А при чем здесь я? Я училась, т.к. мам с папой так сказали) много лет назад. Сейчас тенденция немного другая. Но речь не об этом на счет того, что должно быть раньше
Ты не писала никогда про работу-работу, ты говорила о сидеть дома, кодить с мужем и заниматься семьей/огородом и правильным питанием. Сразу так, хоп)
дечёнки вы все словно заблудились... ужоссс
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а замуж это АКТ? )))
шаг-это пользовательское образование...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не могу судить обо всех направлениях, но курс по дизайну там очень основательный. 2,5 года ежедневных занятий- это в общем-то не курсы, а полноценное образование. Приятельница сейчас там занимается, я смотрю на ее работы и считаю, что за 3 месяца учебы это крутой результат. На выходе (если терпения хватит закончить) она будет реально профи, а потихоньку работать ей можно начинать уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давайте лучше тему Фидиных труселей дальше обсуждать, тягомотина Мальвины уже сильно раздражает((
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Эльфийка-только уши...мозг тупик...
Социальные закладки