Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 697 из 1940 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 38789
  1. Вверх #13921
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня были гости, крестные пришли Данечку поздравить с Николайчиком)) короче подарили нам памперсы еще 2ку хаггисы, я как начала смеяться, говорю, что мы скоро на 4ку перейдем, а вы нам все 2ку носите третьий месяц))) девочки, может кому надо, кто еще маленький....они такие классные эти ультра софт, жалко, что для деток постарше не делают таких уже((
    Нам нужна 2))

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И что они таки хорошо растягиваются?
    у нас другой фирмы, но действительно как футболка одевается, хотя наша голова с трудом во все футболки залазит)))

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе 500г набора веса за первые 3 недели жизни это не очень мало? Сколько на ГВ за месяц должен быть набор?
    Родились 3800г, выписались 3530г
    уже сказали, но подытожу, средней нормой считается 600гр в месяц, минимум 450гр в месяц (115-125гр в неделю), на Грудном разбег набора веса от 450гр до 2кг за месяц считается нормой. У вас отличный полет)))

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    так вам сегодня будет уже 3 месяца??? наши поздравления)))
    Да, уже 3 месяца! Спасибки) через 5 дней и вас поздравлять будем!))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всех с праздником,мира и благополучия!
    Наша тоже по чи чи лав,ей на днюшку подарили по заказу новинку из зимней коллекции, но когда вижу на них цену ,то мне дурнее(так что 400хорошая цена),мы ей ещё пупса которого купать надо интерактивного подарили,так она ванночку для него попросила,я вчера глянула её по акции в Антошке-900грн,я ещё не здурела чтоб ее купить,так после Алисы и будет купать,а на Новый год заказала набор косметики из Евы,вчера глянула -170 грн,вот ,и отлично,тем более все заказы на днюшку выполнили)
    Я еще конструктор классный нашла- http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55 Может вместо чи чи его купим.
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    На нексте, похоже, обновление)) охохохо!)
    пошла смотреть
    Девочки,я аж расстроилась((. Мне вообще ничего из новой коллекции не нравится. Хотела доче платьице купить,надеялась,что появится размер нужный,а они взяли и все убрали гады. Хорошо,что несколько вещичек прикупила на вырост. На одно надеюсь,что будут пополнять более красивыми вещичками. Кстати,мне еще нравятся мальчуковые штанишки и джинсы. Прикуплю парочку)
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Да, уже 3 месяца! Спасибки) через 5 дней и вас поздравлять будем!))
    Поздравляю с трехмесящиной!)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу некста качество не спорю, хорошее. У меня сегодня было продолжение истории с некстом. Хотела рассчитаться карточкой в магазине, я ней не рассчитывалась после истории с некстом, остаток знаю и есть смс. В общем, мне говорят, что не хватает денег на карте, и тут же приходит смс с минусовым остатком! Я к банкомату -да, остаток в минусе... я в банк выяснять - оказалось, что некст снял сумму, на которую я сделала покупку два раза! Я когда делала заказ, одной позиции не оказалось, и зависла не только одна сумма, а сумма всей покупки... в банке сказали, что с некстом это уже не первый раз... в общем не знаю, или это мне так повезло( но сама я точно там больше не буду заказывать. Как то не хочется, платить двойную сумму и ждать потом возврата денег месяц...
    успокою тебя, для нас это дико, но вообще это нормальная ситуация, когда ты делаешь заказ, они делают как бы блокировку денег, не сразу их снимают, потом проверяют наличие и только при отгрузке снимаются деньги. Я работала в отеле, и мы точно так же делали бронь, делали преавторизацию(бронь) денег на карте, а потом уже снимали. чтоб ты понимала деньги в твоем банке а не у них. Они не могут сразу снять деньги, а вдруг товара нет, как у тебя получилось, они их блокируют, а потом идут собирать заказ, чтоб ты вдруг их не потратила пока они там будут все собирать. Так делают во всем мире. Тебе деньги вернутся через месяц, или можешь подойти в свой банк, написать заявление и вернут раньше, если банк нормальный. По крайней мере в европе везде так люди делают

6. Вверх #13926
    Сегодня очень яро обсуждалась тема прикорма, я для себя открыла очень интересную вещь, называется педприкорм, суть в том чтоб начинать прикорм тогда когда ребенок сам готов к этому, и не с спец еды для детей, а с того что ест мама (если ребенок на ГВ) только в ооооочень маленьких дозах, и так как маме съела тоже самое, в молоко попадают ферменты которые помогают переварить эту пищу, и желудок ребенка легче ее воспринимает. Ну кому интересно почитайте.

7. Вверх #13927
    У меня со старшей практика педприкорма. Сначала это очень даже неплохо, ребенок с огромным удовольствием знакомится со взрослой едой,удовлетворяет свое любопытство. А потом появляется проблема: мы иногда употребляем в пищу не очень полезные продукты,которые чаще всего ужасно вкусные, ребенок их распробовал и все-прощайте пресные каши и супы). У нас именно так и получилось. Это конечно не сразу случается, а когда ребенок очень хорошо начинает понимать, что творится вокруг.
    Для начала самое главное полностью свой рацион пересмотреть и исключить всю гадость (а это нелегко), а потом можно и пробовать. У нас, конечно, запрет на многие продукты существует, но булочки,печеньки и конфетки, которыми бадед соблазнили дитя это проблема! А свекровь вообще отколола номер:дочка завтракать не хотела,а она мне говорит дать ей хотя бы пару конфет,что бы не голодала)). В общем,решила я с младшенькой в плане пищи быть строже и избирательнее. Возможно я допустила ошибку какую-то,что у нас так получилось...

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    успокою тебя, для нас это дико, но вообще это нормальная ситуация, когда ты делаешь заказ, они делают как бы блокировку денег, не сразу их снимают, потом проверяют наличие и только при отгрузке снимаются деньги. Я работала в отеле, и мы точно так же делали бронь, делали преавторизацию(бронь) денег на карте, а потом уже снимали. чтоб ты понимала деньги в твоем банке а не у них. Они не могут сразу снять деньги, а вдруг товара нет, как у тебя получилось, они их блокируют, а потом идут собирать заказ, чтоб ты вдруг их не потратила пока они там будут все собирать. Так делают во всем мире. Тебе деньги вернутся через месяц, или можешь подойти в свой банк, написать заявление и вернут раньше, если банк нормальный. По крайней мере в европе везде так люди делают
    Та,зарубежом цивилизация,а здесь х..ен знает что творится). Я бы тоже запаниковала, с нашими "надежными" банками)). Мало того,что деньги присвоили,еще бегай за ними...Умудрятся даже дурочку из тебя сделать. Так только у нас умеют))

9. Вверх #13929
    а вообще, за 2,5 месяца я поняла для себя одно, не стоит ничего загадывать. Есть ты и есть твой ребенок, самое главное научится понимать как хорошо ребенку и как хорошо всем остальным членам семьи, и подстраиваться под ситуацию, чтоб все были спокойны и счастливы. Никогда не понимала как можно спать с ребенком, а сейчас мое маленькое счастье спит рядышком, и все счастливы) и да, даже папа счастлив)))

10. Вверх #13930
    Создающая уют
    Ко мне Тим пришел помасируй мне ноги)полежал минут 5,нет говорит пойду к папе)
    он последнеевремя неуправляемый:дерется и орет.Маму мою к Маше ревнует:положи ее говорит и не надо ее брать.Понимаю ревность,но бывает не выдерживаю просто.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13931
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Сегодня в слингах гуляли. Катенька в слингокуртке, я в куртке со вставкой и Шуша со слингонакидкой
    А что такое слингонакидка?
    Я очкую садится в лифт нас отключают вроде по графику.но! У них в течении дня ремонты и отключения бывают неожиданно.С малым боюсь даже больше чем с Машей.И тащу все на себе или муж тащит.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13932
    Создающая уют
    Я сама с собой веду монолог,это я до инета добралась)
    Мы купаемся в 35 -36 градусов как по мне норма,а по поводу прикорма. С Тимой было сложн он не хотел до года ничего кушать кроме груди.Баночные пюре или каши растворимые не впихнуть.Но где то к 10 месяцам было заменено 1 кормление на овощное пюре с мясом.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #13933
    Создающая уют
    Про молоко,я обожглась на детском в стекле,они запустили тогда серию "витаминизированного молока" е мае как малого обсыпало.
    А что такое детское молоко?
    И вот всегда волновал вопррс если ребенок на гв какие каши как прикорм дают?и смесь например не используют то на воде просто?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13934
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а вообще, за 2,5 месяца я поняла для себя одно, не стоит ничего загадывать. Есть ты и есть твой ребенок, самое главное научится понимать как хорошо ребенку и как хорошо всем остальным членам семьи, и подстраиваться под ситуацию, чтоб все были спокойны и счастливы. Никогда не понимала как можно спать с ребенком, а сейчас мое маленькое счастье спит рядышком, и все счастливы) и да, даже папа счастлив)))
    у насмалый спиттв своей кроватке, раньше я иногда брала его к себе, но
    потом мне стали часто сниться сны, что я его давлю собой, я в страхе вскакиваю и бегом ищу его глазами, а он себе сопит в своей кроватке, я решила пока насколько будет возможным не ложить пока с собой, чтоб в мозг пошла информация и удержалась там, что его рядышком нет...ну так хочется иногда и муж просит, а у меня страх прям...недавно положила ногу на мужа а проснулась, начала копышиться в одеяле, мол ищу ребенка, так страшно было...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #13935
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Про молоко,я обожглась на детском в стекле,они запустили тогда серию "витаминизированного молока" е мае как малого обсыпало.
    А что такое детское молоко?
    И вот всегда волновал вопррс если ребенок на гв какие каши как прикорм дают?и смесь например не используют то на воде просто?
    как это не на воде просто? или ты думаешь, что только молоком разводят? или я тебя неправильно поняла?)))наоборот,у многих деток тяжело с молоком, невосприятие или аллергия, только на воде....ну если я ничего не путаю в столь ранний час
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #13936
    Создающая уют
    Я малому каги на воде делала вот думаю может на молоке надо)
    А мы спим как королевишны вдвоем )
    но до первого кормления она в своей кроватке)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #13937
    Частый гость Аватар для maliarda
    Всем доброе утро!)))
    Я сегодня встала в 4.30, покормила Манюню и желание быть красивой пересилило сон- делала зарядку, душ, сейчас завтракаю, пью кофеёк))))) вот думаю, как сегодняшний день потом доживу.... сегодня собираемся посетить Цимес маркет, потом в гости...

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    у насмалый спиттв своей кроватке, раньше я иногда брала его к себе, но
    потом мне стали часто сниться сны, что я его давлю собой, я в страхе вскакиваю и бегом ищу его глазами, а он себе сопит в своей кроватке, я решила пока насколько будет возможным не ложить пока с собой, чтоб в мозг пошла информация и удержалась там, что его рядышком нет...ну так хочется иногда и муж просит, а у меня страх прям...недавно положила ногу на мужа а проснулась, начала копышиться в одеяле, мол ищу ребенка, так страшно было...
    У меня тот же страх.Пару дней под утро оставляла доцю с нами,потом смотрю крепко спит и переложила в кроватку.Муж просыпается и не видит рядом Анютку и тихо спрашивает меня а де она,я сонная с перепугу начала искать ее у нас на диване,подорвалась уже может мама взяла ксебе,а она тихо мирно спала у себя в кроватке.Но адреналинчику с утра получила.
    Смотрите что нашла http://cardopt.com.ua/tovary_detjam/dnevniki_anketi/albom_dlya_novorogdennih_donechka....Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1106 собирают СП по этому сайту.Очень много всяких мелочей и плакатиков развивающих.
    Да,и доброе утро всем
    Ребенка моя проснулась,поела,поиграла пришло время капризам перед сном и отправлена к бабушке а мамка подарки на Новый выбирает. Себе уже заказала мясорубку завтра наверное заберем

19. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что такое слингонакидка?
    Я очкую садится в лифт нас отключают вроде по графику.но! У них в течении дня ремонты и отключения бывают неожиданно.С малым боюсь даже больше чем с Машей.И тащу все на себе или муж тащит.
    Слингонакидка одевается под твою куртку и тепленько укутывает ребенка.
    из плюсов, в отличии от вставки, подходит под любую куртку. Из минусов - при сильном ветре надо держать свою куртку, может задувать.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))
    Я сегодня встала в 4.30, покормила Манюню и желание быть красивой пересилило сон- делала зарядку, душ, сейчас завтракаю, пью кофеёк))))) вот думаю, как сегодняшний день потом доживу.... сегодня собираемся посетить Цимес маркет, потом в гости...
    А .что есть Цимес? Где это?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #13940
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А где все????Что все спят????
    В Еве акция на белые пампики.Цена 300 грн ( но не знаю на какие размеры,не написано что цена ОТ 300 грн,может на все размеры?)
    Вчера каталог дали.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 697 из 1940 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя