Девочки, подскажите, кто-то пользовался японскими подгузниками? Если да, то какими? Хочу попробовать, но не знаю какие взять? В Антошке давали в подарок "Goon", мне понравились очень! Кто-то "moon" пробовал?
|
Девочки, подскажите, кто-то пользовался японскими подгузниками? Если да, то какими? Хочу попробовать, но не знаю какие взять? В Антошке давали в подарок "Goon", мне понравились очень! Кто-то "moon" пробовал?
девочки, все никак не могу заскочить к вам. так соскучилась, а времени не хватает вообще) вот шкрябаю с одним приоткрытым глазом)
всех с праздниками! будьте самыми счастливыми мамочками самых здоровеньких и крепких малышей!!!
Мы и под краном без мыла моем, и салфетками пользуемся, крем мустела под подгузник, но не каждый раз и тьфу-тьфу ни разу н-ках покраснений
У нас волосики тоже длинные, моем раз в неделю органическим шампунем white mandarin , все ок с прической!
Поздравляю Кирюшу с первой даткой!!! И Наташу с
Днём Варенья!!!
Обсуждали тему измельчения еды для прикорма. Считаю, что лучше всего блендером измельчать, тогда в памперсе не будет остатков непереваренных овощей, ну а мясо только блендером. Потом важно вовремя постепенно переходить на менее перетёртую пищу, в т.ч. перетирать картофелемялкой, чтоб ребёнок учился жевать.
Я пшеничную кашу из молотой пшеницы варю 40мин. А на кутю 2 часа варю.
Сонечке (старшей дочке) я один раз смазала маслом, вычесала и все прошло, а у Веронички ооочень сильные корочки были. Купила я масло в Антошке специальное от себорейных корочек, намазали под шапочку на час перед купанием, все жёлтое от масла и шапочка и корочки, а эффекта 0. После купила шампунь Мустелла от себерейных корочек, вот он мне очень понравился, хорошо помогает!
БедняжечкиВыздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
Как только обнаружишь, что прорезался первый зубик не забудь постучать этой ложечкой по немуНам тоже уже ложечку крестные подарили)
Абсолютно согласна!
Вот умничка Машенька! На живот - просто удивленье! Молодец!
У моей Сонечки летом пошла аллергия на комаринные укусы по всему телу и дерматолог назначил синькой обработку. Так мы дочь 3,5 лет практически всю измазывали и называла я её АватаркаВ синьке было все))))
девочки, кто-то имеет представление\знает, как правильно измерить ребенка в домашних условиях? мы свою красоту в поликлинику не возим, взвешиваем дома регулярно, а вот рост с рождения не перемеряли ни разу... сегодня обнаружила, что нам и 62й уже впору по росту. решили измерить и намеряли 54 см, что на 1см меньше, чем она родилась) в общем, придвинули головой к краю пеленатора, ноги разровняли и измерили сантиметром... но это не годится.
Hakuna Matata!
Мы сегодня всей семьёй пекли имбирное печенье и раскрашивали глазурью. Сонечка моя в восторге! я всегда её привлекаю к таким делам и она с удовольствием принимает участие, уже и пельмени моя дочь лепила, и Куличи Пасхальные украшала, и голубцы крутила, и ленивые вареники нарезала))) А в прошлом году, кроме имбирного печенья на ёлку, мы испекли ещё и пряничный домик)
Завтра утром будем печь калачи, чтоб нести крёстным вечерю.
До появления старшей дочки я ничего такого не пекла, а теперь делаю это с удовольствием уже для двух дочурок)
Да, и без хлебопечки я бы тоже на многое не решилась бы))))
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 06.01.2014 в 09:56.
Имбирные человечки.
Ингредиенты
100 г сливочного масла
100 г сахара (я использовала коричневый)
100 г меда
2 яйца
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя или 1ч.л. без горки соды гашенной уксусом, я использую соду.
350-400 г муки(я 400 положила)
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 штук.
1 Масло растереть с сахаром.
2 Добавить мед, перемешать.
3 Добавить яйца, перемешать.
4 Добавить имбирь и корицу, перемешать.
5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.тесто положить вхолодильник на 30-60мин.
6 Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше - хрустящим.) У меня 5мм примерно
7 С помощью формочек вырезать фигурки.
8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Аккуратно перенести фигурки.
Если тесто раскатано тонко, фигурки перенести сложно. В таком случае, тесто можно раскатать прям на бумаге для выпечки, вырезать фигурки, убрать лишнее тесто, и перенести фигурки на бумаге на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 8-15минут. В зависимости от духовки, до легкого румянца)
9 Готовых человечков я украшала глазурью (взбитым белком с сахаром (взбить 1 белок, добавить 120г сахарной пудры и 1ст.ложку лимонного сока)
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.01.2014 в 23:56.
только хотела написать про ксероформ...
у нас первое время малая столько какала и пукала и получалось так что я могла не слышать ну и соотв-но не поменять подгузник и поэтому у нее постоянно была красная попа... чем только не мазали...
только ксероформ привел алую попочку в идельное состояние. ну и потом мазала жирнючим слоем судокрема, пока сутл не нормализовался. сейчас вообще ничего нет. иногда смазываю попу когда есть намеки на покраснения.
Спасибо) себе взяла рецептик
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Кто у нас уже узнавал за посуду для прикорма ? как эта фирма хорошая ? на другом сайте такой набор 10$ , вот думаю взять http://www.amazon.com/Munchkin-Soft-Tip-Infant-Spoon-Plates/dp/B00E1NS7NY/ref=pd_sbs_ba_12
Социальные закладки