| ||
Це ще нічого,я тут живого малороса зустрів...
Я не п"ю...чесно
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Думаю, государству было бы куда лучше, чтобы люди могли говорить н ародном языке. ТОгда его хотя бы любили...Страдают от языковой политики не дети а УКРАИНА. Вся Україна страждає від такої політики, коли на своїй землі в своїй державі стидно розмовляти рідною мовою!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ощущение, что Витя не читатель, а писатель...Пробежал по веткам, напостил и растаял в вечернем сумраке оставив напоследок, едва уловимый запах жареных бычков и корейской морковки.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну с таким то украинским понятно, что СОРОМНО повинно бути навіть рота відкривати.
Кстати не первый чел, который говорит, что стыдно. Витя - какой-то приколист. А вот первый, кто это сказал был вовсе даже не шутник, а человек "я не видел, значит этого нет" STK. Интересно почему же стыдно? И значит ли это, что если мне стыдно, то надо всё иное уничтожить, чтобы стыдно не было ? То есть у меня денег нет, так и ни у кого быть не должно?
Я серйозно відношусь до створеної теми, її суті і просто кажу, що мовної проблеми не існує, проблему створюють лише окремі особи, які не визнають державних законів і при цьому б"ють себе в груди, що вони теж українці, мало не лиючи крокодилячі сльози. Не словом, а ділом потрібно доказувати правдивість своїх слів... Одне діло болтати, інше діло - робити.
Я так сказав !
Социальные закладки