Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 696 из 709 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14176
  1. Вверх #13901
    Новичок Аватар для Ledy-n
    Девочки, подскажите, кто-то пользовался японскими подгузниками? Если да, то какими? Хочу попробовать, но не знаю какие взять? В Антошке давали в подарок "Goon", мне понравились очень! Кто-то "moon" пробовал?

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Ledy-n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то пользовался японскими подгузниками? Если да, то какими? Хочу попробовать, но не знаю какие взять? В Антошке давали в подарок "Goon", мне понравились очень! Кто-то "moon" пробовал?
    Вроде и те и те хорошие..
    Но после экспериментов неудачных с Хаггис,я решила что изменять Памперсам белым не буду. Меня они на все 100 устраивают..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #13903
    Новичок Аватар для Ledy-n
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вроде и те и те хорошие..
    Но после экспериментов неудачных с Хаггис,я решила что изменять Памперсам белым не буду. Меня они на все 100 устраивают..
    Мне памперсы белые тоже очень нравились, пользуясь ими до сих пор, но несколько раз попадались с очень ярко выраженым запахом...

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, все никак не могу заскочить к вам. так соскучилась, а времени не хватает вообще) вот шкрябаю с одним приоткрытым глазом)

всех с праздниками! будьте самыми счастливыми мамочками самых здоровеньких и крепких малышей!!!

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я со старшим пользовалась кремом под подгузник бюбхен. Очень классный!
    С младшим еще ничем не пользовалась, просто мою под водичкой каждый раз при смене памперса. Но вот думаю все-таки купить этот крем и смазывать попку.

Никита родился с длинненькими волосиками. Как я не стараюсь вымыть их шампунькой при купании - они всё-равно на вид как буд-то жирные, до конца не вымываются... Не знаю почему...
    и у нас так же...при чем только на родничке. сзади и по бокам все ок...

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы и под краном без мыла моем, и салфетками пользуемся, крем мустела под подгузник, но не каждый раз и тьфу-тьфу ни разу н-ках покраснений

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У нас волосики тоже длинные, моем раз в неделю органическим шампунем white mandarin , все ок с прической!

8. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Я пользовалась и муни и мериес- супер оба. Мягусенькие, без противного запаха и приятные к попе. Но! С нашими каканьями я поняла, что разорюсь, так что мы вернулись на премиум памперсы.

9. Вверх #13909
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю Кирюшу с первой даткой!!! И Наташу с
    Днём Варенья!!!

Обсуждали тему измельчения еды для прикорма. Считаю, что лучше всего блендером измельчать, тогда в памперсе не будет остатков непереваренных овощей, ну а мясо только блендером. Потом важно вовремя постепенно переходить на менее перетёртую пищу, в т.ч. перетирать картофелемялкой, чтоб ребёнок учился жевать.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Берешь за основу пшеницу, варишь ее минут 30-40. Потом в горячую добавляешь мед орехи изюм любые цукаты и мак все по вкусу и кипятком заливаешь. Это все настаивается ночь. На утро можно кушать холодным.
    Я пшеничную кашу из молотой пшеницы варю 40мин. А на кутю 2 часа варю.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А можно любым маслом? Например бюбхен подойдет? Нужно ли его греть? И я так понимаю на часик под чепчик?

Стока вопросов,
    Сонечке (старшей дочке) я один раз смазала маслом, вычесала и все прошло, а у Веронички ооочень сильные корочки были. Купила я масло в Антошке специальное от себорейных корочек, намазали под шапочку на час перед купанием, все жёлтое от масла и шапочка и корочки, а эффекта 0. После купила шампунь Мустелла от себерейных корочек, вот он мне очень понравился, хорошо помогает!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы сегодня сделали 6й укол, осталось 4, так что еще совсем немножко) Уколы уже переносим мужественно, кричим при уколе, но потом быстро успокаиваемся у папы на руках) Хорошо, что вовремя спохватились, все-таки помимо соплей у нас трахеит, кашель сильный, могло и ниже опуститься...
    Бедняжечки Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко)))
    а нам вчера сделали первый ценный подарок и очень неожиданный - нам подарили серебряную ложечку, да и ещё на конце с изображением Маши (из Машаи Медведь)))
    Как только обнаружишь, что прорезался первый зубик не забудь постучать этой ложечкой по нему Нам тоже уже ложечку крестные подарили)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    так может ребенка надо сейчас покрестить, вместо того чтобы по бабкам таскать?
    Абсолютно согласна!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочнки, привет! Похвастаюсь) А у нас достижение! Даже, можно сказать, два!)) Машуня сегодня сама перевернулась на живот!!! Я как-то и не ждала этого ещё (нам послезавтра 3 месяца). Только ручку из под себя не сумела вытащить) Зато потом я ей помогла достать ручку, она полежала чуть-чуть на животе, и вдруг... берёт и переворачивается на спинку обратно!
    Правда, это было утром, и с тех пор за весь день подвиг пока не повторялся))
    Вот умничка Машенька! На живот - просто удивленье! Молодец!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И попа, и одежка и руки мамы синии
    У моей Сонечки летом пошла аллергия на комаринные укусы по всему телу и дерматолог назначил синькой обработку. Так мы дочь 3,5 лет практически всю измазывали и называла я её Аватарка В синьке было все))))

10. Вверх #13910
    Меломан форума
    девочки, кто-то имеет представление\знает, как правильно измерить ребенка в домашних условиях? мы свою красоту в поликлинику не возим, взвешиваем дома регулярно, а вот рост с рождения не перемеряли ни разу... сегодня обнаружила, что нам и 62й уже впору по росту. решили измерить и намеряли 54 см, что на 1см меньше, чем она родилась) в общем, придвинули головой к краю пеленатора, ноги разровняли и измерили сантиметром... но это не годится.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #13911
    Мы сегодня всей семьёй пекли имбирное печенье и раскрашивали глазурью. Сонечка моя в восторге! я всегда её привлекаю к таким делам и она с удовольствием принимает участие, уже и пельмени моя дочь лепила, и Куличи Пасхальные украшала, и голубцы крутила, и ленивые вареники нарезала))) А в прошлом году, кроме имбирного печенья на ёлку, мы испекли ещё и пряничный домик)
    Завтра утром будем печь калачи, чтоб нести крёстным вечерю.
    До появления старшей дочки я ничего такого не пекла, а теперь делаю это с удовольствием уже для двух дочурок)

Да, и без хлебопечки я бы тоже на многое не решилась бы))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 06.01.2014 в 09:56.

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то имеет представление\знает, как правильно измерить ребенка в домашних условиях? мы свою красоту в поликлинику не возим, взвешиваем дома регулярно, а вот рост с рождения не перемеряли ни разу... сегодня обнаружила, что нам и 62й уже впору по росту. решили измерить и намеряли 54 см, что на 1см меньше, чем она родилась) в общем, придвинули головой к краю пеленатора, ноги разровняли и измерили сантиметром... но это не годится.
    Головкой к краю пеленатора, выровнять одну ножку и по ней измерить, у нас получается.

13. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня всей семьёй пекли имбирное печенье и раскрашивали глазурью. Сонечка моя в восторге! я всегда её привлекаю к таким делам и она с удовольствием принимает участие, уже и пельмени моя дочь лепила, и Куличи Пасхальные украшала, и голубцы крутила, и ленивые вареники нарезала))) А в прошлом году, кроме имбирного печенья на ёлку, мы испекли ещё и пряничный домик)
    До появления старшей дочки я ничего такого не пекла, а теперь делаю это с удовольствием уже для двух дочурок)

Танюша, а можно рецепт имбирного печенья?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #13914
    Постоялец форума Аватар для takca

Как только обнаружишь, что прорезался первый зубик не забудь постучать этой ложечкой по нему Нам тоже уже ложечку крестные подарили) )
    А зачем ложечкой по зубику? Это ритуал какой-то?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #13915
    Имбирные человечки.
    Ингредиенты
    100 г сливочного масла
    100 г сахара (я использовала коричневый)
    100 г меда
    2 яйца
    1 ч.л. молотого имбиря
    1 ч.л. молотой корицы
    2 ч.л. разрыхлителя или 1ч.л. без горки соды гашенной уксусом, я использую соду.
    350-400 г муки(я 400 положила)
    Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 штук.
    1 Масло растереть с сахаром.
    2 Добавить мед, перемешать.
    3 Добавить яйца, перемешать.
    4 Добавить имбирь и корицу, перемешать.
    5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.тесто положить вхолодильник на 30-60мин.
    6 Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше - хрустящим.) У меня 5мм примерно
    7 С помощью формочек вырезать фигурки.
    8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Аккуратно перенести фигурки.
    Если тесто раскатано тонко, фигурки перенести сложно. В таком случае, тесто можно раскатать прям на бумаге для выпечки, вырезать фигурки, убрать лишнее тесто, и перенести фигурки на бумаге на противень.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 8-15минут. В зависимости от духовки, до легкого румянца)
    9 Готовых человечков я украшала глазурью (взбитым белком с сахаром (взбить 1 белок, добавить 120г сахарной пудры и 1ст.ложку лимонного сока)
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.01.2014 в 23:56.

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А зачем ложечкой по зубику? Это ритуал какой-то?
    Ну, вроде того) Чтоб зубки здоровенькие и красивые были. Постучать очень легонечко)

17. Вверх #13917
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Хорошо помогает присыпка "Ксероформ", в аптеке Гаеысконо ее делают. У нее немного специфический запах, но зато отлично помогает! Я сначала мазала попку синькой и сверху этой присыпкой
    только хотела написать про ксероформ...
    у нас первое время малая столько какала и пукала и получалось так что я могла не слышать ну и соотв-но не поменять подгузник и поэтому у нее постоянно была красная попа... чем только не мазали...
    только ксероформ привел алую попочку в идельное состояние. ну и потом мазала жирнючим слоем судокрема, пока сутл не нормализовался. сейчас вообще ничего нет. иногда смазываю попу когда есть намеки на покраснения.
    Имбирные человечки.
    Ингредиенты
    100 г сливочного масла
    100 г сахара (я использовала коричневый)
    100 г меда
    2 яйца
    1 ч.л. молотого имбиря
    1 ч.л. молотой корицы
    2 ч.л. разрыхлителя или 1ч.л. без горки соды гашенной уксусом, я использую соду.
    350-400 г муки(я 400 положила)
    Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.
    1 Масло растереть с сахаром.
    2 Добавить мед, перемешать.
    3 Добавить яйца, перемешать.
    4 Добавить имбирь и корицу, перемешать.
    5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.тесто положить вхолодильник на 30-60мин.
    6 Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше - хрустящим.) У меня 5мм примерно
    7 С помощью формочек вырезать фигурки.
    8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Аккуратно перенести фигурки.
    Если тесто раскатано тонко, фигурки перенести сложно. В таком случае, тесто можно раскатать прям на бумаге для выпечки, вырезать фигурки, убрать лишнее тесто, и перенести фигурки на бумаге на противень.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 8-15минут. В зависимости от духовки, до легкого румянца)
    9 Готовых человечков я украшала глазурью (взбитым белком с сахаром (взбить 1 белок, добавить 120г сахарной пудры и 1ст.ложку лимонного сока)
    Спасибо) себе взяла рецептик
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

18. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel

я сегодня калач впервые решила печь. чтото намудрила с рецептом) и ХП не помогла... получился сладкии хлебчик =)))
    завтра попробую еще раз)))

19. Вверх #13919
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я сегодня калач впервые решила печь. чтото намудрила с рецептом) и ХП не помогла... получился сладкии хлебчик =)))
    завтра попробую еще раз)))
    Я в прошлом году в первый раз пекла калач. Удачной выпечки тебе завтра!

20. Вверх #13920
    User banned
    Кто у нас уже узнавал за посуду для прикорма ? как эта фирма хорошая ? на другом сайте такой набор 10$ , вот думаю взять http://www.amazon.com/Munchkin-Soft-Tip-Infant-Spoon-Plates/dp/B00E1NS7NY/ref=pd_sbs_ba_12

Закрытая тема
Страница 696 из 709 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права