Несколько моих знакомых барышень нашли неплохую работу в Румынии, очень довольны. Думаю, не вернутся. У остальных тоже не так всё критично.
Начинаю верить, что ООН таки не с потолка взяли инфо, что 80% не возвращаются
|
Несколько моих знакомых барышень нашли неплохую работу в Румынии, очень довольны. Думаю, не вернутся. У остальных тоже не так всё критично.
Начинаю верить, что ООН таки не с потолка взяли инфо, что 80% не возвращаются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
никогда не надо людям мешать что то хотеть и мечтать , это плохо сказывается на карме )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я была в Румынии туристом, всю страну почти проехали, в 2019, а до этого, примерно в 2001.
В Румынии всегда жили и цыгане, и занимались тем, чем всегда), ничего удивительного тут нет.
Но страна не выглядит бедной), очень чистая, очень ухоженная
Карпаты-зеленые, в отличии от лысых гор у нас. Так что, каждый видит своё, разумеется
Хватит спорить, пора обедать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и кто у нас на обед ? )))
Jedem das Seine !
а я выпила чай с заварнушкой и думаю что бы такого сьесть , может пива с таранькой или еще чего то ....
Jedem das Seine !
Я вспомнила поо замаринованный шашлык), пожарю)
надо сосредоточится и принять важное решение , не получается , не хочется , жду что, что то произойдет и решать буду не я . а хочется на лето вот такую ночнушку купитьПоказать скрытый текст
спойлер![]()
Jedem das Seine !
Мы выгуляли собаку. Он офигел от неожиданности, решил мы куда-то едем, машину искал. Никого не встретили. Хоть воздухом подышали
---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 15:34 ----------
Да, возможна такая статистика. Думаю, зависит от продолжительности войны и есть ли куда возвращаться.
Вот это все и не даёт мне покоя всю последнюю неделю. Мыслей много, ответов нет(
А ещё я лишний раз подтвердила свое правильно по жизни - рассчитывать надо только на себя. Интересные метаморфозы происходят с родственниками и друзьями.
Последний раз редактировалось Таня З; 10.04.2022 в 14:35.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки