| ||
Тема: Борьба с соседями
Фи.
(Меня сейчас стошнит!)
Повадился кто-то из соседей утром в лифте харкать кровью. Каждый день!
Харчок этот высыхает только к вечеру.. В лифте ездят дети, собаки..которые могут наступить и домой принести все..а вдруг туберкулезник??? Несколько месяцев "традиция" такая у него..в лифте харкнуть..
Не знаю, как вычислить.. в 7 утра уже свеженахаркано кровью..
Какое объявление устрашающее можно написать или может можно куда-то обратиться, СЭС например, но мне как-то слабо верится, что кто-то из СЭСа поедет брать плевок на анализ..даже если возьмут, то что дальше??
Посоветуйте, плизз.. у меня собака и боюсь, что принесет домой заразу какую-то.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если собака большая и страшная - оставьте ее в лифте на ночь![]()
Анализы мало помогут надо только вычислить кто это. Если плевки мешают не только Вам, но и другим, договориться с соседями, чтобы послеживать, с какого этажа с утра, а может и поздно вечером ездят. Может это не соседи, а кто-то приходящий к соседям или если парадная не на коде, то бомжи могут ночевать на верхних этажах, а рано утром уходить и плевать, гадить и прочее..
я живу на самом верхнем этаже..бомжи не ночуют..
дверь с домофоном
это жилец 100%, а не гость.. потому что каждое утро свежий плевок кровью в течении нескольких месяцев..
я подозреваю, что это отец той дамочки, которая топит меня сверху.. он полубомж..больной весь.. он раньше под дверью ночевал у дочери, а сейчас она его пускает..
попробую в 6 утра выйти с собакой гулять и посторожу..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Правильно. Только из лифта вышли - сразу мордой в пол, лежать-бояться!
недавно меня пыталась зацепить знатная старая сука нашего двора ....ну что ж пришлось пообщаться ...
как я жалею что я любитель животных ....(а моя псинка совсем отбита от нападения на кошек и гадить во дворе ...((
словестно пообщались ,но я явно была не в духе для общения ...Но как только я спускаюсь она сразу текает или закрывает двери своей норки ...
НО я получаю столько блаженства .что этой "ма н далине "отбила желание на коментирование моей жизни и моих действий ...
не дай боже ей еще раз ко мне сунуться такой культурной и аргументированной я уже явно не буду ...да и словесная беседа как я понимаю народ не сильно тревожит понимают только действия ...
Динара, к сожалению, я не совсем поняла, что послужило причиной того, что "старая с.." Вас зацепила. На какую тему?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Показать скрытый текст
демо в тему ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня соседи установили на стояке кран..перекрыли..и вымогают деньги)
Очень мало информации, чтобы оценить суть конфликта.
Социальные закладки