Тема: Кто где знакомится?
Чего это? Ну не хочу я мужа сдавать в аренду на частные уроки, мне это не выгодно)))).
И вообще, в наш век интернета научиться чему-либо самостоятельно может каждый. Это мой муж когда-то учился по книжке на болгарском (не зная болгарского), потому что на русском и английском книг не было. И ниче, выучился))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мужчины с женщины деньги брать? или виноград? вообще не комельфо... хотя у каждого своё воспитание...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
без постелевложений ваще не реально...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, про ИТ Дельфийка права, все есть в нете, и книги, и тучу видеоуроков, и кучу ресурсов, где подскажут. Платно, это сильно что-то проффЭсиональное, может быть. Что надо для уже для подтверждения серьезного уровня. Никак не на уровне обучения/стажерства. Реально, за инет плати разве что
Вот я тоже не соглашусь, сейчас информация не стоит огромных денег, денег стоят материалы на которых ты будешь применять знания, которые нашел абсолютно бесплатно. Говорю с "колокольни" своего опыта, сначала я овладела знаниями(базовыми конечно), уж так хотелось мне освоить одну профессию. А пока я по видео, статьям и форумам узачала теорию, сработала поговорка "на ловца и зверь бежит", каким-то волшебным образом, именно тогда, в Одессе открылись курсы по этой теме.
Так что все в руках человека, а учитывая что IT не требует особо вложений в ,,материалы,, то нужно только желание!, ну и голова))
- так не интересно
- хочет внимания нашару, виноград, небось, тоже зажилит![]()
![]()
- тссс, никому не говори
- не совсем так: для Junior хватит, а вот для "пришел и вперед" требуется уже опыт реальных проектов...
- да, "вселенная благосклонна к ищущим"![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Так опыт реальных проектов можно получать параллельно обучению, как делает большинство людей. Учатся и тут же клепают какую-то программку несложную, тетрис какой-нить. При приеме на работу очень неплохо продемонстрировать свои работы, а не только сертификаты.
Девочка, которая когда-то давно рисовала у нас одну игрушку (дооолго рисовала, тяжело у нее шло, но дорисовала), поехала поступать в Торонто в университет на дизайн. На собеседовании поулыбались на все ее сертификаты, конечно, и единственное, что их реально заинтересовало, это то, что у нее оказался реализованный проект- игрушка в appstore. Одна единственная, но этого оказалось достаточным, чтобы считать человека практикующим профессиональным дизайнером и ее приняли в универ. Потом писала нам благодарственное письмо).
Ну и работа для чего-то))) так что теперь все на свете обсуждать
Та я эту тему и затрагивать не хотела. Сиди учись, паралелльно пили что-то, публикуй на открытой площадке, иди в элементарные проекты на фрилансе. На это смотрят. Но это про работу, а не обучение. Мальвине работать не надо, на сколько я поняла, она учиться хочет у своего мужа и следить за их ребенком.
Последний раз редактировалось Sawo; 20.10.2017 в 10:32.
Социальные закладки