Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 698 из 4034 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 80674
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну вот он пару раз вообще неспал днем и в 22 сам за 5 минут засыпал,но я считаю нам рановато днем не спать((((
    Да, в 2,1 ещё точно, как по мне, нужен дневной сон. Надо, чтоб больше энергии тратил, но сейчас такая погода, что особо и не погуляешь, болото и грязь везде(

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Девочки всем привет и хелп!!!!
    Я уже сума схожу и не знаю что думать((((
    Малый уже больше недели просто неупровляемый перед сном(((
    Раньше что днем что на ночь полчасикаполежит с ночником,повернется на бок и спит.....а сейчас по два часа реально скачет по кровати....я его и качать пытаюсь,и сказки,и мультики,и кричу и плачу((((корочев всеее!!!! А он еле засыпает(((((и получается что спит не как раньше в 2 дня, а в 3-4 и потом аж до 6 вечера,а на ночь не раньше 23....и даже если будить в 7 утра(((
    Может кто подскажет,может у когото было такое???
    А может период такой???
    Нам 2,1 сейчас
    У нас такое было, нам 2,3 - практически месяц не спала днем, зато ложилась на ночь раньше... до этого я и уговаривала, и заставляла, и кричала... доходило до истерик у обоих... потом отпустила ситуацию - днем ложились, но если в течении часа не засыпала не делала трагедии - значит встаем и на ночь раньше ляжем... а потом в какой-то момент сама попросилась спать днем и с тех пор почти каждый день спим. Стараюсь когда утром гуляем "устать ее" (побегать, попрыгать или к морю поехать) и тогда все больше надежды, что в обед будет спать.

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))))у меня был цистит пару недель назад, ну малая и увидела что я пью таблетки..началось:"а чего это ты пьешь? а что болит? а зачем? а почему?"...рассказала ей про почки, про мочевой...тепернь это у нас хит...чуть что:"ой, почки болят!" или "почками ударилась" (если спиной зацепиться где-то)))))))))))))
    )))))))
    У нас тоже... попало что-то в глаз - болит глазное яблоко, ударился в пальчик - болят конечные сосудики, надо протереть глаз - мама, мы что, будем промывать слезной канальчик?,В садике все дети рисуют деревья, цветы, машинки - а мой рисует почки и печень, причем черные и страшные, и говорит что такими они будут, если кушать перец и кетчуп))) И много другого, типа позвоночника, суставов...
    Мы читаем детскую энциклопедию здоровья на ночь

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    ну вот он пару раз вообще неспал днем и в 22 сам за 5 минут засыпал,но я считаю нам рановато днем не спать((((
    Мы тоже после 2-х отказались от дневного сна.Очень капризничал.Я устала на него кричать,устала укладывать по 1-2 часа.
    Спрашивала у педи,невролога.Второй выписал нам массаж,травяные ванны.А педя спросила,сколько ночью спим?...спали 10-11-12 часов.Сказала:значит ему достаточно!Я и перестала сильно "парится".Пыталась конечно укладывать,иногда получалось,иногда нет.
    Переживала,как будет в саду спать.
    Первые дни капризничал,но там никто на это не ведется...засыпал.
    Теперь вошел в режим.В саду спит.НО дома уложить на ночь....после дневного сна.....это капец!с 22.00 до 0.00 может усыпать. Мульты на ночь не показываю.
    На выходных не укладываю,но предлагаю.Не хочет.)Засыпает за 5 мин.в 22.00

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Стараюсь когда утром гуляем "устать ее" (побегать, попрыгать или к морю поехать) и тогда все больше надежды, что в обед будет спать.
    Нам это редко помогало.Домой идет,уставший,капризный...поест,и полон сил!)

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Раньше что днем что на ночь полчасикаполежит с ночником,повернется на бок и спит.....а сейчас по два часа реально скачет по кровати....я его и качать пытаюсь,и сказки,и мультики,и кричу и плачу((((корочев всеее!!!! А он еле засыпает(((((и получается что спит не как раньше в 2 дня, а в 3-4 и потом аж до 6 вечера,а на ночь не раньше 23....и даже если будить в 7 утра(((
    А может период такой???
    Нам 2,1 сейчас
    У них, после 2-х начинаются приключения со сном У нас тоже такое бывало. С дневным сном наладится. А вот насчёт ночного, пока ничего утешительного вам не расскажу. Мы тоже раньше 11 вечера редко ложимся. Хотя, если сильно вымотается, то может в 22.30 уснуть. Уже привыкла и не парюсь

7. Вверх #13947
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А во сколько встаете?
    У нас тоже такое было,я стала будить в 7 часов..тогда в 13-13:30 уже спит и к 22 опять спать

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя в саду спит, в сад встает рано и вечером не уложить до 23-24, а было дело не заставляли, так сама в 1 засыпала. Это был капец! На выходных днем не спит, встает в 8 и ложится в 23-24. Короче, мы не спим ночью больше 9 часов, даже если в сад не нужно. Меня беспокоит это!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У нас тоже периодически качели со сном. Я почитала, что в возрасте 2 - 3 года нужно в сутки 12 часов сна и теперь если нет дневного сна, то ложу раньше, зато не скачет до 22 ))))))
    А то у меня было по 2 часа нервов: днем два часа укладываю, потом вечером два часа укладываю, издергалась уже вся. Теперь не хочет не спит, я его спрашиваю))))))
    Думаю летом больше будем гулять и днем спать.

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже так думала...частный дом есть гулять,с самого утра на улице...Раньше 23 не затолкаешь спать((
    Сейчас в сад пошел,так в 21:30 уже спит)

11. Вверх #13951
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас с дневным сном начались качели после двух, в 2,5 отказались от него. я привыкла что не спит)
    была и у невролога и у психолога, сказали что многие детки отказываются от сна, и если его это не беспокоит, то все нормально

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже периодически качели со сном. Я почитала, что в возрасте 2 - 3 года нужно в сутки 12 часов сна и теперь если нет дневного сна, то ложу раньше, зато не скачет до 22 ))))))
    А то у меня было по 2 часа нервов: днем два часа укладываю, потом вечером два часа укладываю, издергалась уже вся. Теперь не хочет не спит, я его спрашиваю))))))
    Капец. У нас в 22 лечь спать - это большое счастье, даже если днём не спал.

13. Вверх #13953
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы в неделю - 4 дня в садике не спим днем, 3 дня потом дома спим)))) Но если днем не поспала, то вечером в 21.00 уже отбой.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мои оба спят с 23 до 9-10 утра и днем часа полтора, буквально пару раз было такое,что сбивался график и не укладывала спать. Дневной сон планирую сохранить лет до 6-7

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А может период такой???
    Нам 2,1 сейчас
    Мы тоже ложимся поздно,в 23-24.00,сначала был шок сейчас привыкла.если в сад не собираетесь,то отказывайтесь от дневного сна,если в сад идете,то с садом и режим прийдет,мы многое пере пробывали с ночным сном и решили не трепать нервы друг другу и ложится когда сама захочет,конечно сложно и батарейки содятся,но это лучше,чем травмировать и себя и ребенка,но мы спим днем всегда и быстро укладываемся,и спит от 2,3часа.есть время немного отдохнуть,но мы ночью не очень хорошо спим,часто просыпаемся и иногда бодрствуем некоторое время.Поэтому у каждого свое,и тоже ходили по врачам ни чего путного не говорят.Слушайте себя и ребенка.Но и терпения побольше))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #13956
    а как у ваших деток растет нога?за год на сколько размеров

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нам садик помог наладить дневной сон - до этого практически невозможно было уложить. Теперь и дома днем спит больше 2-х часов, правда, на ночь ложится в 23.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У моя в саду спит, дома не спит. Даже если болеет, то тоже днем не спит. Вот поест и опять много сил, как типа поспала.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Капец. У нас в 22 лечь спать - это большое счастье, даже если днём не спал.
    это уже перемор, в этом возрасте дети спят 12 часов в сутки. Попробуйте укладывать раньше, все выключайте и делайте вид что спите, или можно включить какое то нудное кино в темных тонах.

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы тоже ложимся как попало без сада.
    Может днем не лечь спать если проснулся поздно, но почто рано ночью лечь.
    А так с садом в 7-мь подъем, потом я его в обед забираю (с 13:30 до 16 спит), и вечером к 10-ти укладывается.
    К режиму привыкает быстро.
    А пока дома и болеем то во сколько встал так и будет. (сейчас болел спал до часу дня и вечером уже в 10 лег спать).
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как у ваших деток растет нога?за год на сколько размеров
    сложно сказать, у нас нога растет зимой. Вот за 3 мес сменили 2 пары сандаликов в саду. И в этом году взяла обувь зимние на по-больше. И удасться доносить до конца сезона. В прошлом году не хватило. И в феврале докупали.
    Прошлую зиму 22-е носили - сейчас 25-е (суперфиты). Хотя вначале зимы 23-е сандалики донашивали.
    Я нашу обувь зимнею брала в мае, 24-й и 25-й размер. В итоге ближе к сезону оставили 25-й.

Закрытая тема
Страница 698 из 4034 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права