Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 696 из 1682 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 33635
  1. Вверх #13901
    Посетитель Аватар для Старчик
    по поводу графика выдачи ключей сама в приятном шоке..ожидали, что к концу марта - началу апреля нас осчастливят..видимо срочно деньги за отопление нужны)

2. Вверх #13902
    Новичок
    Радужный 3, ВТОРАЯ ПАРАДНАЯ!!!
    И тАк, хочу Вам сообщить, о том, что в данной парадной появиЛось Некое Существо (руки ноги которые не из Нужного места) которое потыкало все кнопки В ЛИФТЕ начиная со второго этажа и до 10го.Соответственно вызвав лифт и нажав на 1 этаж я поехал почему-то в верх тут-то я и увидел это все Беспредельство.Идем дальше!
    Ну думаю чтобы на каждом этаже не останавливаться пойду пешком да и спешил я.Спускаясь вниз слышу детские голоса!Дойдя до 4го этажа голоса утихли и вышли двое детей.Я Спросил у них Они ли это балуются?на что конечно же последовал ответ -неееет это не мы.Ну да ладно подумал я и решил спускаться дальше.Дети побежали впереди меня и тут в районе 3го этажа они встречают собаку по имени ЧЕРНЫШ.Мало того что площадка лестничная не освещается так еще и эта собака как вы уже поняли ЧЕРНОГО цветаПрям Анекдот.Спускаясь Вниз боясь чтобы не наступить на данную собаку и чтобы она сама там не перепугалась и не покусала всех и вся Аккуратненько дошел до выходной двери и позвал собаку .На что дети сказали мы ее потом сами выведем(это меня убило наповал).Собака все же выбежала и далее я судьбы ее не знаю(забежала ли она обратно или нет).
    К чему я это все тут расписываю. Сейчас я Вам приведу одну ситуацию с которой думаю здравомыслящие люди со мной согласятся. и Так.

А теперь Представьте. Ваша жена,мама,ребенок,дядя,сын,бабушка, дедушка и т.д возвращаются вечером где-то в 19.00 домой лифт не работает да или даже если и работает но в парадной нет освещения либо оно еле еле где-то просвечивается(так чаще всего и бывает) и в этот момент натыкаются на собаку черную собаку.(В данном случае -собака ,с чем столкнулся я) можно заменить на любое другое животное.Расклад событий следующий :Ваш родственник или близкий человек зайдя в темную парадную наткнувшись на собаку пугается ,она пугается Его(ее) (Короче происходит месиво много крови.
    Так вот ,Проведите профилактическую беседу со своими Детками что нельзя Животных приглашать в дом( А именно в парадную) так же это полная антисанитария если она нагадит где-нибудь в уголке а то и на(возле) Вашей входной двери)Думаю неприятно будет потом мыть
    Примите меры - Уважаемые.

3. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    машины на плитке стоят ночью, днем когда гуляют дети там практически всегда свободно, но начинаются расказы мы тут сажали траву или что то там копали, пусть копают у себя на огороде в деревне и сожают там же а здесь пусть этим занимаються ЖСК и специально обученные люди это не огород в деревне это общая территория. А машины портят в большей части те, у кого их нет.
    А при чем здесь деревня и огород? Насколько мне известно, строительные компании перед сдачей домов обязаны облагородить территорию. Вот они и посеяли (или же ЖЭК) газонную травичку, посадили деревца и т.д. Хоть каким-то образом сделали "зеленый уголок". А судя по Вашим словам, раз это общая территория и так как это не деревня и картошка здесь не растет, то теперь что - вплоть под самые окна на газонах парковаться можно? И что в нашем в ЖЭКе есть уже садовник?
    Best regards, frozentrone!

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет оплаты за домофон. Пошли платить, так в банке Пивденном такую организацию они не нашли. Может там поменялись реквизиты и расчетный счет?
    Best regards, frozentrone!

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет оплаты за домофон. Пошли платить, так в банке Пивденном такую организацию они не нашли. Может там поменялись реквизиты и расчетный счет?
    какую ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ? в нашей парадной цифрал, платим нормально.

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    это кстати не выдумка, я слышел что он с пистолетом носиться по этажам, когда его внука будят
    Что касается этого маразматика со стволом (если, конечно, это правда), вспомнил старый анекдот:

Дикий Запад периода освоения Америки. В покосившуюся придорожную забегаловку вальяжно входит молодой ковбой, небрежно держа в руке огромный кольт.

- Эй ты, жирная скотина! Быстро виски и цыпленка! Быстро, а не то я прострелю тебе башку! - в потолок летят две пули, выпущенные из угрожающего вида оружия. Бармен улетает на кухню, ковбой сыплет проклятиями.

В конце стойки сидит старик. Дрожащей рукой он дердит стаканчик виски, другой рукой периодически вытирает слезящиеся глаза.

- Как звать тебя, ковбой? - Молодой нахал не сразу расслышал тихий старческий голос.

- Билли! - В его голосе сквозило презрение.
    - Спили мушку, Билли! - Скрюченный палец старика указал на кольт ковбоя.
    - Зачем? - парень смутился.
    - Закажи виски, расскажу.
    Парень распорядился насчет выпивки и пересел ближе к старику.
    - Когда-то, давным давно, я был таким же молодым как ты, Билли, и таким же горячим, - старик в очередной раз вытер влажные глаза. - У меня был такой же красивый кольт с длинным стволом и огромной мушкой. Это была моя гордость, я мог попасть в муху с 30 ярдов. Однажды... - плечи старика затряслись, из глаз брызнули слезы, - я помню этот день в самых мельчайших деталях! М-м-м-м-м...

Билли заказал собеседнику еще виски и нежно приобнял незнакомца за плечи. Старик успокоился и пародолжил.

- Я, вот прямо как ты сегодня, вошел в один салун. Обругав бармена, я взял виски и устроился за столом. Я не заметил сразу ту компанию приезжих. Они только-что прибыли из Испании. Говорят, это были беглые каторжники. Их было шестеро. Испанцы тихо встали и подошли ко мне. Я тут же выхватил свой кольт, но было поздно. С меня сняли штаны и... - Старик опять задохнулся в рыданиях. - Сняли штаны и вставили мою гордость, ствол моего кольта мне прямо в задницу. И потом.... - Билли успокаивал старика минут пять, пока не услышал финал дикой истории. - Они вставили его в зад и... провернули... шесть раз! СПИЛИ МУШКУ, БИЛЛИ!!!!!!!!!

7. Вверх #13907
    Новичок
    Для Mersedesa: с чем связан Ваш интерес по поводу инвесторов 11-го дома?
    Последний раз редактировалось Sova334; 17.03.2011 в 01:44.

8. Вверх #13908
    Частый гость
    Я не подозрительный,я постоялец форума,где хочу там сижу)))где купил квартиру не скажу конечно же )))
    недавно ситуация,едет женщина на маленькой машинке по двору против движения,натыкается на меня и стоит долго,мне стало интересно и я стал ждать,длилось долго ,мне надоело и я подвинулся,дамочка вышла записала мои номера и что-то в след пролаяла )))не удивляясь этому двору,отметил очередное паранормальное явление в этом дивном заповеднике))))вспомнился анекдот про заповедник))))разрешили в украине убивать лохов,мужик купил пистолет и пошел мочить лохов,всех перебил решил на 7км съездить пострелять,заходит на 7км ,останавливает его милиционер и говорит мол зачем пришел с оружием,говорит лохов мочить.Милиционер:я конечно все понимаю,но не в заповеднике же )))))

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Я конечно понимаю, что многие "водители" ПДД не читали... (перелистывания книги в поисках картинок - не считается).

Перечитайте ещё разик ПДД в части 26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ - пункт 26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

Да, у нас не установлен соответствующий знак, НО у нас жилая зона и данного пункта ПДД надо строго придерживаться!!!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Я не подозрительный,я постоялец форума,где хочу там сижу)))где купил квартиру не скажу конечно же )))
    недавно ситуация,едет женщина на маленькой машинке по двору против движения,натыкается на меня и стоит долго,мне стало интересно и я стал ждать,длилось долго ,мне надоело и я подвинулся,дамочка вышла записала мои номера и что-то в след пролаяла )))не удивляясь этому двору,отметил очередное паранормальное явление в этом дивном заповеднике))))вспомнился анекдот про заповедник))))разрешили в украине убивать лохов,мужик купил пистолет и пошел мочить лохов,всех перебил решил на 7км съездить пострелять,заходит на 7км ,останавливает его милиционер и говорит мол зачем пришел с оружием,говорит лохов мочить.Милиционер:я конечно все понимаю,но не в заповеднике же )))))
    мда, что тут скажешь?...

11. Вверх #13911
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    недавно ситуация,едет женщина на маленькой машинке по двору против движения,натыкается на меня и стоит долго,мне стало интересно и я стал ждать,длилось долго ,мне надоело и я подвинулся,дамочка вышла записала мои номера и что-то в след пролаяла )))
    Что Вы, надо было еще и в жбан ей дать, чтоб не лаяла и не ездила как хочет. А то стала лохушка понимаешь, перегородила своей маленькой женской машинкой дорогу такому важному большому дяденьке, который безусловно не лох в отличии от всех его окружающих. Знаете я вам вот что скажу, меня еще в школе этому научили. Если все вокруг кажутся лохами, подойди к зеркалу да взгляни на себя, может в тебе проблема то, а не в окружающих?
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #13912
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Да уж, Pavel, видно что вы обижены судьбой) если позволяете себе такие высказывания в сторону как жителей «Радужного», так и жителей ул. Заболотного, и уверенна вы седите й на других ветках форума… и.т.д…небось по себе судите, и небось сами в Одессу с колхоза приехал? А что касается громкой музыки и возмущения, то да если вы ее слушали после 22.00, то житель имел полное право прийти к вам!!! А если история была такой как вы рассказывайте, то почему не написали заявление? Почему не засняли, а нашли место где жаловаться )). Я живу в «Совиньоне» и есть квартира и в «Радужном» и могу «Вас» заверить, что проблемы есть в любом населенном пункте и люди везде разные, но это не повод подливать масло в огонь и судить всех по своей мерке и своему интеллекту. А если вам так не нравится «Радужный», и тут все такие «Лохи» то зачем вы его посещаете? Живите себе в свое удовольствие там, где хорошо и будет вам СЧАСТЬЕ!!!! А что касается движения во дворе, СОВЕТУЮ ВАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА, уверенна, найдете для себя много интересного.
    А Вам дорогие соседи по радужному хочу пожелать хорошего настроения!!!Весна за окном!!! Новые дома получили ключики !!!Ну разве не повод для хорошего настроения!!!

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не кормите тролля, соседи.

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    +1

15. Вверх #13915
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Уважаемые соседи из 6-го дама, те кто не подписал договор! Кому-нибудь исправили неполадки и что именно исправили? И все ли исправили?

16. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Подскажите,плиз,а 3-я парадная в 6-ке получала уже ключи?Или нас пропустили ?(Мы с 6-го этажа)

17. Вверх #13917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Есть тут инвесторы с 11 номера? На пару слов
    Есть. А что интересует?

18. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,а 3-я парадная в 6-ке получала уже ключи?Или нас пропустили ?(Мы с 6-го этажа)
    Соседка, срочно звони в офис СК ООО"Руником-Стройинвест" (телефоны см. в Договоре)!
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

19. Вверх #13919
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    )) 100%

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Кому надо разьезжаются без проблем.Есть места и похуже)))Сейчас машин везьде много!
    архитектура_дизайн интерьера

Закрытая тема
Страница 696 из 1682 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя