Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 697 из 1643 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 32849
  1. Вверх #13921
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! Кофе при гв пью , варю чашку утром, могу и в течении дня выпить еще, если с ног валюсь. Вот сейчас начнется сад у старшей и по пречини частых болезней боюсь , что б онаодила в сад. С двУмя болеющими можно не долго протянуть, скопытится.... И даже не знаю что делать
    Если есть возможность, то лучше няня, чем сад. Болеть в саду будет все равно первый год, редкие дети не болеют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13922
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Зачем писать такие вещи..... если я не кормлю грудью своего малыша, значит он будет гулящий и не любить маму?????
    Вот честно, иногда от таких постов, нет желания сюда заходить.......
    Нет никакой связи, кушает ребенок грудь или нет, долго или мало..... как воспитаете своих детей, такими они и будут. А кормить до 3 лет, ИМХО дурость..
    Ты че, не выспалась?)) какая-то бурная реакция на безобидный пост.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13923
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты че, не выспалась?)) какая-то бурная реакция на безобидный пост.
    Всем доброе утро!!!Я редко пишу,но тут не могла пройти мимо...Форум на то и форум чтоб писать свои мысли, опыт в кормлении и т.д. Мнение личное обозначают ИМХО и резко его судить не стоит. Вот Дельфийка написала свой опыт, никого не судила. А просто свой опыт. Викеша, не в твой адрес это точно, не надо злиться. Для кого-то кормление до 3х это не дурость, а норма. Тут никто никого не осуждает. Я вот при всем своём желании не смогла кормить только грудью, не набирал ребёнок вообще вес. Пришлось докармливать. Понимаю всех мам и тех кто на ГВ и тех кто на ИВ. Давайте жить дружно, особенно в наше не спокойное время.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Если есть возможность, то лучше няня, чем сад. Болеть в саду будет все равно первый год, редкие дети не болеют.
    Мы за город переехали, тут бы и взяла в помощь кого-то, но общение ребенку нужно со сверстниками, я только поэтому и отвожу в сад. В городе в парке свои друзья и видишься с ними каждый день, то тут каждый в своем дворе сидит.. А ей нужно социализироваться.
    А в выходные стараюсь по культурным мероприятиям ( хотя сейчас Лиза, стройка, жара и мы отложили поездки) через месяц, надеюсь, возобновим.
    Если боди будешь продавать , маякни

5. Вверх #13925
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Викуля,скорее всего имелось ввиду,что мама сама не могла закончит гв,т.к. морально воспринимала это как отрыв от ребенка. Для каждой из нас это чувство знакомо и каждая в душе думала об этом. Я считаю,что разницы гв или ив нет!!! я от рождения искусственница и у меня с мамой замечательные отношения,я всегда была к ней привязана. Мы все мамочки и любим своих малышат больше всего на свете вне зависимости от типа вскармливания,поэтому давайте жить дружно)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #13926
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ты будешь ржать, но отвечает снова господин Друзь))).
    Я буквально вчера получила посылку из некста, среди прочего несколько бодиков 6-9 мес. Так вот одни маломерят, другие не маломерят. В основном те, которые идут по 1 штуке и чуть дороже- полноценные, те, что по 3, маломерят. По качеству все хорошие, плотный трикотаж, на осень самое то.
    Курточки вроде размер в размер.
    Я еще и растяпа заказала один и тот же комплект два раза. Теперь у меня шесть маломерных бодиков, гыыыы))).
    Жаль, что у тебя мальчик, а то б я подарила половину)).
    Гыгы, наш пострел везде поспел, держи хрустальную сову!

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=29764 тут можешь соорентироваться, указан рост и вес. На старшую беру ей размер в размер. Младшей пока все подходило тоже по размеру. Младшей беру упаковки по несколько штук одежку в основном...тоже вчера вечером отправила заказ своим девочкам
    Спасибо, девочки!

Зачем писать такие вещи..... если я не кормлю грудью своего малыша, значит он будет гулящий и не любить маму?????
    Нет никакой связи, кушает ребенок грудь или нет, долго или мало..... как воспитаете своих детей, такими они и будут. А кормить до 3 лет, ИМХО дурость..
    Вобще-то, я так поняла, что речь шла о маминой психологической привязанности к ГВ, выводов про гулящих я что-то не узрела...

7. Вверх #13927
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Зачем писать такие вещи?

Связь, конечно, есть. ГВ и ИВ не одно и то же. Ну это факт. Постить сюда статьи, думаю, не нужно, у всех есть гугл (у меня и тот, и тот есть опыт. это совсем разные опыты).
    Равно как и утверждать, что КС и ЕР- тоже примерно из "одной оперы".
    Мне кажется, главное понимать, что важна конечная цель- здоровый малыш. Если по какой-то причине пришлось прибегнуть к КС или маме свернуть ГВ ради здоровья или жизни мамы и малыша, спорить или утверждать, что лучше, что хуже- мягко говоря, некорректно. Да, я считаю, что ЕР- это самый правильный способ рождения ребенка, но у меня не получилось, 13 часов в родах закончились КС и затяжной дерессией по этому поводу, во воторые ЕР не пустили из-за разошедшегося рубца. Хуже ли я как мама- вряд ли. Я просто мама с другим опытом. Но я всё равно знаю, что ЕР- правильно. Примерно такое же у меня отношение и к ГВ, это правильный, природный способ вскормить ребёнка. НО есть масса совершенно разных причин, по которым оно невозможно, и это надо принять. И в той, и в той ситуациях не оправдываться, не сравнивать, не защищаться. Просто принять свой опыт. И сохранять тактичность по отношению к тем, у кого этот опыт иной.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #13928
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Ой девчата, зачем спорит......действительно у каждого есть свое мнение. Мой например тоже ИВ. Ну и что..... накормить могу его только я....больше ни у кого не получается, отказывается на отрез!!!! Так что можно сказать кормлю почти "грудью" А вообще главное чтоб детки здоровы были., а там каждый выберет свой путь кормления: )
    Мой сладкий зайка 07.05.14

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я думаю что каждая из нас, останется при своем мнении. И что лучше собственному ребенку, будет решать так же мама.
    Меня задело то, что было сказано о том что дети на ГВ, более ближе к маме и более привязанные... неправда.....если у матери с ребенком есть волшебная связь, то и в взрослом возрасте, эта связь сохранится. Независимо, от того, каким способом был вскормлен малыш.

Извините, если кого задела.
    Больше спорить не буду. Мир, дружба, жвачка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я думаю что каждая из нас, останется при своем мнении. И что лучше собственному ребенку, будет решать так же мама.
    Меня задело то, что было сказано о том что дети на ГВ, более ближе к маме и более привязанные... неправда.....если у матери с ребенком есть волшебная связь, то и в взрослом возрасте, эта связь сохранится. Независимо, от того, каким способом был вскормлен малыш.

Я думаю,что Zarynya хотела отнести долгое кормление грудью к минусам,что ребенок СЛИШКОМ мамин)) Я более чем уверена в этом))

11. Вверх #13931

Вы совершенно правы, связь мамы и ребёнка или есть, или нет по гораздо более широкому ряду причин, чем только способ вскармливания. я знаю маму, которая кормила почти до 2-х лет, но там связи НЕТ НИКАКОЙ, совершенно, полнейшая депривация.
    просто мне показалось, что мама, которая писала о привязанности сына, не имела в виду их исключительно положительный опыт, а просто описала ситуацию, которая сложилась в их семье. и, наверное, не ожидала оценки.

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамочки, всем добрый день и хороших выходных! Мы сегодня отмечаем годовщину свадьбы и поехали на лиман с кумовьями, так здорово!
    Еще поздравляю деток с сегодняшними мини-датками, с годовщинами свадеб. И наше Мега-яблочко с Днем Рождения! Всем здоровья и мирного неба!

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 127
Размер:	51.2 Кб
ID:	8620427Добрый день, девочки!!! А у нас сегодня тоже праздник - мы нашего малыша покрестили , уррраа!)) Прошло все замечательно, крестили в церкви Наталии и Андрея на Французском бульваре- очень понравилось.. Теперь отдельное огромное спасибо Maxin за девочку, которая вышивает на крыжме , очень красиво, умничка!
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 30.08.2014 в 13:42.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вложение 8620427Добрый день, девочки!!! А у нас сегодня тоже праздник - мы нашего малыша покрестили , уррраа!)) Прошло все замечательно, крестили в церкви Наталии и Андрея на Французском бульваре- очень понравилось.. Теперь отдельное огромное спасибо DOMINANTE_2014 за девочку, которая вышивает на крыжме , очень красиво, умничка!
    не мне))))
    Поздравляю вас с крещением!)))

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    не мне))))
    Поздравляю вас с крещением!)))
    Спасибо!. Простите, за крыжму благодарность Maxin !!!!!!))

16. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, девы, пишу и руки до сих пор трясутся! Я только что чуть не поседела! Гуляли с малой в парке, решила ее покормить, расстегиваю рубашку, вытаскиваю сисю, достаю ребенка из коляски, а у нее вся ножка в крови, пеленка под ней в крови, игрушка в крови.... Бл*, я начинаю с сиськой 'на улице' и с ребенком в руках метаться: звонить в скорую, бежать к машине, понять, что вообще происходит. И тут я вижу в ногах люльки бумажный пакет, а в нем... Раздавленная вертута с вишней!!! Муж утром с нами гулял, купил и так в коляске и оставил. А малая во сне ногами растоптала и размазала эту вишню, где только можно.
    Елки, я реально чуть инфаркт не схватила
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #13937
    я пока не дочитала, чуть инфаркт не схватила...

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    А-аааа вот это жесть,все что угодно на ум лезет!

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я пока не дочитала, чуть инфаркт не схватила...
    Ага! Я тоже аж замерла, когда читала!!

20. Вверх #13940
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    ЛанаS , с годовщиной Вас.
    N-Nataliya - пусть Ангел Хранитель, всегда оберегает вашего малыша.
    Последний раз редактировалось А_я_без_никА; 30.08.2014 в 14:15.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

Закрытая тема
Страница 697 из 1643 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя