|
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 30.08.2014 в 00:33.
Девочки, напомните плиз, как с размерами детской одежки у Некста? Большемерят, маломерят или размер в размер?
Ты будешь ржать, но отвечает снова господин Друзь))).
Я буквально вчера получила посылку из некста, среди прочего несколько бодиков 6-9 мес. Так вот одни маломерят, другие не маломерят. В основном те, которые идут по 1 штуке и чуть дороже- полноценные, те, что по 3, маломерят. По качеству все хорошие, плотный трикотаж, на осень самое то.
Курточки вроде размер в размер.
Я еще и растяпа заказала один и тот же комплект два раза. Теперь у меня шесть маломерных бодиков, гыыыы))).
Жаль, что у тебя мальчик, а то б я подарила половину)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.08.2014 в 06:15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамочки,доброе утро!Ну и ночка у нас была.Я писала 2 дня назад что мы заболели,красное горло,температура,но не зубы.Сегодня малая всю ночь капризничала,прячем заходилось,видно что горлышко беспокоит,плюс сопли добавились(( я как зомби.хочу кофе выпить,можно при ГВ??я не помню...
http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=29764 тут можешь соорентироваться, указан рост и вес. На старшую беру ей размер в размер. Младшей пока все подходило тоже по размеру. Младшей беру упаковки по несколько штук одежку в основном...тоже вчера вечером отправила заказ своим девочкам
Выздоравливайте!!! Кофе при гв пью , варю чашку утром, могу и в течении дня выпить еще, если с ног валюсь. Вот сейчас начнется сад у старшей и по пречини частых болезней боюсь , что б онаодила в сад. С двУмя болеющими можно не долго протянуть, скопытится.... И даже не знаю что делать
Ага. вот эти. Имхо, на 9 месяцев точно малы будут, но до 6-7 норм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я старшего тоже до трёх лет кормила. это скорее всего психологическое, привязанность. он у меня уже и в садик ходил, а я на работу. сейчас ему 10 лет, домашний, привязан к маме. в лагере плакал домой. не знаю с этим ли связано. младшему почти 4 месяца, пока кормлю, не знаю, сколько это продлится.
Пишут сегодня праздничное открытие Парка победы, после ремонта на 10 утра
Всем доброе утро!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Зачем писать такие вещи..... если я не кормлю грудью своего малыша, значит он будет гулящий и не любить маму?????
Вот честно, иногда от таких постов, нет желания сюда заходить.......
Нет никакой связи, кушает ребенок грудь или нет, долго или мало..... как воспитаете своих детей, такими они и будут. А кормить до 3 лет, ИМХО дурость..
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки