Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 696 из 4445 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 88890
  1. Вверх #13901
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже курсэру скидывала. Там и бесплатные есть. Мадам хочет частные уроки за ведро винограда, иначе никак.
    Злая ты)

2. Вверх #13902
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Злая ты)
    Чего это? Ну не хочу я мужа сдавать в аренду на частные уроки, мне это не выгодно)))).
    И вообще, в наш век интернета научиться чему-либо самостоятельно может каждый. Это мой муж когда-то учился по книжке на болгарском (не зная болгарского), потому что на русском и английском книг не было. И ниче, выучился))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я уже курсэру скидывала. Там и бесплатные есть. Мадам хочет частные уроки за ведро винограда, иначе никак.
    тогда тяга к знаниям - лишь предлог

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    мужчины с женщины деньги брать? или виноград? вообще не комельфо... хотя у каждого своё воспитание...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какие курсы? платные?
    прости, а ты думаешь, можно стать профи без вложений? (

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    без постелевложений ваще не реально...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

7. Вверх #13907
    Модератор

Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    мужчины с женщины деньги брать? или виноград? вообще не комельфо... хотя у каждого своё воспитание...
    Серьезно? От блин, почему я об этом не знала, когда дом строила, всем заплатила((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #13908
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Что самое смешное, можно). Ну в ІТ так точно. Все уже давно в открытом доступе.
    Я постоянно пытаюсь вложить эту мысль в голову двум юным девушкам: моей дочери и Мальвине). Но обе считают, что кто-то должен прийти и научить их).

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Что самое смешное, можно). Ну в ІТ так точно. Все уже давно в открытом доступе.
    Я постоянно пытаюсь вложить эту мысль в голову двум юным девушкам: моей дочери и Мальвине). Но обе считают, что кто-то должен прийти и научить их).
    Никто не должен учить, но все равно книги и т.д. стоят денег, пусть и минимально, тут же человек хочет всё нашару. Уметь искать информацию еще надо. У многих с этим проблемы...

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Никто не должен учить, но все равно книги и т.д. стоят денег, пусть и минимально, тут же человек хочет всё нашару. Уметь искать информацию еще надо. У многих с этим проблемы...
    Ну, про ИТ Дельфийка права, все есть в нете, и книги, и тучу видеоуроков, и кучу ресурсов, где подскажут. Платно, это сильно что-то проффЭсиональное, может быть. Что надо для уже для подтверждения серьезного уровня. Никак не на уровне обучения/стажерства. Реально, за инет плати разве что

11. Вверх #13911
    Скандалист форума

Вот такие подобные отмазки и я себе говорю))

12. Вверх #13912
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Вот я тоже не соглашусь, сейчас информация не стоит огромных денег, денег стоят материалы на которых ты будешь применять знания, которые нашел абсолютно бесплатно. Говорю с "колокольни" своего опыта, сначала я овладела знаниями(базовыми конечно), уж так хотелось мне освоить одну профессию. А пока я по видео, статьям и форумам узачала теорию, сработала поговорка "на ловца и зверь бежит", каким-то волшебным образом, именно тогда, в Одессе открылись курсы по этой теме.
    Так что все в руках человека, а учитывая что IT не требует особо вложений в ,,материалы,, то нужно только желание!, ну и голова))

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Работу запросто, а вот с зарплатой сложнее будет
    - так не интересно

...Мадам хочет частные уроки за ведро винограда, иначе никак.
    - хочет внимания нашару, виноград, небось, тоже зажилит

Что самое смешное, можно). Ну в ІТ так точно. Все уже давно в открытом доступе..
    - тссс, никому не говори

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, про ИТ Дельфийка права, все есть в нете, и книги, и тучу видеоуроков, и кучу ресурсов, где подскажут. Платно, это сильно что-то проффЭсиональное, может быть. Что надо для уже для подтверждения серьезного уровня. Никак не на уровне обучения/стажерства. Реально, за инет плати разве что
    - не совсем так: для Junior хватит, а вот для "пришел и вперед" требуется уже опыт реальных проектов...

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    ... А пока я по видео, статьям и форумам узачала теорию, сработала поговорка "на ловца и зверь бежит", каким-то волшебным образом, именно тогда, в Одессе открылись курсы по этой теме....
    - да, "вселенная благосклонна к ищущим"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не совсем так: для Junior хватит, а вот для "пришел и вперед" требуется уже опыт реальных проектов...
    Мы говорим об обучении, кажется.
    А не о работе

15. Вверх #13915
    Скандалист форума

А не о работе
    Азы познал,. а дальше руку набить.

16. Вверх #13916
    А не о работе
    - обучение не для работы ?

17. Вверх #13917
    Модератор

- так не интересно

- хочет внимания нашару, виноград, небось, тоже зажилит

- тссс, никому не говори

- да, "вселенная благосклонна к ищущим"
    Так опыт реальных проектов можно получать параллельно обучению, как делает большинство людей. Учатся и тут же клепают какую-то программку несложную, тетрис какой-нить. При приеме на работу очень неплохо продемонстрировать свои работы, а не только сертификаты.
    Девочка, которая когда-то давно рисовала у нас одну игрушку (дооолго рисовала, тяжело у нее шло, но дорисовала), поехала поступать в Торонто в университет на дизайн. На собеседовании поулыбались на все ее сертификаты, конечно, и единственное, что их реально заинтересовало, это то, что у нее оказался реализованный проект- игрушка в appstore. Одна единственная, но этого оказалось достаточным, чтобы считать человека практикующим профессиональным дизайнером и ее приняли в универ. Потом писала нам благодарственное письмо).

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    у меня есть профессия в которую я деньги не вкладывала, а только время, но время как известно тоже деньги)

19. Вверх #13919
    - обучение не для работы ?
    Ну и работа для чего-то))) так что теперь все на свете обсуждать

Так опыт реальных проектов можно получать параллельно обучению, как делает большинство людей. Учатся и тут же клепают какую-то программку несложную, тетрис какой-нить. При приеме на работу очень неплохо продемонстрировать свои работы, а не только сертификаты.
    Девочка, которая когда-то давно рисовала у нас одну игрушку (дооолго рисовала, тяжело у нее шло, но дорисовала), поехала поступать в Торонто в университет на дизайн. На собеседовании поулыбались на все ее сертификаты, конечно, и единственное, что их реально заинтересовало, это то, что у нее оказался реализованный проект- игрушка в appstore. Одна единственная, но этого оказалось достаточным, чтобы считать человека практикующим профессиональным дизайнером и ее приняли в универ. Потом писала нам благодарственное письмо).
    Та я эту тему и затрагивать не хотела. Сиди учись, паралелльно пили что-то, публикуй на открытой площадке, иди в элементарные проекты на фрилансе. На это смотрят. Но это про работу, а не обучение. Мальвине работать не надо, на сколько я поняла, она учиться хочет у своего мужа и следить за их ребенком.
    Последний раз редактировалось Sawo; 20.10.2017 в 10:32.

20. Вверх #13920
    Так опыт реальных проектов можно получать параллельно обучению, как делает большинство людей. Учатся и тут же клепают какую-то программку несложную, тетрис какой-нить. При приеме на работу очень неплохо продемонстрировать свои работы, а не только сертификаты. .
    - естесnвенно.
    А обучение в "шаге" вообще всегда за минус было

.... Одна единственная, но этого оказалось достаточным, чтобы считать человека практикующим профессиональным дизайнером и ее приняли в универ. Потом писала нам благодарственное письмо).
    - молодчинка
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.10.2017 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 696 из 4445 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права