Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6979 из 8694 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 7979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,561 по 139,580 из 173871
  1. Вверх #139561
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мы выгуляли собаку. Он офигел от неожиданности, решил мы куда-то едем, машину искал. Никого не встретили. Хоть воздухом подышали

---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 15:34 ----------

Да, возможна такая статистика. Думаю, зависит от продолжительности войны и есть ли куда возвращаться.
    Вот это все и не даёт мне покоя всю последнюю неделю. Мыслей много, ответов нет(
    А ещё я лишний раз подтвердила свое правильно по жизни - рассчитывать надо только на себя. Интересные метаморфозы происходят с родственниками и друзьями.
    Всё проявляется в три минуты), интересно наблюдать)
    В вайбер только приходят уведомления о смене номера телефона)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #139562
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    вот правда, только на себя, метаморфозы прикольные, как в кунсткамере. Из последнего, упреки за неактивный перепостинг в фб, и как это вы можете шашлык жарить, война ж( и это мне говорят уехавшие заграницу), а я спросила, а что делать? выходной, коменд. день а в ответ, ну незнаю у вас такое происходит а вы вниманиеине обращаете и потребности у вас винишко купить, машину заправить. А я , язык мой, еще поделилась планами на посадку цветочков и помидоров, а деть грю моя в этом году поступает, с репититорами онлайн занимается, в ответ- не понимание полное. Мы ,дескать уехали, в никуда, а ты тут...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #139563
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всё проявляется в три минуты), интересно наблюдать)
    В вайбер только приходят уведомления о смене номера телефона)
    Сейчас реже, а в самом начале самые истерично-патриотичные меняли номера телефонов практически наперегонки)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #139564
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сейчас реже, а в самом начале самые истерично-патриотичные меняли номера телефонов практически наперегонки)))
    а зачем номера менять?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 16:14 ----------

уменя номеру уже 12 лет, и я только года 3 как его наизусть выучила и бац, поменять

5. Вверх #139565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а зачем номера менять?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 16:14 ----------

уменя номеру уже 12 лет, и я только года 3 как его наизусть выучила и бац, поменять
    Беженцам в некоторых странах дают пакеты с бесплатной связью на месяц, роуминг дорогой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #139566
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Беженцам в некоторых странах дают пакеты с бесплатной связью на месяц, роуминг дорогой.
    Не ну это другое

7. Вверх #139567
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А зачем их менять? Ну может за границей так дешевле с инетом. Муж всегда местную карточку покупает.
    В Египте тоже ж всегда местную симку все покупали.

8. Вверх #139568
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Германии на 3+ дают. Отличный пакет, купить такой стоит 70 евро на месяц.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

9. Вверх #139569
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    В Германии на 3+ дают. Отличный пакет, купить такой стоит 70 евро на месяц.
    Номер дают но менять номер Вайбера при этом совсем необязательно

10. Вверх #139570
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    вот правда, только на себя, метаморфозы прикольные, как в кунсткамере. Из последнего, упреки за неактивный перепостинг в фб, и как это вы можете шашлык жарить, война ж( и это мне говорят уехавшие заграницу), а я спросила, а что делать? выходной, коменд. день а в ответ, ну незнаю у вас такое происходит а вы вниманиеине обращаете и потребности у вас винишко купить, машину заправить. А я , язык мой, еще поделилась планами на посадку цветочков и помидоров, а деть грю моя в этом году поступает, с репититорами онлайн занимается, в ответ- не понимание полное. Мы ,дескать уехали, в никуда, а ты тут...
    Вот интересно , а что они тогда сказали бы про мою приятельницу, которая сейчас в оккупации под Херсоном и, не имея пока возможности выбраться оттуда, под канонаду (если где-то в стороне грохочет) даже еще чем-то занимается во дворе и что-то высаживает, чтобы не сойти с ума. Она одна сейчас в доме и говорит, что в подвал психологически не может заставить себя спускаться, когда там у них бои идут. Так в доме там где-то и пересиживает(( А родная сестра из-за границы рекомендует ей в это время включать музыку и танцевать, а потом медитировать . Говорит, что обязательно поможет Я когда этот совет услышала, аж рот открыла. Дом ходуном ходит, значит, а ты тут дискотеку устраивай, а потом дзен садись ловить... и в такие минуты думаешь, ну вот что у них там в головах?!
    Кстати, подруга не одна такая)) Говорит, если она так, по мелочи что-то делает, то вот соседи ее картошку под грохот садили. Слушаешь, и не знаешь , смеяться или плакать
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

11. Вверх #139571
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Наверное, надо сварганить из более радостных цветов..
    Вложение 13550557Вложение 13550558
    Какие прекрасные ручки)) Просто созданы для поцелуев
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #139572
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Хелоу! С праздником всех. Сегодня мы огородничали и релаксировали. Спина болит,ноги,руки гудят,но я испытываю какое-то моральное удовольствие на земле. Под сирену прошвырнулись с любимкой,по нашим просторам за территорией дома. Все цветет,пахнет и радует глаз. Сейчас мальчики готовят шашлык,а я наслаждаюсь ожиданием))) на завтрак был кофе под солнышком,в обед пиво и тарань( первый раз сама солила)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #139573
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    к Вашему пармезану , добавим нашу "голову монаха" Вложение 13550510и домашнее вино .
    что-то мне эта голова монаха не очень зашла... в магазине я ее вообще не поняла, но решила таки взять немного. Дома слегка распробовала, но не так, чтобы влюбиться...

---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 21:31 ----------

а я выпила чай с заварнушкой и думаю что бы такого сьесть , может пива с таранькой или еще чего то ....
    это никогда не повредит!!!

14. Вверх #139574
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне нравится эта голова. Цена бы ещё гуманная была бы)
    Хочу чего-то вкусненького, но не знаю чего.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #139575
    Цветоман форума
    Выпила чашку горячего какао и пару слайсов голландского сыра. Вкусно! Люблю это сочетание сладкого и солоноватого.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #139576
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Вот интересно , а что они тогда сказали бы про мою приятельницу, которая сейчас в оккупации под Херсоном и, не имея пока возможности выбраться оттуда, под канонаду (если где-то в стороне грохочет) даже еще чем-то занимается во дворе и что-то высаживает, чтобы не сойти с ума. Она одна сейчас в доме и говорит, что в подвал психологически не может заставить себя спускаться, когда там у них бои идут. Так в доме там где-то и пересиживает(( А родная сестра из-за границы рекомендует ей в это время включать музыку и танцевать, а потом медитировать . Говорит, что обязательно поможет Я когда этот совет услышала, аж рот открыла. Дом ходуном ходит, значит, а ты тут дискотеку устраивай, а потом дзен садись ловить... и в такие минуты думаешь, ну вот что у них там в головах?!
    Кстати, подруга не одна такая)) Говорит, если она так, по мелочи что-то делает, то вот соседи ее картошку под грохот садили. Слушаешь, и не знаешь , смеяться или плакать
    мои друзья тоже живут в херсонской области, оккупированы сейчас. они вообще зарабатывают на жизнь фермерством, это их хлеб. и тоже сейчас занимаются посадкой, несмотря ни на что...

17. Вверх #139577
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та никто не дает паспорта за недвижимость). Или это уже такая недвижимость должна быть, что прям ууух)).
    Внж дают, да. Размер инвестиций у каждой страны свой.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 08:00 ----------

Черногория, Испания, Кипр, Турция, Литва, Латвия, Болгария - проще всего. Да много где можно. Просто не везде это дает внж или какой-то смысл, скорее гемор.
    У нас знакомая семья рассказывала, что они в Болгарии получили гражданство. Я думала это действительно возможно.
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та в принципе за паспорт я вообще пока не думаю. Так, чтоб купить типа " летней дачки" . И если что, чтоб жить там можно было.

Я тоже сегодня выспалась. Вырубилась без тревог, наверно. Спала б и дальше. Но ночью не засну, а завтра на работу.
    Я поняла, сразу о другом подумала)
    никогда не надо людям мешать что то хотеть и мечтать , это плохо сказывается на карме )))
    Плюсуюсь, особенно это осуждать.

У нас сегодня был одесский обед, мама сварила борщ, мама моей подруги сделала котлетки рыбные и куриные с мацой (это одуреть как вкусно, надо напроситься на рецепт), бабушка другой подруги сделала наполеон и сельдь под шубой. Наварили пюрешки, в местном магазине закупили квашеных помидор, огурчиков.
    Вроде и день хороший, а на душе грусть-тоска
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #139578
    Модератор

Госпидя... кругом зрада, да?). Как раз сегодня вставила французскую симку, чтоб был бесплатный роуминг и интернет на месяц (спасибо местным операторам, реально приятно), не думала, что это может кого-то волновать или повлечь какие-то глубокие выводы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #139579
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпидя... кругом зрада, да?). Как раз сегодня вставила французскую симку, чтоб был бесплатный роуминг и интернет на месяц (спасибо местным операторам, реально приятно), не думала, что это может кого-то волновать или повлечь какие-то глубокие выводы.
    Ты вывезла детей и не сидишь и не поучаешь из безопасного места тех кто остался как Родину любить.
    Так что речь не о зраде, от слова совсем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #139580
    Модератор

Ты вывезла детей и не сидишь и не поучаешь из безопасного места тех кто остался как Родину любить.
    Так что речь не о зраде, от слова совсем.
    Да не важно, детей или не детей. Не поняла совсем ни тебя, ни Лену, к чему эти колкости про смену номера. Должно быть стыдно еще и за бесплатный роуминг?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6979 из 8694 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 7979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права