Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 697 из 1365 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 27285
  1. Вверх #13921
    Посетитель
    была на узи я -непонятно кто(ребеночек весь скрутился)по весу чуть больше среднего(360гр)плацента чуть рыхловата.завтра пойду к врачу
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #13922
    Новичок Аватар для анюта-дар
    возможно роды будут такие же как и у мамы, бывает по материнской линии эта особенность передается!

Девочки хотела спросить болят кости у промежности,это так надо? еще и у гини на приеме была и забыла спросить, что это такое?

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, такие страшные истории пишите.. Аж как-то не по себе.. я наоборот была уверена, что первые роды обычно по 8-12 часов длятся..
    Девочки, страшные истории или нет, это как посмотреть.

Вот мне в консультации рассказали, мол девочка беременная в селе гостила у бабушки и тоже живот начал крутить, она в туалет пойти собиралась, да бабушка была опытная и остановила. Посмотрела её, говорит: рожаешь ты!
    Пока скорая приехала, уже и родила...

Второго ребенка точно так же. Думала, что уже опытная, что поймет когда схватки и вовремя прореагирует, а не вышло. Снова родила до приезда скорой.

С одной стороны - да, история страшная.
    Но с другой, та девочка, которая мне её рассказала, завершила все словами: "И эта девочка никогда никому не поверит, что рожать больно и страшно"
    Ну в самом деле же...

И еще: это и вправду исключения, редкие случаи. Потому они запоминаются, пересказываются и приукрашиваются. Но абсолютное большинство рожает иначе, куда как дольше...

4. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от анюта-дар Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить болят кости у промежности,это так надо? еще и у гини на приеме была и забыла спросить, что это такое?
    Да. Так надо... А срок какой?

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    возможно роды будут такие же как и у мамы, бывает по материнской линии эта особенность передается!

Кстати сестра моя таки родила дочку,как мама моя..но она сестру долго и тяжело рожала,а меня быстро...

6. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

У меня кости болят где то с 4го месяца, и еще вены в промежности(((((((((

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, такие страшные истории пишите.. Аж как-то не по себе.. я наоборот была уверена, что первые роды обычно по 8-12 часов длятся..
    Да лаааадно)) разве легко и быстро "выплюнуть" ребенка это хуже и страшнее, чем сутки в схватках с ума сходить?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #13928
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да лаааадно)) разве легко и быстро "выплюнуть" ребенка это хуже и страшнее, чем сутки в схватках с ума сходить?))
    Мне кажется, что это просто счастье так родить. Желаю нам всем легких родов!

9. Вверх #13929
    Посетитель Аватар для Kristini
    Мне мама рассказывала "страшную" историю про соседку по палате, когда она меня рожала. Девочке поставили клизму и отправили в туалет. Она тока свои дела делать,- глядит, а дела вместе с ребеночком вышли)))))
    Блиин, теперь я буду бояться идти в туалет!

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,киньте,пожалуйста,еще разок ссылку на комоды (писали пару дней назад,я все пролистала,а найти никак не могу(((

11. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте,пожалуйста,еще разок ссылку на комоды (писали пару дней назад,я все пролистала,а найти никак не могу(((
    комоды)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне бы на сайт той фабрики мебели ссылку!)

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Спасибо!
    а какой сайт? вроде только эту темка мелькала, сайт не помню!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #13934
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Спасибо!
    Ночи неспящим! ТОлько час как вернулись - пока перечитала)\
    Вот та фабрика?
    http://ekonom-mebel.com.ua/p3812925-komody.html
    Мама двух красоток)

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Ночи неспящим! ТОлько час как вернулись - пока перечитала)\
    Вот та фабрика?
    http://ekonom-mebel.com.ua/p3812925-komody.html
    О,да!!!! СПАСИБОЧКИ!!!

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Дечата, привет!! Стремительные роды это скорее исклющение, чем норма. Говорят, что как правило следующие детки рождаются быстрее, а я вот на сохранении была и девочка поступила со схватками , она приехала с тех сторон , где болгары живут, далеко и со схватками муж вез)) так она со схватками была 2 дня. После рассказыала, что третьего долшьше всех рожала))
    У меня 8 отошла пробка, ночью начались схватки. 9 -го поехала в роддом. Врач посмотрел и сказал шейка плотнозакрыта( а мне срок поставили на 19 число) и отправил домой, мол терпи, тренировочные. 10 числа уже сил было терпеть, муж начал колоть анальгин с папеверином, что б немножко мне хоть отдохнуть я все это время без сна. Уже вечером начала считать схватки и интервал 3 минуты. Мы поехали в роддом. В 20 я приехала и в 22.55 родила .
    Все не так страшно) можно потерпеть, если настроен на это. Помню , что больно, во время потуг уже не могла контролировать и не понимала ничего)) а как больно, не помню)) тешила себя мыслью , еще немножко и закончаться муки )

17. Вверх #13937
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Дечата, привет!! Стремительные роды это скорее исклющение, чем норма. Говорят, что как правило следующие детки рождаются быстрее, а я вот на сохранении была и девочка поступила со схватками , она приехала с тех сторон , где болгары живут, далеко и со схватками муж вез)) так она со схватками была 2 дня. После рассказыала, что третьего долшьше всех рожала))
    У меня 8 отошла пробка, ночью начались схватки. 9 -го поехала в роддом. Врач посмотрел и сказал шейка плотнозакрыта( а мне срок поставили на 19 число) и отправил домой, мол терпи, тренировочные. 10 числа уже сил было терпеть, муж начал колоть анальгин с папеверином, что б немножко мне хоть отдохнуть я все это время без сна. Уже вечером начала считать схватки и интервал 3 минуты. Мы поехали в роддом. В 20 я приехала и в 22.55 родила .
    Все не так страшно) можно потерпеть, если настроен на это. Помню , что больно, во время потуг уже не могла контролировать и не понимала ничего)) а как больно, не помню)) тешила себя мыслью , еще немножко и закончаться муки )
    а для меня потуги наоборот были уже как облегчение, и я сама контролировала свое дыхание ,что хорошо облегчало состояние)) во время потуг один раз "отвлеклась" и потужилась не в грудь,а в вверх подбородком...как следствие сосуды немного на лице полопались... а так вообще все терпимо и не так страшно...я через 10мин после родов хихикала по телефону...при то ,что в этот момент меня подшивали немного(я даже ничего не чувствовала)))
    но я думаю,это все от порога чувствительности зависит...

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а для меня потуги наоборот были уже как облегчение, и я сама контролировала свое дыхание ,что хорошо облегчало состояние)) во время потуг один раз "отвлеклась" и потужилась не в грудь,а в вверх подбородком...как следствие сосуды немного на лице полопались... а так вообще все терпимо и не так страшно...я через 10мин после родов хихикала по телефону...при то ,что в этот момент меня подшивали немного(я даже ничего не чувствовала)))
    но я думаю,это все от порога чувствительности зависит...
    Не знаю) мне вот больно когда из вены кровь берут или из пальца)) а на родах не пикнула. Я видила в каком состоянии была вторая роженица ( у нее была истерика, кричала как безумная, вторые роды) врачи ее успокаивали, ругали.... Мне , глядя на нее, было страшно и я не хотела оказаться в таком состоянии. Поэтому на пике боли я пела)))

19. Вверх #13939
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Бусинки, доброе утро!
    Созрел вопрос: какие планы (или уже имеющийся опыт) касательно купания: детская ванночка (если да, то до какого возраста) или сразу запускать в дальнее плавание в обычную ванну?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #13940
    Бусинки, доброе утро!
    Созрел вопрос: какие планы (или уже имеющийся опыт) касательно купания: детская ванночка (если да, то до какого возраста) или сразу запускать в дальнее плавание в обычную ванну?)))
    На мой взгляд - детская ванночка!

Обычную ванну надо каждый раз отмывать тщательно и без жуткой химии, а чем-то подходящим малышу. Уже сложно.
    Затем, если ты хочешь какую-то травку для ванны запарить или вообще - в кипяченной воде первое время купать, представь как объем воды и травы потребуется на ванночку и какой на большую ванну...
    Ну и в конце-концов, ребенок же сам сидеть не сможет, тебе придется согнуться над обычной ванной, попой кверху встать и вот так купать его. А это неудобно. Один раз можно, но не регулярно же. А ванночку можно поставить на табуретки или купить сразу такую, к которой идут... "ножки" (не знаю, как правильно назвать).

В общем, я за детскую ванночку. Но при желании, можно и в обычной, дело вкуса...

Закрытая тема
Страница 697 из 1365 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя