| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну что сказать пожилой человек которому скучно ...
и вдруг она услышала беседу третьих лиц и начала высказываться по поводу и без повода ..
а вот что самое интересное что ровно год назад у меня долгое время жила девушка -подружка помогала мне ...
меня окрестили в лезби))вот как интересно получается ...
сейчас живу с мужем его решили посчитать какой он у меня по счету )))))так как версия номер один в прах развалилась ....
и вот такого рода вездесущий глаз нашего двора ...
ну и как ее оставить без коментов ?))
А У меня в лифте кровью харкать перестали.. сразу после того, как я написала пост.. несколько месяцев харкали строго в определенное место, каждый день.. а тут ужо несколько дней тьфу-тьфу-тьфу.. .. вернее.. наоборот..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
можно поздравить![]()
Никогда не понимала этих бельевых холиваров. Неужели нельзя присобачить бельевые веревки у себя на балконе и не дрожать каждый раз: улетит белье, выкинут ли мусор и бычки на него доблесные соседи?
Я ничего не подпишу
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне кажется, что балкон - это территория для отдыха на свежем воздухе.
А какой отдых, если вышел на балкон - а у тебя на голове, за головой и везде бельё мокрое висит......)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.05.2012 в 12:06. Причина: буковку дописала
Хиииии))))
у нас каждый день через день во двор приводят экскурсионные группы ,вчера я ну не как не могла понять на что все так пристольно смотрят ))
оказывается эта крыса вывесила сушить во двор свое белье ))в состов которого входили труселя ,бюстгальтеры аля двойняшки и непонятное тряпье ....
вот теперь представьте мнение этих людей посетивших одеский дворик
Социальные закладки