|
вот правда, только на себя, метаморфозы прикольные, как в кунсткамере. Из последнего, упреки за неактивный перепостинг в фб, и как это вы можете шашлык жарить, война ж( и это мне говорят уехавшие заграницу), а я спросила, а что делать? выходной, коменд. день а в ответ, ну незнаю у вас такое происходит а вы вниманиеине обращаете и потребности у вас винишко купить, машину заправить. А я , язык мой, еще поделилась планами на посадку цветочков и помидоров, а деть грю моя в этом году поступает, с репититорами онлайн занимается, в ответ- не понимание полное. Мы ,дескать уехали, в никуда, а ты тут...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вот интересно , а что они тогда сказали бы про мою приятельницу, которая сейчас в оккупации под Херсоном и, не имея пока возможности выбраться оттуда, под канонаду (если где-то в стороне грохочет) даже еще чем-то занимается во дворе и что-то высаживает, чтобы не сойти с ума. Она одна сейчас в доме и говорит, что в подвал психологически не может заставить себя спускаться, когда там у них бои идут. Так в доме там где-то и пересиживает(( А родная сестра из-за границы рекомендует ей в это время включать музыку и танцевать, а потом медитировать . Говорит, что обязательно поможетЯ когда этот совет услышала, аж рот открыла. Дом ходуном ходит, значит, а ты тут дискотеку устраивай, а потом дзен садись ловить... и в такие минуты думаешь, ну вот что у них там в головах?!
Кстати, подруга не одна такая)) Говорит, если она так, по мелочи что-то делает, то вот соседи ее картошку под грохот садили. Слушаешь, и не знаешь , смеяться или плакать
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Хелоу! С праздником всех. Сегодня мы огородничали и релаксировали. Спина болит,ноги,руки гудят,но я испытываю какое-то моральное удовольствие на земле. Под сирену прошвырнулись с любимкой,по нашим просторам за территорией дома. Все цветет,пахнет и радует глаз. Сейчас мальчики готовят шашлык,а я наслаждаюсь ожиданием))) на завтрак был кофе под солнышком,в обед пиво и тарань( первый раз сама солила)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мне нравится эта голова. Цена бы ещё гуманная была бы)
Хочу чего-то вкусненького, но не знаю чего.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Выпила чашку горячего какао и пару слайсов голландского сыра. Вкусно! Люблю это сочетание сладкого и солоноватого.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас знакомая семья рассказывала, что они в Болгарии получили гражданство. Я думала это действительно возможно.
Я поняла, сразу о другом подумала)
Плюсуюсь, особенно это осуждать.
У нас сегодня был одесский обед, мама сварила борщ, мама моей подруги сделала котлетки рыбные и куриные с мацой (это одуреть как вкусно, надо напроситься на рецепт), бабушка другой подруги сделала наполеон и сельдь под шубой. Наварили пюрешки, в местном магазине закупили квашеных помидор, огурчиков.
Вроде и день хороший, а на душе грусть-тоска
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки