Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 697 из 1682 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 33635
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Не реклама!
    Я уже предлагал, что кому трудно, страшно (не достаточно опыта, новый автомобиль, новая обстановка) и т.д. маневрировать на своих любимых машинках, машинах, грузовиках, танках,... - обязуюсь за три занятия обучить курсам парковки и маневрирования в ограниченном пространстве.
    А взаимной вежливости и водительской солидарности Вас родители учили или жизнь.

2. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Кому надо разьезжаются без проблем.Есть места и похуже)))Сейчас машин везьде много!
    По поводу воды в 6- м доме:были в ЖЭКе и нам сказали. что они ждут насос, который обещают установить на следующей недели. Так же Эдуард показал нам бумаженцию об оплате насоса.Насос застрял на таможне( он заморский)
    За 6-м домом делают дорогу. Дорога намного шире чем за кирпичиками. Наверно сделают еще парковочные места....
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #13923
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    рекомендация проста как паренная репа:
    звонок в психиатрическую клинику с информацией о том, что по дому бегает военный с огнестрельным оружием и грозится кого-то пристрелить (или всех перестрелять)
    милицию они сами вызовут, так что достаточно этого одного звонка
    несколько подписей свидетелей инцидента (если на горячем не поймают)
    проблемы по месту службы и отсутствие подобных выходок в будущем - полагаю будут "товарищу" обеспечены
    (а может и тёплая койка там где надо... ведь чел судя по всему и вправду больной на всю голову)
    Ну ты, сосед, прям как немец рассуждаешь! Совсем одичал в морях. А развернуться славянской душе?

4. Вверх #13924
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Во дворе между 1 и 2м домом иногда бывает действительно сложно разьехаться, особенно возле транформаторной, там машины многие бросают поперек между рядами иногда не думая как там другие будут проезжать, или просто ставят так машину что выехать невозможно, не оставляя при этом телефона, как это принято делать если блокировал выезд. При попытке выехать к примеру в 10-11 вечера начинается с раскачивания колеса машины, потом срабатывает сигнализация а потом крик из окна сейчас я выйду и уберу)). такое впечатление что когда он ее там ставил он и не предпологал, что кто то захочет выехать, многим просто пос.... им нужно машину где то кину и отвалить домой. Еще интересное зрелище когда машины цепляют при парковке и даже не выходя из машины просто уезжают а через некоторое время возвращаються делая вид, что понятия не имеют что тут произошло, неоднократно видел как девушки за рулем при парковке незначительно повреждали другие машины и просто уезжали, хотя живут в этом же дворе.

5. Вверх #13925
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Что Вы, надо было еще и в жбан ей дать, чтоб не лаяла и не ездила как хочет. А то стала лохушка понимаешь, перегородила своей маленькой женской машинкой дорогу такому важному большому дяденьке, который безусловно не лох в отличии от всех его окружающих. Знаете я вам вот что скажу, меня еще в школе этому научили. Если все вокруг кажутся лохами, подойди к зеркалу да взгляни на себя, может в тебе проблема то, а не в окружающих?

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля, соседи.
    да ты права в каждой теме свой тролль)))

7. Вверх #13927
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Во дворе между 1 и 2м домом иногда бывает действительно сложно разьехаться, особенно возле транформаторной, там машины многие бросают поперек между рядами иногда не думая как там другие будут проезжать, или просто ставят так машину что выехать невозможно, не оставляя при этом телефона, как это принято делать если блокировал выезд. При попытке выехать к примеру в 10-11 вечера начинается с раскачивания колеса машины, потом срабатывает сигнализация а потом крик из окна сейчас я выйду и уберу)). такое впечатление что когда он ее там ставил он и не предпологал, что кто то захочет выехать, многим просто пос.... им нужно машину где то кину и отвалить домой. Еще интересное зрелище когда машины цепляют при парковке и даже не выходя из машины просто уезжают а через некоторое время возвращаються делая вид, что понятия не имеют что тут произошло, неоднократно видел как девушки за рулем при парковке незначительно повреждали другие машины и просто уезжали, хотя живут в этом же дворе.
    Нужно номера записывать и хотя-бы на форуме вывешивать. Например: вчера такая-то беспринцыпная тварь на серебристой кэмри №3425 поцарапала дверь белых жигулей №6798. Или без номера, но хотя-бы какое-то описание. Это будет просто сообщение, а не стукачество. И заинтересованный человек будет осведомлен, кого предположительно искать. Здесь дело даже не в том, ч то мы соседи. Просто это несоциальный, антиобщественный, ублюдочный поступок - нанести ущерб и как страус засунуть голову в песок. Такие люди должны отвечать за свои проступки. Имхо.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    мне кается что нужно как прни союзе - доску позора, и туда фоточки выставлять.Как в Брилиантовой руке. Моет такой способ заставит призадуматься. А можно под эти цели и уже существующие щиты использовать

9. Вверх #13929
    то что я последний раз видел, девушка сдавала назад на лансере и слегка стукнула старый черный лексус gs 300 и уехала, через мин 40 приехала и все ок. У меня на машине просто снесли зеркало, так что я его собирал по частям, и до сих пор я не в курсе кто это так постарался.

10. Вверх #13930
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Нужно номера записывать и хотя-бы на форуме вывешивать. Например: вчера такая-то беспринцыпная тварь на серебристой кэмри №3425 поцарапала дверь белых жигулей №6798. Или без номера, но хотя-бы какое-то описание. Это будет просто сообщение, а не стукачество. И заинтересованный человек будет осведомлен, кого предположительно искать. Здесь дело даже не в том, ч то мы соседи. Просто это несоциальный, антиобщественный, ублюдочный поступок - нанести ущерб и как страус засунуть голову в песок. Такие люди должны отвечать за свои проступки. Имхо.
    Моему мужу задний бампер стукнули.... в меня кто то дверь открыл(((( записки никто не оставил))) а соседи все молчат..... Сейчас ставлю машинку за 3 домом, пока все в порядке ТТТ

11. Вверх #13931
    мне кается что нужно как прни союзе - доску позора, и туда фоточки выставлять.Как в Брилиантовой руке. Моет такой способ заставит призадуматься. А можно под эти цели и уже существующие щиты использовать
    какая доска позора, это не ссср всем давно на все положить, нужны более действенные меры.

12. Вверх #13932
    User banned
    Новость часа: Подняли тарифы на электроэнергию:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/17/6022981/
    Последний раз редактировалось Leon77@77; 17.03.2011 в 14:08.

13. Вверх #13933
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26
    то что я последний раз видел, девушка сдавала назад на лансере и слегка стукнула старый черный лексус gs 300 и уехала, через мин 40 приехала и все ок. У меня на машине просто снесли зеркало, так что я его собирал по частям, и до сих пор я не в курсе кто это так постарался.
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Моему мужу задний бампер стукнули.... в меня кто то дверь открыл(((( записки никто не оставил))) а соседи все молчат..... Сейчас ставлю машинку за 3 домом, пока все в порядке ТТТ
    Я так понял, что договорились! Во всяком случае, если я что-то подобное увижу, это точно станет известно общественности! А страусам рекомендую думать о том, что репутация дороже.

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    +1 !!!

15. Вверх #13935
    будем записывать и вывешивать!!!!

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    будем записывать и вывешивать!!!!
    ...на ближайших деревьях..?

17. Вверх #13937
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    ...на ближайших деревьях..?
    на гиляках! )))

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Сегодня ездил сдавать документы в Таировский сельсовет. Секретарь обнаружила разногласия указанной общей площади между актом приёма-передачи от Руникома и техпаспортом,который сделали после фактических замеров квартиры.Разница составила 4 метра.Она спросила,откуда взялась эта разница.Я ответил,что в документе от Руникома указана цифра с учетом не полной площади балкона (с коэффициентом), а в техпаспорте-уже вся. Она ответила- такого не может быть,мы будем разбираться,скорее всего ваши документы не "пройдут".
    Вот так. Надо будет за разъяснениями обратиться в Руником. Такое впечатление,что я первопроходец...

19. Вверх #13939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Соседка, срочно звони в офис СК ООО"Руником-Стройинвест" (телефоны см. в Договоре)!
    Либо приходите в 7/3, последняя парадная в 3ке, кв. 3

Сегодня был. Состояние квартиры хорошее, за исключением того, что отсутствовал ввод воды в квартиру (может он и есть, но залит бетоном), жутко скрипела входная дверь и труба ливневки проходила вплотную к двери, что мешало ее нормальному открытию, крепление ливневки продавливало панель двери при открытии. Стяжки и стены хорошие и ровные. В принципе когда шел на стройку, расчитывал урегулировать пару вопросов и возникший, сегодня же проплатить и получить ключи, но к сожалению, все кивали друг на друга головой и говорили, пишите, вам позвонят. В общем написал, будем ждать. Если бы был в Руникоме человек который реально мог решать эти и финансовые вопросы на месте, сегодня бы и подписал все и проплатил... а так, ждемс

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил сдавать документы в Таировский сельсовет. Секретарь обнаружила разногласия указанной общей площади между актом приёма-передачи от Руникома и техпаспортом,который сделали после фактических замеров квартиры.Разница составила 4 метра.Она спросила,откуда взялась эта разница.Я ответил,что в документе от Руникома указана цифра с учетом не полной площади балкона (с коэффициентом), а в техпаспорте-уже вся. Она ответила- такого не может быть,мы будем разбираться,скорее всего ваши документы не "пройдут".
    Вот так. Надо будет за разъяснениями обратиться в Руником. Такое впечатление,что я первопроходец...
    тю...Матроскин...ты видел в сельсовете девушку в красной куртке спортивной и джинсах? около 12.00?
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 697 из 1682 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя