| ||
Ни чего не понимаю.а в чего зимние беременюшки отдельно встречалисья7
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Да, нас человек 10 стояли возле скамеек под навесами, подождали и пошли к дому творчества
Девочки, а мы (весенние 2011) отмечали годик нашего другана и встретились отдельно возле исполкома... к вам присоединимся в следующий раз!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Гыгы, мы, походу, тоже с беременюшками пообщались))
Девочки, так а вас на скамейках сколько было?
Обьясните мне не понимающей по чему все так разделены?Ведь зимние должны быть в этой темке?
Ну вот, и людей ошарашила, не могли понять, кто я такая, и почему у меня такой большой ребенок (они-то все еще с люлями, а мы ж давно в прогулке)), и с теми, с кем хотелось, не познакомилась.
В следующий раз придумаем какое-то менее людное место, чтоб исключить вероятность прибиться к чужому празднику)) Или другой ориентир - не шарики, а журнал "Огонек" за 1980 г, например![]()
Вообщем смотрю, весело получилось))Вроде многие пришли.а в итоге мало кто с кем пообщался))Мы шли с Паустовского(дошли где то до собеса) малая начала истерить-ехать не хочет,ногами не хочет)Хочет на руках чтоб несла,а она катить коляску будет)))Не выдержала -пошли домой)))
Да не , не разделены, просто мы общаемся в этой темке, а там была встреча девочек, которые сидят в темке Карапузы, они беременюшкамиобщались все вместе и вместе в темку карапузы перешли, мы не знали о и том что они тоже встречаются.
Я так палагаю, что тот кто предложил и организовал встречу у нас в темке, сидит и там тоже, и хотела сделать одну большую встречу, но не получилось, потому что уж очень странное совпадение и время и место и шарики )))
Давайте действительно в следующий раз организуем встречу сразу возле дома творчества, просто малышам по старше возьмем игрухи, а карапузы в калясках будут ждать и номер телефона кого-то одного запишем кто будет 100%, тогда уж точно встретимся )))
я только за!!!!!!!!!!!!!!
Это просто совпадение!!!! Мы же изначально планировали с 12собираться и предлагалось еще место у Звездного! Так что в следующий раз будем намеренно узнавать нет ли там еще встреч!)))))
Приятно было заметить папочек и уже взрослых сыновей мамочек Поселка КОТОВСКОГО!
УРА ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!1
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
А когда планируете еще встретится?
Социальные закладки