Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 697 из 709 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 14176
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Может шампунь плохой?у нас таких нет проблем волосы пушистые,а через день жирные.
    Может действительно дело в шампуне. Моем джонсон беби для новорожденных. А какой хороший шампунь?

На затылке вообще волосики в колтуны свалялись... а сверху на родничке слипшиеся... У старшего все в порядке было, волосики были мягкие, пушистые. Правда он родился с коротенькими волосиками, они уже намного позже отросли.

2. Вверх #13922
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Ledy-n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то пользовался японскими подгузниками? Если да, то какими? Хочу попробовать, но не знаю какие взять? В Антошке давали в подарок "Goon", мне понравились очень! Кто-то "moon" пробовал?
    Я если честно подсела на японские подгузники!! Девочки, это такая классная вещь!! Мне подружка порекомендовала, сначала moon, та самые первые были хорошие, а сейч эти что идут как экспорт для Украины-мягко говоря не очнхень, и мы перешли на goon, 7рівнів захисту! После них такая попка сухая!!! Моя мама даже иногда не может определить, так как попа сухая а памперс тяжелый))) но это удовольствие не из дешевых, и я покупаю одну пачку японских и одну памперс, на ночь и на прогулки японские, а днем по квартире наши))) я вот недавно еще взяла трусиками goon, вы знаете мне нравятся!!!!

3. Вверх #13923
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки у нас проблемы с туалетом начались, вчера было 4 месяца, находимся на гв, и по-большому ходим раз в два дня и то или с трубкой или с свечкой(( не знаю что и делать((

4. Вверх #13924
    Частый гость Аватар для arsana
    А мы не спим.Ну что делать?Правда несколько дней так,но мы уже никакие.Скоро 4,а муж в зале пытается ее закачать.А ему на работу.Заснет,покладем на кровать и сразу просыпается.Днем она спит,вечером не давали спать- щассс, она вырубается.Зато с 11 до 5 у нас время игр.Скоро крыша поедет.

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кто у нас уже узнавал за посуду для прикорма ? как эта фирма хорошая ? на другом сайте такой набор 10$ , вот думаю взять http://www.amazon.com/Munchkin-Soft-Tip-Infant-Spoon-Plates/dp/B00E1NS7NY/ref=pd_sbs_ba_12
    Я этой фирмы себе заказала. Мне сестра советовала как хорошую (малой 2 года, пользуются таким)
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #13926
    Девочки,а как вы деток дома одеваете и сколько у вас градусов дома? А как на ночь и чем укрываете?
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро! Меня начинает развозить((( Вибуркол не помогает, другое что-то боюсь принимать, малая на уколах((( Сейчас придет врач к Даше, буду спрашивать, что со мной делать, а то вылечить ее и сразу опять заразить не дело(
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #13928
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня всей семьёй пекли имбирное печенье и раскрашивали глазурью. Сонечка моя в восторге! я всегда её привлекаю к таким делам и она с удовольствием принимает участие, уже и пельмени моя дочь лепила, и Куличи Пасхальные украшала, и голубцы крутила, и ленивые вареники нарезала))) А в прошлом году, кроме имбирного печенья на ёлку, мы испекли ещё и пряничный домик)
    Завтра утром будем печь калачи, чтоб нести крёстным вечерю.
    До появления старшей дочки я ничего такого не пекла, а теперь делаю это с удовольствием уже для двух дочурок)

Да, и без хлебопечки я бы тоже на многое не решилась бы))))
    какая красота!!! Молодец!!! Мне доча с года помогант с тестом возиться))) скоро и Павлушка подключится) рецептик взяла на вооружение, спасибо)
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас проблемы с туалетом начались, вчера было 4 месяца, находимся на гв, и по-большому ходим раз в два дня и то или с трубкой или с свечкой(( не знаю что и делать((
    нам тоже 4, вот уже неделю ходим в туалет раз в два дня, ничего не беспокоит , какать не помогаю - все сам)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы деток дома одеваете и сколько у вас градусов дома? А как на ночь и чем укрываете?
    у нас 22, одеваю тонкий человек или бодик -памперс-носки тонкие; ночью укрываю до пояса одеялом в кроватке, а с 3,00 мы спим вмсте под махровой простынью )
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня начинает развозить((( Вибуркол не помогает, другое что-то боюсь принимать, малая на уколах((( Сейчас придет врач к Даше, буду спрашивать, что со мной делать, а то вылечить ее и сразу опять заразить не дело(
    что ж за напасть такая(( выздоравливайте скорее!!!
    Я тоже приболела, пошла в аптеку за энгистолом , а его нет, вообще из хеелевской продукции ничего нет, взяла лаферобион себе , маску нацепила и хожу , а малый с меня откровенно ржет ( не может понять че я себе на рот напялила)))

9. Вверх #13929
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Та капец какой! Что ж такое?! Не болейте!!!

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А мы не спим.Ну что делать?Правда несколько дней так,но мы уже никакие.Скоро 4,а муж в зале пытается ее закачать.А ему на работу.Заснет,покладем на кровать и сразу просыпается.Днем она спит,вечером не давали спать- щассс, она вырубается.Зато с 11 до 5 у нас время игр.Скоро крыша поедет.
    спать вместе у нас пару дней сынок спит исключительно на мне, я себе сооружаю гнездышко, что бы максимально удобно было, так и спим.
    galina11.24 , девочки спасались черносливом, вроде как пару штучек ели и малышам легче становилось.
    по поводу кремов под пампик, я мажу под каждый пампик Ушастым нянем, всё ок.

11. Вверх #13931
    User banned
    Всем доброе утречко)))
    и у нас так же((( мне кажется это отголоски нашего празднования на НГ((((

Я этой фирмы себе заказала. Мне сестра советовала как хорошую (малой 2 года, пользуются таким)
    а она на ощуп какая, как формочки для выпечки? гибкая или как?

12. Вверх #13932
    Новичок Аватар для Ledy-n
    Я если честно подсела на японские подгузники!! Девочки, это такая классная вещь!! Мне подружка порекомендовала, сначала moon, та самые первые были хорошие, а сейч эти что идут как экспорт для Украины-мягко говоря не очнхень, и мы перешли на goon, 7рівнів захисту! После них такая попка сухая!!! Моя мама даже иногда не может определить, так как попа сухая а памперс тяжелый))) но это удовольствие не из дешевых, и я покупаю одну пачку японских и одну памперс, на ночь и на прогулки японские, а днем по квартире наши))) я вот недавно еще взяла трусиками goon, вы знаете мне нравятся!!!!
    О, спасибо за информацию!

13. Вверх #13933
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    спать вместе у нас пару дней сынок спит исключительно на мне, я себе сооружаю гнездышко, что бы максимально удобно было, так и спим.
    galina11.24 , девочки спасались черносливом, вроде как пару штучек ели и малышам легче становилось.
    я топтала его единственная дома и не помогает всё тот же результат(

14. Вверх #13934
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=Анн@;44707999]спать вместе у нас пару дней сынок спит исключительно на мне, я себе сооружаю гнездышко, что бы максимально удобно было, так и спим.

Она с нами и спит.И на маме и на папе и боком и с прискоком...Это,наверное,и называется перепутать день с ночью.Ведь ничего ее не беспокоит,просто глаза по пять копеек и сама не лежит,надо все внимание ей.Заснула в 4:30 утра,проснулась в 10:30.

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Может действительно дело в шампуне. Моем джонсон беби для новорожденных. А какой хороший шампунь?

На затылке вообще волосики в колтуны свалялись... а сверху на родничке слипшиеся... У старшего все в порядке было, волосики были мягкие, пушистые. Правда он родился с коротенькими волосиками, они уже намного позже отросли.
    Нам джонсон не рекомендовали ни в роддоме, ни педиатр
    Нам курага помогает))

16. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    [QUOTE=arsana;44708147]

Она с нами и спит.И на маме и на папе и боком и с прискоком...Это,наверное,и называется перепутать день с ночью.Ведь ничего ее не беспокоит,просто глаза по пять копеек и сама не лежит,надо все внимание ей.Заснула в 4:30 утра,проснулась в 10:30.
    нам помогает сиська в "зубы" и абсолютная темнота и тишина главное приблизительно в одно и тоже время стараться укладываться.

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а она на ощуп какая, как формочки для выпечки? гибкая или как?
    Трудно описать... Как приятная мягковатая пластмасса что ли.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #13938
    Новичок Аватар для Ledy-n
    У меня ребенок постоянно в бодике с коротким руковом и тоненьких носочках, но у нас дома жара! 27-28 градусов. Очень сильно топят и мы ничего не можем с этим поделать. Днем, когда уходим гулять, открываем все окна и делаем сквозняк, температура снижается до 22, а к вечеру опять 27. Ночью накрываю только байковой пеленочкой до пояса.

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Ledy-n Посмотреть сообщение
    У меня ребенок постоянно в бодике с коротким руковом и тоненьких носочках, но у нас дома жара! 27-28 градусов. Очень сильно топят и мы ничего не можем с этим поделать. Днем, когда уходим гулять, открываем все окна и делаем сквозняк, температура снижается до 22, а к вечеру опять 27. Ночью накрываю только байковой пеленочкой до пояса.
    Ого! 27 градусов жарковато
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    всем привет! решила я сейчас заняться интернет шоппингом для малявки на весну-лето. подскажите, кому сейчас около 3-х месяцев, какие размеры вы покупали для весны и для лета???? (картерс, мозеркеа, некст)?????????

Закрытая тема
Страница 697 из 709 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права