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Прикольно. Прозрел. Эх, век живи, век учись - и все равно дураком помрешь.....
    Все правильно, в банк не ходи - это от нечистого, и зарплату на банковские карточки не думай оформлять - потому как воруют ее там... коммунальные - вообще лучше в ЖЕК лично заносить и под роспись в бухгалтерию сдавать, через банк ведь опасно
    Народ у нас веселый, вначале за процентной ставкой гонится и на рекламы ориентируется, а как гром грянет начинает голову пеплом посыпать и кого-то виноватым делать. Вы меня простите, но с какой температурой можно было, к примеру, свои кровные в Надру отдать, когда внешний долг КБ за 870 млн.енотов зашкаливает??? Ну понимаю, кому-то трудно потратить 1-2ч. для анализа фин.состояния того или иного фин.учереждения, ну пробуйте хотя бы на акционеров смотреть или на процентную ставку...но нет же: четко "осозновая", что банк - это уже своеобразная лотерея господа-"финансисты" решают сорвать "Джек-пот" и покупают "билет"(простите, - оформляют депозит) с минимальными шансами на победу (опять простите, - максимальными ставками по депозитам). Получив свой вклад обратно - они долго радуются и входят в азарт (в следующий раз они непременно оформят вклад в кредитном союзе - там ставка выше!), а заморозив свои сбережения - вспоминают Сбербанк СССР, ругают банковскую систему, правительство, бабу Люсю, которая посоветовала этот коварный банк; но только не себя!

6. Вверх #13946
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А Вы прикупите хотя бы парочку квартирок да "позарабатывайте" на них. Сразу отпадут все вопросы...
    Хммм, вы так считаете??Скажите, а если мне не нравится наживатся на чужой беде(ну нет у людей денег на свое жилье), т к я сама это пережила - это не нормально уже???

7. Вверх #13947
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    + 1
    И квасу домашнего с собой в бидончик налить, чтоб производителям лимонада и рвачам-торгашам поломать их бизнес...
    Вы это не сравниваите, люди на пляж топчаны прут и квас тоже и они за всем этим следят, работают они. А те кто квартиры сдают, что они делают, простите??Правильно - сбивают бабос!!

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Точно! И ваще , пора отобрать все нафиг да и поделить поровну между трудящимися. Даешь геволюцию, товагищи! (с)

(оглядываясь по сторонам) Броневичка нет ни у кого?
    Не помешал бы

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Хммм, вы так считаете??Скажите, а если мне не нравится наживатся на чужой беде(ну нет у людей денег на свое жилье), т к я сама это пережила - это не нормально уже???
    А что Вы предлагаете? Не сдавать квартиры вообще, пусть малоимущие со своей бедой живут в подворотнях? Или отдать лишние ЗАРАБОТАННЫЕ квартиры нуждающимся? Я не буду спрашивать какую часть своей зарплаты Вы отдаете бедным, мне интересно Вы с нее все налоги платите?
    А доход с депозитов Вы тоже считаете наглым иждивенченством?

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете? Не сдавать квартиры вообще, пусть малоимущие со своей бедой живут в подворотнях? Или отдать лишние ЗАРАБОТАННЫЕ квартиры нуждающимся? Я не буду спрашивать какую часть своей зарплаты Вы отдаете бедным, мне интересно Вы с нее все налоги платите?
    А доход с депозитов Вы тоже считаете наглым иждивенченством?
    Сразу отвечу - я налоги со своеи ЗП плачу, это что тоже уже с мира фантастики???Я считаю что цены на квартиры при сдаче нагло завышены, если сдаешь - сдаваи, но позволь и квартиросъемщику накопить и на свое жилье, т. е. бери коммунуслуги + немного на износ квартиры и немного себе, но никак не столько как гребут сеичас.Да большинсво, кто успел заграбастать квартиры в нужное время не работают вообще!Это нормально.???Получается - квартиросъемщики - это их рабы чтоль?? И!!!О т. н. ЗАРАБОТАННЫХ квартирах. Вы считаете, что сеичас можно купить квартиру за деньги т. с. заработанные чесным трудом???Это ж какая тогда у вас ЗП???

Депозитами вы никого не "наклоняете", вы даете деньги, чтоб на них смогли заработать не только вы, а и банк - это вообще другои разговор
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 00:41.

11. Вверх #13951
    Ладно,это все не в тему. Просто наболело, надоел уже этот беспредел. Я искренне ХОЧУ чтоб цены на жильё КОНКРЕТНО упали, чтоб люди, которые корячатся на своих квартиродателеи наконец купили себе уголок. Но, вижу, мечтать не вредно, поскольку все-равно с такои арендои на занюханную квартирку в хрущевке никак не отложишь даже на первыи взнос в банк для кредита.

Знаете,это конечно все так смешно "Ой, а там написали упадет нудвижимость Гы-гы)Ой, ааа нееетттт(растишка отозвался) Взлетят цены!!!Гы-гы", но людям кто ждет этого самого падения совсем не до смеха, кроме того, они боятся чтоб не да Бог не вырасли цены, потому что у них вообще ничего нет, ни однои квартиры. А люди с детьми...Я вообще не знаю, как можно быть такими бесчеловечными чтоб забирать у людеи последние деньги за съем и не давать им возможности накопить на свое жилье и при этом - развлекаться за их деньги заработатнные нелегким трудом
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 00:53.

12. Вверх #13952
    Сразу отвечу - я налоги со своеи ЗП плачу, это что тоже уже с мира фантастики???Я считаю что цены на квартиры при сдаче нагло завышены, если сдаешь - сдаваи, но позволь и квартиросъемщику накопить и на свое жилье, т. е. бери коммунуслуги + немного на износ квартиры и немного себе, но никак не столько как гребут сеичас.Да большинсво, кто успел заграбастать квартиры в нужное время не работают вообще!Это нормально.???Получается - квартиросъемщики - это их рабы чтоль?? И!!!О т. н. ЗАРАБОТАННЫХ квартирах. Вы считаете, что сеичас можно купить квартиру за деньги т. с. заработанные чесным трудом???Это ж какая тогда у вас ЗП???
    Да, это нормально. Цены на аренду диктует спрос. Упал спрос - снижаем цены.
    Квартиросъемщики не рабы, а потребители услуги аренды. Если бы им не нужна была такая услуга, они бы за нее не платили. Кто мешает им жить с родителями бесплатно или оставаться в своем селе? Хочется жить с комфортом в городе - плати.
    И как Вы лихо определили всех собственников жилья в категорию "нечестных людей", только на основании того, что лично Вы на свою ЗП не можете себе позволить купить квартиру?

13. Вверх #13953
    Ладно,это все не в тему. Просто наболело, надоел уже этот беспредел. Я искренне ХОЧУ чтоб цены на жильё НАФИГ упали, чтоб люди, которые корячатся на своих квартиродателеи наконей купили себе уголок. Но, вижу, мечтать не вредно, поскольку все-равно с такои арендои на занюханную квартирку в хрущевке никак не отложишь даже на первыи взнос в банк для кредита.
    Гм, и с такой ЗП, Вы думаете о кредите? Научитесь для начала хорошо считать, может тогда Вам удастся купить квартиру быстрее.

14. Вверх #13954
    Да, это нормально. Цены на аренду диктует спрос. Упал спрос - снижаем цены.
    Квартиросъемщики не рабы, а потребители услуги аренды. Если бы им не нужна была такая услуга, они бы за нее не платили. Кто мешает им жить с родителями бесплатно или оставаться в своем селе? Хочется жить с комфортом в городе - плати.
    И как Вы лихо определили всех собственников жилья в категорию "нечестных людей", только на основании того, что лично Вы на свою ЗП не можете себе позволить купить квартиру?
    А что разве аренда на квартиры упала, что-то я не заметила. Все происходит хитро: падает доллар - платим в гривне, растет доллар - платим в валюте, а цены как были так и остались. И почему вы считаете, что у меня нет своеи квартиры, только потому, что я ее не сдаю???А что вам мешает поехать в село??Едьте - там своя тема и комфорта не меньше, поверте

Ну хорошо, приведите мне тогда пример честнои должности и честнои ЗП на которую можно купить квартиру.

15. Вверх #13955
    Гм, и с такой ЗП, Вы думаете о кредите? Научитесь для начала хорошо считать, может тогда Вам удастся купить квартиру быстрее.
    А я что-то не заметила, что называла вам размер моеи ЗП, вы ясновидящая??И что именно, простите, я должна научится считать, уточнитте пожалуиста??

16. Вверх #13956
    Посетитель Аватар для sim&sim

Ну хорошо, приведите мне тогда пример честнои должности и честнои ЗП на которую можно купить квартиру.
    ......в честном, честном государстве......ну, в общем сами знаете.......
    есть такие должности.....

17. Вверх #13957
    Не покидает форум
    Вы это не сравниваите, люди на пляж топчаны прут и квас тоже и они за всем этим следят, работают они. А те кто квартиры сдают, что они делают, простите??Правильно - сбивают бабос!!
    Не надо завидовать. Достаточно посчитать все расходы и доходы, чтобы убедиться, что сдача квартиры в аренду не такое уж и прибыльное дело.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от sim∼7052716
    ......в честном, честном государстве......ну, в общем сами знаете.......
    есть такие должности.....
    Конечно,их очень много, вокруг одни сплошные честные должности, только уточнить их никто не может

19. Вверх #13959
    А я что-то не заметила, что называла вам размер моеи ЗП, вы ясновидящая??И что именно, простите, я должна научится считать, уточнитте пожалуиста??
    Извините, что я Ваше высказывание о невозможности накопить на первый взнос арендуя квартиру, восприняла как личную ситуацию.
    Людям, которые хотят взять кредит при невысоких доходах, нужно научиться грамотно его просчитывать. И скорее всего отказываться от такого варианта приобретения жилья.

20. Вверх #13960
    А что разве аренда на квартиры упала, что-то я не заметила. Все происходит хитро: падает доллар - платим в гривне, растет доллар - платим в валюте, а цены как были так и остались. И почему вы считаете, что у меня нет своеи квартиры, только потому, что я ее не сдаю???А что вам мешает поехать в село??Едьте - там своя тема и комфорта не меньше, поверте

Аренда зафиксировалась в гривневом эквиваленте прошлогодних цен. В долларовом она упала почти в два раза.
    Хм, а мне зачем ехать в село? Я и тут ни на что не жалуюсь и не жду, когда мне кто-то свою квартиру по доброте душевной уступит

Закрытая тема
Страница 698 из 1339 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права