У меня Аня тоже теплолюбивая.что касается меня; то я чуть ли не в кипятке купаюсь)
По нексту буду еще звонить, разбираться, а то сегодня пока добрались домой, уже света не было
|
У меня Аня тоже теплолюбивая.что касается меня; то я чуть ли не в кипятке купаюсь)
По нексту буду еще звонить, разбираться, а то сегодня пока добрались домой, уже света не было
посмотрела, кто сейчас в темке сидит, такая активность))))малышастиков поукладывали, можно и расслабиться)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
у меня сегодня были гости, крестные пришли Данечку поздравить с Николайчиком)) короче подарили нам памперсы еще 2ку хаггисы, я как начала смеяться, говорю, что мы скоро на 4ку перейдем, а вы нам все 2ку носите третьий месяц))) девочки, может кому надо, кто еще маленький....они такие классные эти ультра софт, жалко, что для деток постарше не делают таких уже((
25.09.2014г
Ну спасибо, успокоили. У Комаровского тоже нашла 600. Но тут вас читала, все по килограмму набирают. Вот и думаю, не мало ли у нас...иногда по вечерам, когда капризный и постоянно на сисе, переживаю, что не хватает ему молочка...
Градусником пользуемся. Прибрехивает иногда. Перемеряю несколько раз, если сомневаюсь. Температуру тела более менее правдиво показывает (правда, когда 37 может показать 36,8), а вот с термометром комнатным температуру разную показывают...
А твой как?
Девочки, а вы массажистов сами выбираете или невропатолог рекомендует своего?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
мне рекомендовала невролог, но я сама спросила, кого бы она мне могла из хороших посоветовать, тк времени искать небыло, никто насильно конечно непринуждает, ты можешь сама выбрать, кого посчитаешь нужнымпонятно, что все они одна банда, ну посмотрим, я уже вижу положительные результаты
![]()
25.09.2014г
Социальные закладки