Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 697 из 829 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 16569
  1. Вверх #13921
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А мы были) но такое чувство, что кроме зимних беременюшек 2011-2012 почти никого не было. Нас было человек десять, правда после двенадцати)
    это группа мамочек, которая стояла в стороне и так и не подошла к скамейке под навесом?

Моя не хотела заходить домой, все просила вернуться к деткам, зато сегодня спала дольше обычного
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Ни чего не понимаю.а в чего зимние беременюшки отдельно встречалисья7

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Ни чего не понимаю.а в чего зимние беременюшки отдельно встречалисья7
    Ну да, они отдельно собирались, так совпало

4. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну это потому что, вы не к той толпе подошли, мы собирались как и говорилось на скамейках под навесом ближе к больнице, а беременюшки по центру у фонтана и тоже с шариками, мы час там простояли и потом пошли к дому творчества и поэтому и нас было мало, все раздлились )))
    блин, теперь понятно..а то я так и не поняла что вообще такое..одни в одной стороне, другие-в другой =((( но мою малую все равно сразу понесло на машинках кататься, на лошадке, качелях...и плевала она что мне на флешмоб =) жалко, что немного неорганизовано было...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    я и не знала,что зимние отдельно собирались) мы пришли в начале первого и пошли на шарики)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

6. Вверх #13926
    Да, нас человек 10 стояли возле скамеек под навесами, подождали и пошли к дому творчества

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а мы (весенние 2011) отмечали годик нашего другана и встретились отдельно возле исполкома... к вам присоединимся в следующий раз!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #13928
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Так я думала тут одна темка,а в какай же темке сидят девочки которые зимой родили?Я тоже вообще то с зимних.Ни чего не понимаю.Очень жалею что не смогла прийти,но в следущий раз думаю точно буду.Очень хочется со всеми познакомиться.

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Гыгы, мы, походу, тоже с беременюшками пообщались))
    Девочки, так а вас на скамейках сколько было?

10. Вверх #13930
    Обьясните мне не понимающей по чему все так разделены?Ведь зимние должны быть в этой темке?

11. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ну вот, и людей ошарашила, не могли понять, кто я такая, и почему у меня такой большой ребенок (они-то все еще с люлями, а мы ж давно в прогулке)), и с теми, с кем хотелось, не познакомилась.
    В следующий раз придумаем какое-то менее людное место, чтоб исключить вероятность прибиться к чужому празднику)) Или другой ориентир - не шарики, а журнал "Огонек" за 1980 г, например

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вообщем смотрю, весело получилось))Вроде многие пришли.а в итоге мало кто с кем пообщался))Мы шли с Паустовского(дошли где то до собеса) малая начала истерить-ехать не хочет,ногами не хочет)Хочет на руках чтоб несла,а она катить коляску будет)))Не выдержала -пошли домой)))

13. Вверх #13933
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Обьясните мне не понимающей по чему все так разделены?Ведь зимние должны быть в этой темке?
    Да не , не разделены, просто мы общаемся в этой темке, а там была встреча девочек, которые сидят в темке Карапузы, они беременюшкамиобщались все вместе и вместе в темку карапузы перешли, мы не знали о и том что они тоже встречаются.
    Я так палагаю, что тот кто предложил и организовал встречу у нас в темке, сидит и там тоже, и хотела сделать одну большую встречу, но не получилось, потому что уж очень странное совпадение и время и место и шарики )))

14. Вверх #13934
    Давайте действительно в следующий раз организуем встречу сразу возле дома творчества, просто малышам по старше возьмем игрухи, а карапузы в калясках будут ждать и номер телефона кого-то одного запишем кто будет 100%, тогда уж точно встретимся )))

15. Вверх #13935
    Посетитель
    я только за!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13936
    Посетитель
    Давайте действительно в следующий раз организуем встречу сразу возле дома творчества, просто малышам по старше возьмем игрухи, а карапузы в калясках будут ждать и номер телефона кого-то одного запишем кто будет 100%, тогда уж точно встретимся )))
    Сашу ОБЯЗАТЕЛЬНО бери с собой)

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    Сашу ОБЯЗАТЕЛЬНО бери с собой)
    А как же, он до сих пор про Настю рассказывает папе)))

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Да не , не разделены, просто мы общаемся в этой темке, а там была встреча девочек, которые сидят в темке Карапузы, они беременюшкамиобщались все вместе и вместе в темку карапузы перешли, мы не знали о и том что они тоже встречаются.
    Я так палагаю, что тот кто предложил и организовал встречу у нас в темке, сидит и там тоже, и хотела сделать одну большую встречу, но не получилось, потому что уж очень странное совпадение и время и место и шарики )))
    Это просто совпадение!!!! Мы же изначально планировали с 12собираться и предлагалось еще место у Звездного! Так что в следующий раз будем намеренно узнавать нет ли там еще встреч!)))))
    Приятно было заметить папочек и уже взрослых сыновей мамочек Поселка КОТОВСКОГО!
    УРА ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!1
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Это просто совпадение!!!! Мы же изначально планировали с 12собираться и предлагалось еще место у Звездного! Так что в следующий раз будем намеренно узнавать нет ли там еще встреч!)))))
    Приятно было заметить папочек и уже взрослых сыновей мамочек Поселка КОТОВСКОГО!
    УРА ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!1
    А вы с кем были, вы похоже были с беременюшками, у нас папочка был один и то в самом начале, потом ушли, а самые взрослы детишки был мой Сашка и Настюша ))

20. Вверх #13940
    А когда планируете еще встретится?

Закрытая тема
Страница 697 из 829 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права