по поводу графика выдачи ключей сама в приятном шоке..ожидали, что к концу марта - началу апреля нас осчастливят..видимо срочно деньги за отопление нужны)
| ||
по поводу графика выдачи ключей сама в приятном шоке..ожидали, что к концу марта - началу апреля нас осчастливят..видимо срочно деньги за отопление нужны)
Радужный 3, ВТОРАЯ ПАРАДНАЯ!!!
И тАк, хочу Вам сообщить, о том, что в данной парадной появиЛось Некое Существо (руки ноги которые не из Нужного места) которое потыкало все кнопки В ЛИФТЕ начиная со второго этажа и до 10го.Соответственно вызвав лифт и нажав на 1 этаж я поехал почему-то в верх тут-то я и увидел это все Беспредельство.Идем дальше!
Ну думаю чтобы на каждом этаже не останавливаться пойду пешком да и спешил я.Спускаясь вниз слышу детские голоса!Дойдя до 4го этажа голоса утихли и вышли двое детей.Я Спросил у них Они ли это балуются?на что конечно же последовал ответ -неееет это не мы.Ну да ладно подумал я и решил спускаться дальше.Дети побежали впереди меня и тут в районе 3го этажа они встречают собаку по имени ЧЕРНЫШ.Мало того что площадка лестничная не освещается так еще и эта собака как вы уже поняли ЧЕРНОГО цветаПрям Анекдот.Спускаясь Вниз боясь чтобы не наступить на данную собаку и чтобы она сама там не перепугалась и не покусала всех и вся Аккуратненько дошел до выходной двери и позвал собаку .На что дети сказали мы ее потом сами выведем(это меня убило наповал).Собака все же выбежала и далее я судьбы ее не знаю(забежала ли она обратно или нет).
К чему я это все тут расписываю. Сейчас я Вам приведу одну ситуацию с которой думаю здравомыслящие люди со мной согласятся. и Так.
А теперь Представьте. Ваша жена,мама,ребенок,дядя,сын,бабушка, дедушка и т.д возвращаются вечером где-то в 19.00 домой лифт не работает да или даже если и работает но в парадной нет освещения либо оно еле еле где-то просвечивается(так чаще всего и бывает) и в этот момент натыкаются на собаку черную собаку.(В данном случае -собака ,с чем столкнулся я) можно заменить на любое другое животное.Расклад событий следующий :Ваш родственник или близкий человек зайдя в темную парадную наткнувшись на собаку пугается ,она пугается Его(ее) (Короче происходит месиво много крови.
Так вот ,Проведите профилактическую беседу со своими Детками что нельзя Животных приглашать в дом( А именно в парадную) так же это полная антисанитария если она нагадит где-нибудь в уголке а то и на(возле) Вашей входной двери)Думаю неприятно будет потом мыть
Примите меры - Уважаемые.
А при чем здесь деревня и огород? Насколько мне известно, строительные компании перед сдачей домов обязаны облагородить территорию. Вот они и посеяли (или же ЖЭК) газонную травичку, посадили деревца и т.д. Хоть каким-то образом сделали "зеленый уголок". А судя по Вашим словам, раз это общая территория и так как это не деревня и картошка здесь не растет, то теперь что - вплоть под самые окна на газонах парковаться можно? И что в нашем в ЖЭКе есть уже садовник?
Best regards, frozentrone!
Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет оплаты за домофон. Пошли платить, так в банке Пивденном такую организацию они не нашли. Может там поменялись реквизиты и расчетный счет?
Best regards, frozentrone!
Что касается этого маразматика со стволом (если, конечно, это правда), вспомнил старый анекдот:
Дикий Запад периода освоения Америки. В покосившуюся придорожную забегаловку вальяжно входит молодой ковбой, небрежно держа в руке огромный кольт.
- Эй ты, жирная скотина! Быстро виски и цыпленка! Быстро, а не то я прострелю тебе башку! - в потолок летят две пули, выпущенные из угрожающего вида оружия. Бармен улетает на кухню, ковбой сыплет проклятиями.
В конце стойки сидит старик. Дрожащей рукой он дердит стаканчик виски, другой рукой периодически вытирает слезящиеся глаза.
- Как звать тебя, ковбой? - Молодой нахал не сразу расслышал тихий старческий голос.
- Билли! - В его голосе сквозило презрение.
- Спили мушку, Билли! - Скрюченный палец старика указал на кольт ковбоя.
- Зачем? - парень смутился.
- Закажи виски, расскажу.
Парень распорядился насчет выпивки и пересел ближе к старику.
- Когда-то, давным давно, я был таким же молодым как ты, Билли, и таким же горячим, - старик в очередной раз вытер влажные глаза. - У меня был такой же красивый кольт с длинным стволом и огромной мушкой. Это была моя гордость, я мог попасть в муху с 30 ярдов. Однажды... - плечи старика затряслись, из глаз брызнули слезы, - я помню этот день в самых мельчайших деталях! М-м-м-м-м...
Билли заказал собеседнику еще виски и нежно приобнял незнакомца за плечи. Старик успокоился и пародолжил.
- Я, вот прямо как ты сегодня, вошел в один салун. Обругав бармена, я взял виски и устроился за столом. Я не заметил сразу ту компанию приезжих. Они только-что прибыли из Испании. Говорят, это были беглые каторжники. Их было шестеро. Испанцы тихо встали и подошли ко мне. Я тут же выхватил свой кольт, но было поздно. С меня сняли штаны и... - Старик опять задохнулся в рыданиях. - Сняли штаны и вставили мою гордость, ствол моего кольта мне прямо в задницу. И потом.... - Билли успокаивал старика минут пять, пока не услышал финал дикой истории. - Они вставили его в зад и... провернули... шесть раз! СПИЛИ МУШКУ, БИЛЛИ!!!!!!!!!
Для Mersedesa: с чем связан Ваш интерес по поводу инвесторов 11-го дома?
Последний раз редактировалось Sova334; 17.03.2011 в 01:44.
Я не подозрительный,я постоялец форума,где хочу там сижу)))где купил квартиру не скажу конечно же )))
недавно ситуация,едет женщина на маленькой машинке по двору против движения,натыкается на меня и стоит долго,мне стало интересно и я стал ждать,длилось долго ,мне надоело и я подвинулся,дамочка вышла записала мои номера и что-то в след пролаяла )))не удивляясь этому двору,отметил очередное паранормальное явление в этом дивном заповеднике))))вспомнился анекдот про заповедник))))разрешили в украине убивать лохов,мужик купил пистолет и пошел мочить лохов,всех перебил решил на 7км съездить пострелять,заходит на 7км ,останавливает его милиционер и говорит мол зачем пришел с оружием,говорит лохов мочить.Милиционер:я конечно все понимаю,но не в заповеднике же )))))
Я конечно понимаю, что многие "водители" ПДД не читали... (перелистывания книги в поисках картинок - не считается).
Перечитайте ещё разик ПДД в части 26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ - пункт 26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.
Да, у нас не установлен соответствующий знак, НО у нас жилая зона и данного пункта ПДД надо строго придерживаться!!!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Что Вы, надо было еще и в жбан ей дать, чтоб не лаяла и не ездила как хочет. А то стала лохушка понимаешь, перегородила своей маленькой женской машинкой дорогу такому важному большому дяденьке, который безусловно не лох в отличии от всех его окружающих. Знаете я вам вот что скажу, меня еще в школе этому научили. Если все вокруг кажутся лохами, подойди к зеркалу да взгляни на себя, может в тебе проблема то, а не в окружающих?
Улыбаемся и машем!
Да уж, Pavel, видно что вы обижены судьбой) если позволяете себе такие высказывания в сторону как жителей «Радужного», так и жителей ул. Заболотного, и уверенна вы седите й на других ветках форума… и.т.д…небось по себе судите, и небось сами в Одессу с колхоза приехал? А что касается громкой музыки и возмущения, то да если вы ее слушали после 22.00, то житель имел полное право прийти к вам!!! А если история была такой как вы рассказывайте, то почему не написали заявление? Почему не засняли, а нашли место где жаловаться
)). Я живу в «Совиньоне» и есть квартира и в «Радужном» и могу «Вас» заверить, что проблемы есть в любом населенном пункте и люди везде разные, но это не повод подливать масло в огонь и судить всех по своей мерке и своему интеллекту. А если вам так не нравится «Радужный», и тут все такие «Лохи» то зачем вы его посещаете? Живите себе в свое удовольствие там, где хорошо и будет вам СЧАСТЬЕ!!!! А что касается движения во дворе, СОВЕТУЮ ВАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА, уверенна, найдете для себя много интересного.
А Вам дорогие соседи по радужному хочу пожелать хорошего настроения!!!Весна за окном!!! Новые дома получили ключики !!!Ну разве не повод для хорошего настроения!!!
Не кормите тролля, соседи.
Уважаемые соседи из 6-го дама, те кто не подписал договор! Кому-нибудь исправили неполадки и что именно исправили? И все ли исправили?
Подскажите,плиз,а 3-я парадная в 6-ке получала уже ключи?Или нас пропустили ?(Мы с 6-го этажа)
Социальные закладки