|
у нас другой фирмы, но действительно как футболка одевается, хотя наша голова с трудом во все футболки залазит)))
уже сказали, но подытожу, средней нормой считается 600гр в месяц, минимум 450гр в месяц (115-125гр в неделю), на Грудном разбег набора веса от 450гр до 2кг за месяц считается нормой. У вас отличный полет)))
Я еще конструктор классный нашла- http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55 Может вместо чи чи его купим.
Девочки,я аж расстроилась((. Мне вообще ничего из новой коллекции не нравится. Хотела доче платьице купить,надеялась,что появится размер нужный,а они взяли и все убрали гады. Хорошо,что несколько вещичек прикупила на вырост. На одно надеюсь,что будут пополнять более красивыми вещичками. Кстати,мне еще нравятся мальчуковые штанишки и джинсы. Прикуплю парочку)
Поздравляю с трехмесящиной!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
успокою тебя, для нас это дико, но вообще это нормальная ситуация, когда ты делаешь заказ, они делают как бы блокировку денег, не сразу их снимают, потом проверяют наличие и только при отгрузке снимаются деньги. Я работала в отеле, и мы точно так же делали бронь, делали преавторизацию(бронь) денег на карте, а потом уже снимали. чтоб ты понимала деньги в твоем банке а не у них. Они не могут сразу снять деньги, а вдруг товара нет, как у тебя получилось, они их блокируют, а потом идут собирать заказ, чтоб ты вдруг их не потратила пока они там будут все собирать. Так делают во всем мире. Тебе деньги вернутся через месяц, или можешь подойти в свой банк, написать заявление и вернут раньше, если банк нормальный. По крайней мере в европе везде так люди делают
Сегодня очень яро обсуждалась тема прикорма, я для себя открыла очень интересную вещь, называется педприкорм, суть в том чтоб начинать прикорм тогда когда ребенок сам готов к этому, и не с спец еды для детей, а с того что ест мама (если ребенок на ГВ) только в ооооочень маленьких дозах, и так как маме съела тоже самое, в молоко попадают ферменты которые помогают переварить эту пищу, и желудок ребенка легче ее воспринимает. Ну кому интересно почитайте.
У меня со старшей практика педприкорма. Сначала это очень даже неплохо, ребенок с огромным удовольствием знакомится со взрослой едой,удовлетворяет свое любопытство. А потом появляется проблема: мы иногда употребляем в пищу не очень полезные продукты,которые чаще всего ужасно вкусные, ребенок их распробовал и все-прощайте пресные каши и супы). У нас именно так и получилось. Это конечно не сразу случается, а когда ребенок очень хорошо начинает понимать, что творится вокруг.
Для начала самое главное полностью свой рацион пересмотреть и исключить всю гадость (а это нелегко), а потом можно и пробовать. У нас, конечно, запрет на многие продукты существует, но булочки,печеньки и конфетки, которыми бадед соблазнили дитя это проблема! А свекровь вообще отколола номер:дочка завтракать не хотела,а она мне говорит дать ей хотя бы пару конфет,что бы не голодала)). В общем,решила я с младшенькой в плане пищи быть строже и избирательнее. Возможно я допустила ошибку какую-то,что у нас так получилось...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
а вообще, за 2,5 месяца я поняла для себя одно, не стоит ничего загадывать. Есть ты и есть твой ребенок, самое главное научится понимать как хорошо ребенку и как хорошо всем остальным членам семьи, и подстраиваться под ситуацию, чтоб все были спокойны и счастливы. Никогда не понимала как можно спать с ребенком, а сейчас мое маленькое счастье спит рядышком, и все счастливы) и да, даже папа счастлив)))
Ко мне Тим пришел помасируй мне ноги)полежал минут 5,нет говорит пойду к папе)
он последнеевремя неуправляемый:дерется и орет.Маму мою к Маше ревнует:положи ее говорит и не надо ее брать.Понимаю ревность,но бывает не выдерживаю просто.
Счастливы и здоровы!
Я сама с собой веду монолог,это я до инета добралась)
Мы купаемся в 35 -36 градусов как по мне норма,а по поводу прикорма. С Тимой было сложн он не хотел до года ничего кушать кроме груди.Баночные пюре или каши растворимые не впихнуть.Но где то к 10 месяцам было заменено 1 кормление на овощное пюре с мясом.
Счастливы и здоровы!
Про молоко,я обожглась на детском в стекле,они запустили тогда серию "витаминизированного молока" е мае как малого обсыпало.
А что такое детское молоко?
И вот всегда волновал вопррс если ребенок на гв какие каши как прикорм дают?и смесь например не используют то на воде просто?
Счастливы и здоровы!
у насмалый спиттв своей кроватке, раньше я иногда брала его к себе, но
потом мне стали часто сниться сны, что я его давлю собой, я в страхе вскакиваю и бегом ищу его глазами, а он себе сопит в своей кроватке, я решила пока насколько будет возможным не ложить пока с собой, чтоб в мозг пошла информация и удержалась там, что его рядышком нет...ну так хочется иногда и муж просит, а у меня страх прям...недавно положила ногу на мужа а проснулась, начала копышиться в одеяле, мол ищу ребенка, так страшно было...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я малому каги на воде делала вот думаю может на молоке надо)
А мы спим как королевишны вдвоем )
но до первого кормления она в своей кроватке)
Счастливы и здоровы!
Всем доброе утро!)))
Я сегодня встала в 4.30, покормила Манюню и желание быть красивой пересилило сон- делала зарядку, душ, сейчас завтракаю, пью кофеёк))))) вот думаю, как сегодняшний день потом доживу.... сегодня собираемся посетить Цимес маркет, потом в гости...
У меня тот же страх.Пару дней под утро оставляла доцю с нами,потом смотрю крепко спит и переложила в кроватку.Муж просыпается и не видит рядом Анютку и тихо спрашивает меня а де она,я сонная с перепугу начала искать ее у нас на диване,подорвалась уже может мама взяла ксебе,а она тихо мирно спала у себя в кроватке.Но адреналинчику с утра получила.
Смотрите что нашла http://cardopt.com.ua/tovary_detjam/dnevniki_anketi/albom_dlya_novorogdennih_donechka....Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1106 собирают СП по этому сайту.Очень много всяких мелочей и плакатиков развивающих.
Да,и доброе утро всем![]()
Ребенка моя проснулась,поела,поиграла пришло время капризам перед сном и отправлена к бабушкеа мамка подарки на Новый выбирает. Себе уже заказала мясорубку завтра наверное заберем
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А где все????Что все спят????
В Еве акция на белые пампики.Цена 300 грн ( но не знаю на какие размеры,не написано что цена ОТ 300 грн,может на все размеры?)
Вчера каталог дали.
Я люблю людей...
Социальные закладки